Ой дееевушки! Как послушаешь ваши слова,(почитаешь) "брать парня", "завести мужа" так асоциации такие возникают: приходит дама в центр по выдачи мужей, а там сидят на лавочках экземпляры, подходит она к одному, другому, третьего взяла так за шиворот, приподняла, посмотрела с одной стороны, с другой, хмыкнула что-то себе под нос, и опустила обратно на место. Идет дальше, потом обварачивается возвращается к еще одному ПАРНЮ, берет его за кончик носа, голову туда повернула, сюда, в уши заглянула в рот, подняла на ноги, сказала чтобы присел пяток раз, потом говорит, - "Ось, этого беру!" Про второй вариант даже описывать страшно! Дай Бог, чтобы на это не обиделись, хотя теплится надежда, что поймёте это правильно! Как шутку!)))
Ой дееевушки! Как послушаешь ваши слова,(почитаешь) "брать парня", "завести мужа" так асоциации такие возникают: приходит дама в центр по выдачи мужей, а там сидят на лавочках экземпляры, подходит она к одному, другому, третьего взяла так за шиворот, приподняла, посмотрела с одной стороны, с другой, хмыкнула что-то себе под нос, и опустила обратно на место. Идет дальше, потом обварачивается возвращается к еще одному ПАРНЮ, берет его за кончик носа, голову туда повернула, сюда, в уши заглянула в рот, подняла на ноги, сказала чтобы присел пяток раз, потом говорит, - "Ось, этого беру!" Про второй вариант даже описывать страшно! Дай Бог, чтобы на это не обиделись, хотя теплится надежда, что поймёте это правильно! Как шутку!)))
А что было бы здорово (шутка)А вот многие мужины не шутя выбирают себе женщину примерно так как вы описали.
может завести альпак? Козы - понятно, это у всех. А вот лохматая лань коза - уже оригинально.
Неее,слабо тебе альпак завести. А где пасти будешь? Где сено хранить. Точно не получится.
У неё лесочек недалеко, будет с ней выходить на прогулку, она так кустики зубками подстрижет, ветки невысоких деревьев погрызет...
Заводи, Лена, это будет круто! Необычно, во всяком случае!
Хорошо, что ты понял))) а то некоторые начинают гнать волну и требовать невозможного. Не понравилось им, понимаешь, что выбирают)))
Мы выбираем,нас выбирают. А вот не поднимите,меня за шкирку ухожу в оппозицию. Буду гнать волну. .
Не люблю однообразной жизни. Надо ,как то выделяться из толпы. Тем более,пчёл не держу. Это минус. Но люблю рыбалку,это плюс.
Для меня
Это почему же? Если девочек с собой не брать, то какие-нибудь русалки там всю рыбу распугают, и все без ухи и жареной на горчичном масле рыбки потом останутся.
Полина.. Ты гений! Я то альпак в другом коленкоре рассматривала ну, км 30-40 должны они от меня жить... А лес, он же вот, рядышком афигеть фурор будет - я с альпакми на роднике... продолжаем...
Мечтатель пишет:
и в открытую дверь показывается лохматая голова,с рогами. Следом грациозно выплывает наша лебедь,Лена. Люди открыв рты,застыли глядя на это чудо. А Лена,так снисходительно и говорит: -да вот мужа козла решила выгулять. Замаялся бедный в квартире. На природу хочет.
Соседи-то собственно давно меня знают и те, кто на роднике - тоже. Они и не удивятся. Просто место в лифте уступят НАМ с козлом альпакой и поедут следующим рейсом. А мы грациозно( Женя - твое определение, патентуем) - запрыгиваем - он взад, я - вперед и едем - на гору, в лесок А там травка, холмики, серебряная водица( серебряное копытце ), белочки, спортсмены... И мы с альпакОМ... Кто на роллерлыжах, кто на велосипеде, кто на роликах, пешком.. а мы такие , вычесанные, шерстка(волосы) блестят, идем такие индифферентные и.. типа я с дитем мужем гуляю, чего такого удивительного!!!
НЕ рыбаков тоже хватает.
Я люто ненавижу рыбу и само слово рыбалка .
Ооооля! ну как можно их НЕлюбить? я рыбаками восхищаюсь: сидят тихо, как мышки, практически не шевелясь, почти разведчики в засаде Бывает, зимой я километров 8-10 на лыжах пробегу и обратно возвращаюсь , а они все сидяТь на том пруду.... где рыбы практически нет и не скучно им, и не холодно
сидят тихо, как мышки, практически не шевелясь, почти разведчики в засаде laugh Бывает, зимой я километров 8-10 на лыжах пробегу и обратно возвращаюсь ya , а они все сидяТь на том пруду.... где рыбы практически нет lol и не скучно им, и не холодно laugh
Что и странно... не скучно, не холодно и рыбы нет)))
все без ухи и жареной на горчичном масле рыбки потом останутся.
И не говори Полина,что не вкусно..
Не говорю, Жень, не говорю !))) Тут заметила, что запасы масла заканчиваются, начала прицельно искать в магазинах. Облазила всю "Карусель", какого только нет - даже с лЯпестками роз, кроме горчиШного Видела в одном какое-то " фирменное-элитное" в стеклянной бутылочке, но ценааааа меня жаба задушила Ну, что, "будем искать с перламутровыми пуговицами " попроще.
Ну все! Половина невест точно сами то меня шарахнутся дальше чем видят! Я и рыбалку люблю, особенно на хищника ходить, щука, сом на квок. А еще охоту, прошлой весной хорошего бобра добыл, мясо у него просто супер! Не в одном ресторане не подадут, а хвост вообще деликатес! Я уже не говорю про струю, это вообще элексир народной медицины! Ну и ладно, зато дом строить не надо! Обойдусь в старом. Мне он нравится, тут и печка теплая! Точнее плита!
Ну все! Половина невест точно сами то меня шарахнутся дальше чем видят! Я и рыбалку люблю, особенно на хищника ходить, щука, сом на квок. А еще охоту, прошлой весной хорошего бобра добыл, мясо у него просто супер! Не в одном ресторане не подадут, а хвост вообще деликатес! Я уже не говорю про струю, это вообще элексир народной медицины! Ну и ладно, зато дом строить не надо! Обойдусь в старом. Мне он нравится, тут и печка теплая! Точнее плита!
БО-БРА! БО-ОБРА!!! (*обожаю бобрятину, раз уж на дОбычу не беруть)
Хорошо, что ты понял))) а то некоторые начинают гнать волну и требовать невозможного. Не понравилось им, понимаешь, что выбирают)))
А что было бы здорово (шутка)А вот многие мужины не шутя выбирают себе женщину примерно так как вы описали.
А я вот мёд очень люблю,а рыбу чистить совсем не люблю блин зачем это написала,щас точно замуж не возьмут...наверняка почти все рыбаки....
И в мыслях не было! Как можно
Вот и я думаю, может завести альпак? Козы - понятно, это у всех. А вот лохматая
ланькоза - уже оригинально.Чистить рыбу и мыть полы
И не думала даже на это обижаться
Так походу всё пролетела...не возъмёт
Рыбка ммм, вкусно.
А чего там сложного то? Если только окуня, тяжело чистить, так его прям в чешуе готовят, а копченый он очень вкусный.
А причём тут сложность?я написала не люблю....
бывает обычная полоса становится взлетной!
Вот так и надо... мне говорить)) Будем посмотреть!
У неё лесочек недалеко, будет с ней выходить на прогулку, она так кустики зубками подстрижет, ветки невысоких деревьев погрызет...
Заводи, Лена, это будет круто! Необычно, во всяком случае!
Вот именно!
А девочек на рыбалку не беруть?
Здравствуй, сестра по сумасшествию! (*бежит, раскинув объятия*) Альпаку не альпаку, а ламу я себе уже присмотрела
НЕ рыбаков тоже хватает.
Я люто ненавижу рыбу и само слово рыбалка .
Это почему же? Если девочек с собой не брать, то какие-нибудь русалки там всю рыбу распугают, и все без ухи и жареной на горчичном масле рыбки потом останутся.
Полина.. Ты гений! Я то альпак в другом коленкоре рассматривала ну, км 30-40 должны они от меня жить... А лес, он же вот, рядышком афигеть фурор будет - я с альпакми на роднике... продолжаем...
Соседи-то собственно давно меня знают и те, кто на роднике - тоже. Они и не удивятся. Просто место в лифте уступят НАМ с
козломальпакой и поедут следующим рейсом. А мы грациозно( Женя - твое определение, патентуем) - запрыгиваем - он взад, я - вперед и едем - на гору, в лесок А там травка, холмики, серебряная водица( серебряное копытце ), белочки, спортсмены... И мы с альпакОМ... Кто на роллерлыжах, кто на велосипеде, кто на роликах, пешком.. а мы такие , вычесанные, шерстка(волосы) блестят, идем такие индифферентные и.. типа я с дитеммужемгуляю, чего такого удивительного!!!В глаза уже глядела?? Пока не решишься - не смотри)))
Ооооля! ну как можно их НЕлюбить? я рыбаками восхищаюсь: сидят тихо, как мышки, практически не шевелясь, почти разведчики в засаде Бывает, зимой я километров 8-10 на лыжах пробегу и обратно возвращаюсь , а они все сидяТь на том пруду.... где рыбы практически нет и не скучно им, и не холодно
Где-то я с тобой солидарна...
Женя Ну да... Кому что))) кому и рыбка не сладка покажется)))
Что и странно... не скучно, не холодно и рыбы нет)))
Не говорю, Жень, не говорю !))) Тут заметила, что запасы масла заканчиваются, начала прицельно искать в магазинах. Облазила всю "Карусель", какого только нет - даже с лЯпестками роз, кроме горчиШного Видела в одном какое-то " фирменное-элитное" в стеклянной бутылочке, но ценааааа меня жаба задушила Ну, что, "будем искать
с перламутровыми пуговицами" попроще.Слов нет...., я ж и говорю
придурки...Провоцирует... Фильм помните "Приключения Петрова и Васечкина" ? Там перманентный диалог - "Эх, Маша, Маша.." "Ладно-ладно")))) Эх, Женя, Женя...
Я больше так не буду....
Но ничего не меняется.
Мне не решаться надо, а деньги собирать А энтот презрительный взгляд сугроба вниз )) и параллельно печа-а-аль )) неразделённая вечная любовь - иначе
БО-БРА! БО-ОБРА!!! (*обожаю бобрятину, раз уж на дОбычу не беруть)