Всем привет ! Я тезисно.
Лена . правильно - Псовенькая . Салюки они чуть другие , у меня были , раздала , Псовые ментально ближе
Рыбалку не люблю . вот охота - это мое ! Особенно с Псовыми !
рыбу чистить , готовить , вялить , коптить - обожаю. Но вокруг ни одного добытчика . приходится покупать.
Грибы собирать - это то же мое 1
Горчичное масло покупаю в Магните. нерафинированное - только в салаты
Ашановский бренд - "Каждый день". Просто обычная поставка. Если покупаешь подсолнечное нерафинированное масло - можешь смело брать их марку, очень хорошее, душистое, и рафинированное тоже их беру.
Вот раньше я такое и брала, а теперь в том магазине его нет. Странно, если есть продукция "Сарепта", почему тогда масло не везут больше? По дороге, что ли выпивают?
Да мы бы рады эталонным маслом питаться, только нас им кормить не хотят
По капельке выдавливаю из бутылочки рыбку пожарить, селедочку полить, в грибочки капнуть...
В утешение вам,мы по красной площади не ходим. Больше по "убитым" дорогам.
Не смог удержаться)))
Горчичное что-то не приживается у меня сколько ни покупала - все на работу оттаскивала.. Может пакость какую брала? Надо промониторить -контрольная закупка-дегустация-отзывы)))
АнВит пишет:
Вы хоть работаете?! Или все спити?!
Лично у меня уборка территории...
Какой работаете!! у меня короткий день, я так решила) Спать не буду. Буду наслаждаться тишиной, мелкими делами и... глажением белья((( на родник, кстати, уже сгоняла, пять бутылок налила. Комаров там поубавилось, а осенью запахло реально... Лето практически подошло к концу.
Наверное, у нас рядом какие-то неправильные "Магниты"...
Московские
Ну, было бы странно, если бы они были немосковскими. Просто их много - есть маленькие "забегаловки", там и ассортимент небольшой, есть побольше, а есть прям огромные, там можно заблудиться , но так и не найти того, что хотелось. Поэтому совершаем круиз по привычному маршруту, если нужно.
хорошо бы и грибы были, но ...и грибов пока нет...
В моем лесу, который рядом - нет грибов. Там фигню год назад построили - лыжный стадион(( всю жизнь был-люди на лыжах катались- вырубили полопушки-закатали в асфальт, придурки. По этой весне хоть белки вернулись.
Доброе ! Валятцца зимой будем . а пока работа кипит.
ревизия свинопоголовья показала , что у меня этих свинов дофига ! Только матерей в декрете по уходу за детьми - 13 . А еще беременные , отдыхающие от детей . кабаны и подростающие.
Продовольственная безопасность отдельно взятого , моего дома , на высоте ! Магазиннозамещение происходит по плану.
Мясо- молочно - яичное направление закрыто . Птица - куры , утки , гуси , индейка , цесарка , перепелка Нужно еще нутрию попробовать перевести из декоративного зверька в съестного , чтобы понять , стоит ли заниматься ими шире . И закрыть отставание по овцеводческому направлению. ну и что-то придумывать с растениеводством.
Отчиталась , что-то у меня сегодня бодро- осеннее настроение. " Цыплят пересчитала "
ревизия свинопоголовья показала , что у меня этих свинов дофига ! Только матерей в декрете по уходу за детьми - 13 . А еще беременные , отдыхающие от детей . кабаны и подростающие.
Продовольственная безопасность отдельно взятого , моего дома , на высоте ! Магазиннозамещение происходит по плану.
Мясо- молочно - яичное направление закрыто . Птица - куры , утки , гуси , индейка , цесарка , перепелка Нужно еще нутрию попробовать перевести из декоративного зверька в съестного , чтобы понять , стоит ли заниматься ими шире . И закрыть отставание по овцеводческому направлению. ну и что-то придумывать с растениеводством.
Отчиталась , что-то у меня сегодня бодро- осеннее настроение. " Цыплят пересчитала "
Вопрос: сколько времени потребовалось для закрытия всех направлений? Ну я так... прикинуть... вдруг...хотя, конечно, не - не потяну: размах не тот, размер не тот... Остаётся только завидовать (*тихонечко не получается* )
Всем привет ! Я тезисно.
Лена . правильно - Псовенькая . Салюки они чуть другие , у меня были , раздала , Псовые ментально ближе
Рыбалку не люблю . вот охота - это мое ! Особенно с Псовыми !
рыбу чистить , готовить , вялить , коптить - обожаю. Но вокруг ни одного добытчика . приходится покупать.
Грибы собирать - это то же мое 1
Горчичное масло покупаю в Магните. нерафинированное - только в салаты
На лам и альпак любуюсь - красиво и дорого. Но почему бы не помечтать ?
Привет, неразбуженные и наработуневыгнанные
Мне кажется, что у нас она уже ...пришла и наступила...
Вот нам бы так - в тенёчке посидеть...А мы вчера даже отопление включили...
Знаю, такое и было, из "Сарепты" у нас только горчичный порошок везде есть, а масло ... не привозят.
Надо как-то собраться что ли , прокатиться туда
Да, обещают. У нас вообще в этом году лето...не лето... временное какое-то , тепло выдается по 2 недели
А это их "Ашановский" производитель, или просто обычные поставки, не знаешь?
Я об этом даже и помечтать не успела прям вот сразу повезло в ней оказаться
Спасибо, буду знать!
Вот раньше я такое и брала, а теперь в том магазине его нет. Странно, если есть продукция "Сарепта", почему тогда масло не везут больше? По дороге, что ли выпивают?
Да мы бы рады эталонным маслом питаться, только нас им кормить не хотят
По капельке выдавливаю из бутылочки рыбку пожарить, селедочку полить, в грибочки капнуть...
Удачной рыбалки! Хороших заплывов! Нешуганных русалок! Не забудь показать нам улов
Доброе утро, народищще!!!
У нас вчера такая гроза была...молнии во все окна...
Вы хоть работаете?! Или все спити?!
Лично у меня уборка территории...
Не смог удержаться)))
Горчичное что-то не приживается у меня сколько ни покупала - все на работу оттаскивала.. Может пакость какую брала? Надо промониторить -контрольная закупка-дегустация-отзывы)))
Какой работаете!! у меня короткий день, я так решила) Спать не буду. Буду наслаждаться тишиной, мелкими делами и... глажением белья((( на родник, кстати, уже сгоняла, пять бутылок налила. Комаров там поубавилось, а осенью запахло реально... Лето практически подошло к концу.
я такое в Магните беру. Чуть более 63 рублей стоит бутылка.
Я 0,25 покупала за 114, а 0,5 стоила что-то рублей 150..., в Спаре.
Добрый вечер . Да сегодня гуляли с дочкой в сосновом бору ,а запах непередаваемый просто. Так только осенью сосны пахнут когда влаги много.
Тоже сегодня, через сосновый бор шла, но у нас жара, запах ... Для меня запах сосны в зной это запах детства.
Наверное, у нас рядом какие-то неправильные "Магниты"...
Московские
Дождь пошел. Давно не было. Стучит мерно и глухо, а с леса - запах мокрой, прелой уже листвы.
Ну, было бы странно, если бы они были немосковскими. Просто их много - есть маленькие "забегаловки", там и ассортимент небольшой, есть побольше, а есть прям огромные, там можно заблудиться , но так и не найти того, что хотелось. Поэтому совершаем круиз по привычному маршруту, если нужно.
У нас дожди были...И лес рядом, и оттуда уже тянет осенью...хорошо бы и грибы были, но ...и грибов пока нет...
Или хотя бы селфЮ с ней Интересно, скоро мы тут увидим рыбку?
В моем лесу, который рядом - нет грибов. Там фигню год назад построили - лыжный стадион((
всю жизнь был-люди на лыжах катались- вырубили полопушки-закатали в асфальт, придурки. По этой весне хоть белки вернулись.Мы тут подъезжали к даче, нам дорогу две белки перебежали, я даже не думала, что они прям вот в нашем лесопарке живут...
Полина, кормушку сколотите, а лучше - три)) будешь любоваться на них, они быстро привыкают. Только арахис не сыпь(((
Лучшее время для всего. Рыбалка - не исключение.
Только думаю, что пока они до нас добегут, их уже соседские дети поймают...
И даже не поздоровалась? Какая некультурная оказалась... и хорошо, что уплыла)))
Доброе утро всем!!!
Вчера писала вам,и фото грузила...но..не отправилось ничего. Ну и ладно!
Вставайте уже, хорош валяцца...
Вопрос: сколько времени потребовалось для закрытия всех направлений? Ну я так... прикинуть... вдруг...хотя, конечно, не - не потяну: размах не тот, размер не тот... Остаётся только завидовать (*тихонечко не получается* )