Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1322 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

Всем привет ! Я тезисно.
Лена . правильно - Псовенькая . Салюки они чуть другие , у меня были , раздала , Псовые ментально ближе

Рыбалку не люблю . вот охота - это мое ! Особенно с Псовыми !
рыбу чистить , готовить , вялить , коптить - обожаю. Но вокруг ни одного добытчика . приходится покупать.

Грибы собирать - это то же мое 1
Горчичное масло покупаю в Магните. нерафинированное - только в салаты

Вложение
p11601881.jpg
p1060184.jpg
Россия . Западная Сибирь

На лам и альпак любуюсь - красиво и дорого. Но почему бы не помечтать ?

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Привет, неразбуженные и наработуневыгнанные hi

Мечтатель пишет:

Осень,осень,где ты..где ты.

Мне кажется, что у нас она уже ...пришла и наступила... lol

ИРИНА_К пишет:

Посиди в тенёчке, отдохни!

Вот нам бы так - в тенёчке посидеть...А мы вчера даже отопление включили...

Россия
Мечтатель пишет:

Зовут его "Сарепта"

Знаю, такое и было, из "Сарепты" у нас только горчичный порошок везде есть, а масло ... не привозят.

ИРИНА_К пишет:
Мечтатель пишет:

В "Пятёрочках Покупочках" смотри. Ну и "Магнит".

Нет там! В Ашане есть в продаже.

Надо как-то собраться что ли , прокатиться туда scratch_one-s_head

Россия
ИРИНА_К пишет:

Временно. К выходным потеплеет.

Да, обещают. У нас вообще в этом году лето...не лето... временное какое-то , тепло выдается по 2 недели laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

В Ашане видела масло, правда, не Сарепта, но тоже волгоградское. Вот такое.

mail А это их "Ашановский" производитель, или просто обычные поставки, не знаешь?

Россия
Мечтатель пишет:

Мечтали жить родилисьв столицах,получите lol tomato

Я об этом даже и помечтать не успела lol прям вот сразу повезло в ней оказаться tomato lol

Россия
ИРИНА_К пишет:

Ашановский бренд - "Каждый день". Просто обычная поставка. Если покупаешь подсолнечное нерафинированное масло - можешь смело брать их марку, очень хорошее, душистое, и рафинированное тоже их беру.

Спасибо, буду знать! mail

Россия
Мечтатель пишет:

Не увидел сразу этикетку.
Вот такое должно быть..

Вот раньше я такое и брала, а теперь в том магазине его нет. Странно, если есть продукция "Сарепта", почему тогда масло не везут больше? scratch_one-s_head По дороге, что ли выпивают? dntknw laugh

Россия
Мечтатель пишет:

Показал эталон

Да мы бы рады эталонным маслом питаться, только нас им кормить не хотят cry
По капельке выдавливаю из бутылочки рыбку пожарить, селедочку полить, в грибочки капнуть...

Россия
Мечтатель пишет:

А не пойти ли мне рыбку поймать? Сказано,сделано. Ушёл собираться. Может и по плавую заодно. Русалок пошугаю ya

Удачной рыбалки! Хороших заплывов! Нешуганных русалок! lol Не забудь показать нам улов wink

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Доброе утро, народищще!!!
У нас вчера такая гроза была...молнии во все окна...
Вы хоть работаете?! Или все спити?!
Лично у меня уборка территории...

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Мечтатель пишет:

В утешение вам,мы по красной площади не ходим. Больше по "убитым" дорогам.

Не смог удержаться))) laugh
Горчичное что-то не приживается у меня scratch_one-s_head сколько ни покупала - все на работу оттаскивала.. Может пакость какую брала? Надо промониторить -контрольная закупка-дегустация-отзывы)))

АнВит пишет:

Вы хоть работаете?! Или все спити?!
Лично у меня уборка территории...

Какой работаете!! beer у меня короткий день, я так решила) Спать не буду. Буду наслаждаться тишиной, мелкими делами и... глажением белья((( на родник, кстати, уже сгоняла, пять бутылок налила. Комаров там поубавилось, а осенью запахло реально... Лето практически подошло к концу.

Россия . Западная Сибирь
ИРИНА_К пишет:
Поляничка пишет:

масло ... не привозят

В Ашане видела масло, правда, не Сарепта, но тоже волгоградское. victory Вот такое.

я такое в Магните беру. Чуть более 63 рублей стоит бутылка.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Свада пишет:

Чуть более 63 рублей стоит бутылка.

shok Я 0,25 покупала за 114, а 0,5 стоила что-то рублей 150..., в Спаре.

Вилана

Добрый вечер . Да сегодня гуляли с дочкой в сосновом бору ,а запах непередаваемый просто. Так только осенью сосны пахнут когда влаги много.

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Вилана пишет:

Добрый вечер . Да сегодня гуляли с дочкой в сосновом бору ,а запах непередаваемый просто. Так только осенью сосны пахнут когда влаги много.

Тоже сегодня, через сосновый бор шла, но у нас жара, запах ... Для меня запах сосны в зной это запах детства.

Россия
Свада пишет:

я такое в Магните беру. Чуть более 63 рублей стоит бутылка.

mail Наверное, у нас рядом какие-то неправильные "Магниты"... dntknw

Вилана
Поляничка пишет:

Наверное, у нас рядом какие-то неправильные "Магниты"...

Московские laugh

Россия

Дождь пошел. Давно не было. Стучит мерно и глухо, а с леса - запах мокрой, прелой уже листвы.

Россия
Вилана пишет:
Поляничка пишет:

Наверное, у нас рядом какие-то неправильные "Магниты"...

Московские laugh

Ну, было бы странно, если бы они были немосковскими. lol Просто их много - есть маленькие "забегаловки", там и ассортимент небольшой, есть побольше, а есть прям огромные, там можно заблудиться , но так и не найти того, что хотелось. Поэтому совершаем круиз по привычному маршруту, если нужно.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Дождь пошел. Давно не было. Стучит мерно и глухо, а с леса - запах мокрой, прелой уже листвы.

У нас дожди были...И лес рядом, и оттуда уже тянет осенью...хорошо бы и грибы были, но ...и грибов пока нет...

Россия
ИРИНА_К пишет:
Поляничка пишет:

Не забудь показать нам улов

И русалку! wink laugh

Или хотя бы селфЮ с ней smile3 Интересно, скоро мы тут увидим рыбку? dntknw

Россия
Поляничка пишет:

хорошо бы и грибы были, но ...и грибов пока нет...

В моем лесу, который рядом - нет грибов. Там фигню год назад построили - лыжный стадион(( всю жизнь был-люди на лыжах катались- вырубили полопушки-закатали в асфальт, придурки. По этой весне хоть белки вернулись.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

По этой весне хоть белки вернулись

Мы тут подъезжали к даче, нам дорогу две белки перебежали, я даже не думала, что они прям вот в нашем лесопарке живут... clap

Россия
Поляничка пишет:

что они прям вот в нашем лесопарке живут... clap

Полина, кормушку сколотите, а лучше - три)) будешь любоваться на них, они быстро привыкают. Только арахис не сыпь(((

Мечтатель пишет:

Только утреннюю зорьку признаю.

Лучшее время для всего. Рыбалка - не исключение. smile3

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Полина, кормушку сколотите, а лучше - три)) будешь любоваться на них, они быстро привыкают. Только арахис не сыпь(((

mail Только думаю, что пока они до нас добегут, их уже соседские дети поймают... scratch_one-s_head

Мечтатель пишет:

Фефочки,не увидите русалку. Хвостом помахала и уплыла.

И даже не поздоровалась? shok Какая некультурная оказалась... и хорошо, что уплыла)))

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Доброе утро всем!!!
Вчера писала вам,и фото грузила...но..не отправилось ничего. Ну и ладно!
Вставайте уже, хорош валяцца...

Россия . Западная Сибирь

Доброе ! Валятцца зимой будем . а пока работа кипит.
ревизия свинопоголовья показала , что у меня этих свинов дофига ! Только матерей в декрете по уходу за детьми - 13 . А еще беременные , отдыхающие от детей . кабаны и подростающие.

Продовольственная безопасность отдельно взятого , моего дома , на высоте ! Магазиннозамещение происходит по плану.
Мясо- молочно - яичное направление закрыто . Птица - куры , утки , гуси , индейка , цесарка , перепелка Нужно еще нутрию попробовать перевести из декоративного зверька в съестного , чтобы понять , стоит ли заниматься ими шире . И закрыть отставание по овцеводческому направлению. ну и что-то придумывать с растениеводством.
Отчиталась , что-то у меня сегодня бодро- осеннее настроение. " Цыплят пересчитала "

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725
Свада пишет:

Доброе ! Валятцца зимой будем . а пока работа кипит.
ревизия свинопоголовья показала , что у меня этих свинов дофига ! Только матерей в декрете по уходу за детьми - 13 . А еще беременные , отдыхающие от детей . кабаны и подростающие.

Продовольственная безопасность отдельно взятого , моего дома , на высоте ! Магазиннозамещение происходит по плану.
Мясо- молочно - яичное направление закрыто . Птица - куры , утки , гуси , индейка , цесарка , перепелка Нужно еще нутрию попробовать перевести из декоративного зверька в съестного , чтобы понять , стоит ли заниматься ими шире . И закрыть отставание по овцеводческому направлению. ну и что-то придумывать с растениеводством.
Отчиталась , что-то у меня сегодня бодро- осеннее настроение. " Цыплят пересчитала "

Вопрос: сколько времени потребовалось для закрытия всех направлений? Ну я так... прикинуть... вдруг...хотя, конечно, не - не потяну: размах не тот, размер не тот... shok Остаётся только завидовать (*тихонечко не получается* cry cry )