Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1323 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
Мечтатель пишет:

Таня,а собАков сколько? scratch_one-s_head Интересно,сколько раз могут укусить lol

Собаков много. Очень много. Хотя меньше чем было. Основное поголовье - Азиаты . Були , Псовые. Акиты . Маламуты , Пемброки и Чихи. Остальные представлены пожиже

Россия . Западная Сибирь
Мечтатель пишет:
Свада пишет:

Нужно еще нутрию попробовать перевести из декоративного зверька в съестного , чтобы понять , стоит ли заниматься ими шире .

Нутрии не курица с уткой, часто есть не будешь. А на продажу,то тоже не каждый чел захочет пробовать. Я вот точно,второй раз не захочу. На мой вкус,так это жирная курица. Но курица лучше lol ,потому что не нутрия.

Я пока слышу противоположные мнения - от жуть как вкусно , до жуть какая жуть ! У нас это зверек очень редкий на подворьях.
Но я буду держать только если мне понравится вкус . пока мне нравится только внешний вид.
А на продажу или нет , дело последнее

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725
Свада пишет:
Мечтатель пишет:

Таня,а собАков сколько? scratch_one-s_head Интересно,сколько раз могут укусить lol

Собаков много. Очень много. Хотя меньше чем было. Основное поголовье - Азиаты . Були , Псовые. Акиты . Маламуты , Пемброки и Чихи. Остальные представлены пожиже

cry cry Хочу в гости! cry Акиту пощупать! Ну хоть вблизи увидеть! С азиатами и маламутами поздороваться, мечту увидеть в двух шагах... cry Булек потиска-а-ать! ya

Россия . Западная Сибирь
hel-iv пишет:
Свада пишет:

Доброе ! Валятцца зимой будем . а пока работа кипит.
ревизия свинопоголовья показала , что у меня этих свинов дофига ! Только матерей в декрете по уходу за детьми - 13 . А еще беременные , отдыхающие от детей . кабаны и подростающие.

Продовольственная безопасность отдельно взятого , моего дома , на высоте ! Магазиннозамещение происходит по плану.
Мясо- молочно - яичное направление закрыто . Птица - куры , утки , гуси , индейка , цесарка , перепелка Нужно еще нутрию попробовать перевести из декоративного зверька в съестного , чтобы понять , стоит ли заниматься ими шире . И закрыть отставание по овцеводческому направлению. ну и что-то придумывать с растениеводством.
Отчиталась , что-то у меня сегодня бодро- осеннее настроение. " Цыплят пересчитала "

Вопрос: сколько времени потребовалось для закрытия всех направлений? Ну я так... прикинуть... вдруг...хотя, конечно, не - не потяну: размах не тот, размер не тот... shok Остаётся только завидовать (*тихонечко не получается* cry cry )

15 месяцев ровно

Россия . Западная Сибирь

Соврала , свиней чуть раньше завела . два года назад.
Тогда и на " фермер " зашла

РФ
Свада пишет:

Вопрос: сколько времени потребовалось для закрытия всех направлений? Ну я так... прикинуть... вдруг...хотя, конечно, не - не потяну: размах не тот, размер не тот... shok Остаётся только завидовать (*тихонечко не получается* cry cry )

15 месяцев ровно[/quote]
А-ФИ-ГЕТЬ! Но это ж какие вложения (( Не, зависть не исчезла,но заткнулась... Не с моей жолой гопой замахиваться...

Россия . Западная Сибирь
hel-iv пишет:
Свада пишет:

15 месяцев ровно

А-ФИ-ГЕТЬ! Но это ж какие вложения (( Не, зависть не исчезла,но заткнулась... Не с моей жолой гопой замахиваться...[/quote]
да, дорогое хобби скучающей домохозяйки

Россия . Западная Сибирь
Мечтатель пишет:
Свада пишет:
Мечтатель пишет:

[изображение]
scratch_one-s_head Жуть.

Да , ладно !
Большой питомник - детская мечта.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро!

Мое утро началось в 4 часа!! Когда дочь прошлепала ко мне в комнату и зловещим шепотом сообщила, что " у нее на балконе кто-то стучит, шелестит и щелкает" shok я пробормотала, что это жалюзи от ветра и надо закрыть окно... "Оно сначала черное на окне сидело, а потом вниз ушло!! Я не пойду туда" - сказала моя смелая девочка и уже стала моститься спать со мной shok ( нет уж, спасибо, такого я не могу себе позволить, она как тайфун спит и вообще, не люблю)...

Встала, заглядываю на балкон, все тихо. Из -за плеча Даша: "Там оно, внизу окна, за жалюзей".... Чего-то и мне стало как-то не по себе и я заметила.. кого-то.. ну не четко, но заметила))) шевеление))). Блин))) huh Окошко приоткрыто на проветривание - кто мог залезть в такую щелку? Догадываюсь уже... Беру линейку. приподнимаю жалюзи.. Так и есть - маленькая противная летучая мышь!!! Притаилась в уголке.

-Летучая мышь, - говорю. Даша начинает орать, требовать мчс, природоохрану и полицию ))) я ржу, но делать что-то надо... Пошла, перчатки резиновые приодела, окошко открыла пошире, прошу Дашу фонариком светить(свет не зажигали, щас думаю - чего в темноте-то возились lol ), Даша делает шаг, наступает на брошенную на пол игрушку-пищащую свинью - та издает противный звук - Даша орет и прыгает на диван, я ору от того, что она орет huh дурдом))) Пытаюсь взять себя в руки, уже от смеха. и с линейкой приближаюсь к окну.. приподнимаю жалюзь, эта мерзость дергается, я резко закрываю балконную дверь, чтоб в комнату не залетала и не понимаю - улетела она или нет((( не увидела. Иди. говорю, фонарем свети и смотри. Я, грит, не пойду. lol Свети, говорю, и прекрати ржать, соседи щас вызовут кого-нибудь, подумают, что с ума мы с тобой сошли - в четыре утра, бегаем, орем и ржем))) Вообщем, мы как два разведчика. осмотрели осторожно балкон, никого не нашли, и улеглись спать. Правда. я еще с полчаса посмеивалась над нашим действиями))) в темноте предрассветного утра lol
Они часто летают, видно их с балкона вечером, с леса летят, а может, тут у нас в елках живут.. но чтоб в такую щелку протиснуться..фууу страшилище(((

Россия
Свада пишет:

good большой труд.

Россия . Западная Сибирь

Да, приятного мало . я про летучую мышь.
Вроде и безобидная зверушка . а противнючая

Россия . Западная Сибирь
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Свада пишет:

good большой труд.

Вся жизнь труд . Главное в радость

Россия
Свада пишет:

Главное в радость

Самое главное, тогда получается, складывается, решается. good

Россия . Западная Сибирь
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Свада пишет:

Главное в радость

Самое главное, тогда получается, складывается, решается. good

Точно !

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Добрый вечер, господа!!!
Таня,это сколько же кормешки в день у тебя?! А в месяц?! wacko2 ипонамама...

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Пройдет дождь, пойдешь на калым...
Доброе утро!!!
Встаем и за дела!

Россия . Западная Сибирь
АнВит пишет:

Добрый вечер, господа!!!
Таня,это сколько же кормешки в день у тебя?! А в месяц?! wacko2 ипонамама...

Много . , но для меня это нормально.

Россия . Западная Сибирь
Мечтатель пишет:
АнВит пишет:

Добрый вечер, господа!!! ..

Приветствую вас сударыня yes3
У нас блин блинский,дождь пошёл,первый с мая месяца. А я,как раз новый калым надыбал. Ну и нафиг теперь этот дождь мне нужен? scratch_one-s_head

Поздравляю с первым дождем !
У нас вот то же , сегодня будет первый дождь за три дня.

Россия . Западная Сибирь

Как у кого прошел последний августовский денек ?
у меня плодотворно , дождь целый день , на улице дел особых нет . поэтому сыр закоптила , пирог испекла . свиненка превратила в свининку . Свиненок - Мангалица

Вложение
img9115.jpg
img9114.jpg
: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Мечтатель пишет:

Она гинеколог.

lol

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744

Привет,Жень

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi

Мечтатель пишет:

Вот теперь я хромой. Ступить на ногу больно.

shok Ну, как же так...

Мечтатель пишет:

Вызвал врача. Сейчас придёт. Правда не знаю,сможет ли помочь мне. Она гинеколог.

Ну чем-нибудь помочь сможет - хоть йодовую сеточку нарисует на травмированном месте lol

Россия
Мечтатель пишет:

Спасибо фефочки,от ваших слов легше стало. yes3 . прикол,гинеколог же,пошла за капустным листом. dntknw а вроде знает,откуда дети лезут. lol а всё по старинке yes3

good lol

Мечтатель пишет:

Сам себе Малевич буду. yes3 lol надо же,кисть в руки брать.

Так еще и кистью, ну ты мастер ! И вензелёчки не забудь тогда - красивше будет))) А вообще с ногой-то что - подвернул, растянул или что? А то ,может мы тебе сейчас сами курс лечения назначим... scratch_one-s_head

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Мое утро началось в 4 часа!! Когда дочь прошлепала ко мне в комнату и зловещим шепотом сообщила, что " у нее на балконе кто-то стучит, шелестит и щелкает"

Ничего себе! Как это я пропустила ? Ну и что там с вами и что с той мышью-летуньей?

РФ
Поляничка пишет:
Мечтатель пишет:

Спасибо фефочки,от ваших слов легше стало. yes3 . прикол,гинеколог же,пошла за капустным листом. dntknw а вроде знает,откуда дети лезут. lol а всё по старинке yes3

good lol

Мечтатель пишет:

Сам себе Малевич буду. yes3 lol надо же,кисть в руки брать.

Так еще и кистью, ну ты мастер ! И вензелёчки не забудь тогда - красивше будет))) А вообще с ногой-то что - подвернул, растянул или что? А то ,может мы тебе сейчас сами курс лечения назначим... scratch_one-s_head

Тут главное - постельный режим! (*вот кто меня за язык тянул?*) laugh

Россия
Мечтатель пишет:

Думаю ,что растяжениеподвернутие.

Ооо, знакомые диагнозы laugh Именно из-за этого я перестала заниматься танцами sad и с большой осторожностью дефилирую на каблуках blush2

Россия
hel-iv пишет:

Тут главное - постельный режим! (*вот кто меня за язык тянул?*) laugh

Да, постелил - и лежи lol

Россия
Мечтатель пишет:

а всё по старинке yes3

ИРИНА_К пишет:

будете молодыми родителями! lol

Женя, на ногу реуомендуют wink тряпку- марлю в крепком соляном растворе. Дочь моя после всякого рода соревнований и прыжков - сразу мотает такой тряпичкой колени и голеностоп - тренер рекомендует. Ну и мазь такая есть кардинальная - никофлекс. Все проходит)

Добрый вечер. smile3 Как хорошо дома...

Свада пишет:

Как у кого прошел последний августовский денек ?

С утра, как обычно - дорога-работа и еще раз работа. Участников дорожного движения к осени значительно прибавилось(( летом было лучше good . Цветы на завтра купила, пойду нашу классную поздравлю, дочь провожу. Вроде только в школу вели совсем немного лет назад. А уже "мам, а вы-то чего пойдете?" huh Обидно немножко. Форму пошили очередную, воротнички пришила, гольфы приготовила она себе(спорим - черные или белые). Жизнь не стоит на месте, слава богу.

Вложение
forma.jpg
Россия
ИРИНА_К пишет:

В капусту же пошла...

Да-да-да, вот щас как принесет Жене сюрприз из капустной грядки lol

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Форму пошили очередную, воротнички пришила, .

good Ой, как у нас когда-то была... blush2