Чего с мышью... Не выдержала нашего ора и скрылась в ночно-утреннем поднебесье))) надеюсь, что жива. Может, еще прилетит, мы теперь готовы
Даше строго настрого запретила меня будить - пусть сама со своими гостями разбирается))
hel-iv пишет:
Тут главное - постельный режим! (*вот кто меня за язык тянул?*) laugh
—
Тьфу ты, а я соль, соль(( конечно!!! Только режим! со всевозможными отягощениями для разработки.. конечности.
Чего с мышью... Не выдержала нашего ора и скрылась в ночно-утреннем поднебесье))) надеюсь, что жива. Может, еще прилетит, мы теперь готовы
Даше строго настрого запретила меня будить - пусть сама со своими гостями разбирается))
hel-iv пишет:
Тут главное - постельный режим! (*вот кто меня за язык тянул?*) laugh
—
Тьфу ты, а я соль, соль(( конечно!!! Только режим! со всевозможными отягощениями для разработки.. конечности.
Ну почему же... соль (как я понимаю гипертонический раствор) очень даже, но! Только вместе с постельным режимом
А разработка... ну, это уже к физиотерапевту и... этта...ну как там спец по лечебной физкультуре-то по-научному зовёцца! Деффчата, грамотные кто - напомните!
А у меня... а у меня... есть горчичное масло "Сарепта" Появилось в "Метро" - 0.5 л 80 р.))) Сказали - "Вот тебе подарок - 4 бутылки, чтобы не бегала и не искала "
Оля, стакан воды и ложки две соли - не бойся, сыпь)) должен быть крепкий. Высохла тряпичка - окунаешь в растворчик и опять наматываешь-навязываешь. Целлофаном обернуть - эффект усилится. Хорошо вытягивает. А если еще и чередовать с мазью какой - все пройдет. Вот только покой.. Покой, да, только снится , но тоже составляющая излечения.
и они пошли капустными листьями заматываться tomato
Листья, капусты и подорожника... Флора-фауна. Женю надо спасти! Не от тети-доктора, а от ушиба и растяжения! Ждем диагноза и назначений, а мы подкорректируем , окажем пристальное внимание больному. Может, я не на того училась??
Это наверное был летучий мышк, обычно мальчики так реагируют на повышение голоса девочек
Ну почему же... соль (как я понимаю гипертонический раствор) очень даже, но! Только вместе с постельным режимом
А разработка... ну, это уже к физиотерапевту и... этта...ну как там спец по лечебной физкультуре-то по-научному зовёцца! Деффчата, грамотные кто - напомните!
Беги, Форрест, беги(С)
Пугливый мышк оказался. Не захотел приручиться(фу, такая гадость)))
Только дуэтом)
Точно по именно этой физкультуре??? Меня терзают смутные сомнения...
А у меня... а у меня... есть горчичное масло "Сарепта" Появилось в "Метро" - 0.5 л 80 р.))) Сказали - "Вот тебе подарок - 4 бутылки, чтобы не бегала и не искала "
Лен, а дозировка соли на воду?
С той докторицей, которая будет лечить капустным листом)))
Оля, стакан воды и ложки две соли - не бойся, сыпь)) должен быть крепкий. Высохла тряпичка - окунаешь в растворчик и опять наматываешь-навязываешь. Целлофаном обернуть - эффект усилится. Хорошо вытягивает. А если еще и чередовать с мазью какой - все пройдет. Вот только покой.. Покой, да, только снится , но тоже составляющая излечения.
столовые ложки?
Да, я теперь не по капле буду капать, а по две
А бульбашка - это сколько? Ну, я , честно говоря, тоже не пипеткой отмеряю...
Женька, иди булькни в мерный стаканчик.
Можем и ещё пожелать - желалка не отвалится
да, столовые, полторы-две, там не суть.
Женя, не булькай, а сыпь соль. И мотай себе на ночь - вообще супер все будет. И без дуэту.
Всё, я поняла, бульбашка - это один бульк, только девочка, определяем на глазок того, у кого хорошо развит глазомер.
Не подумала... Выздоравливай. И потом, без парашюта не ходи.
Не капризничайте, больной!!! Жемчуг-мелкий, соль-крупная. Вода из водохранилища (волгоградского? ). Бинт - не стерильный, тряпка - льняная. Стакан - граненый, губастый. Ложка - алюминиевая. Целлофан - ПЭТ или вариант. Стараюсь все учесть)) Как, повысила внимание? Тока попробуй соседкам рыбы завтра не подкинуть)))
Температура воды какая? *это я подсказываю*
Всё, Женька, хана..., считай - залечили....
У нас ниже уже, около 20. Но мы про стаканы))) от 30 до 90 градусов - нормально будет))
Пожалуй, после 45 лучше разбавить...
Так это ты про спиртовые что ли?
Так про любые..., иначе ожёг будет.
Соглашусь)) Но это, Женя, надеюсь, знает, он только с солью что-то... не разберется пока) а с дуэтом, уверена, все уже
Ну да, лишние травмы ему ни к чему)))
Вот мы ему тут внимание уделяем , а он уже убежал от нас...лежать и лечиться
И позабыл про наше
навязчивоевниманиеТак может пришла уже тётя-доктор , и они пошли капустными листьями заматываться
Листья, капусты и подорожника... Флора-фауна. Женю надо спасти! Не от тети-доктора, а от ушиба и растяжения! Ждем диагноза и назначений, а мы
подкорректируем, окажем пристальное внимание больному. Может, я не на того училась??Да! И пусть потом сразу же идет на рыбалку, или я зря гонялась за горчичным маслом?