Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1321 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Курск
17.01.2017 - 16:26
: 306

Ой дееевушки! Как послушаешь ваши слова,(почитаешь) "брать парня", "завести мужа" так асоциации такие возникают: приходит дама в центр по выдачи мужей, а там сидят на лавочках экземпляры, подходит она к одному, другому, третьего взяла так за шиворот, приподняла, посмотрела с одной стороны, с другой, хмыкнула что-то себе под нос, и опустила обратно на место. Идет дальше, потом обварачивается возвращается к еще одному ПАРНЮ, берет его за кончик носа, голову туда повернула, сюда, в уши заглянула в рот, подняла на ноги, сказала чтобы присел пяток раз, потом говорит, - "Ось, этого беру!" Про второй вариант даже описывать страшно! Дай Бог, чтобы на это не обиделись, хотя теплится надежда, что поймёте это правильно! Как шутку!)))

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Евген Саныч пишет:

Как шутку!)))

Хорошо, что ты понял))) wink а то некоторые начинают гнать волну и требовать невозможного. Не понравилось им, понимаешь, что выбирают)))

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Евген Саныч пишет:

Ой дееевушки! Как послушаешь ваши слова,(почитаешь) "брать парня", "завести мужа" так асоциации такие возникают: приходит дама в центр по выдачи мужей, а там сидят на лавочках экземпляры, подходит она к одному, другому, третьего взяла так за шиворот, приподняла, посмотрела с одной стороны, с другой, хмыкнула что-то себе под нос, и опустила обратно на место. Идет дальше, потом обварачивается возвращается к еще одному ПАРНЮ, берет его за кончик носа, голову туда повернула, сюда, в уши заглянула в рот, подняла на ноги, сказала чтобы присел пяток раз, потом говорит, - "Ось, этого беру!" Про второй вариант даже описывать страшно! Дай Бог, чтобы на это не обиделись, хотя теплится надежда, что поймёте это правильно! Как шутку!)))

А что было бы здорово laugh (шутка)А вот многие мужины не шутя выбирают себе женщину примерно так как вы описали.

Россия
Мечтатель пишет:

адо ,как то выделяться из толпы. Тем более,пчёл не держу. Это минус. Но люблю рыбалку,это плюс.

А я вот мёд очень люблю,а рыбу чистить совсем не люблю huh блин зачем это написала,щас точно замуж не возьмут...наверняка почти все рыбаки....

Россия
Мечтатель пишет:

А вот не поднимите,меня за шкирку

И в мыслях не было! Как можно huh

Мечтатель пишет:

Буду гнать волну. lol .
Не люблю однообразной жизни. Надо ,как то выделяться из толпы

Вот и я думаю, может завести альпак? Козы - понятно, это у всех. А вот лохматая лань коза - уже оригинально. wink

Россия
Elen4ik пишет:

а рыбу чистить совсем не люблю

Чистить рыбу и мыть полы huh

Россия
Мечтатель пишет:

Мы здесь,на 'Ты" общаемся. Не обижайся.

И не думала даже на это обижаться victory

Мечтатель пишет:

Вот и жди,пока дом построит

Так походу всё пролетела...не возъмёт sad

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Мечтатель пишет:

Но люблю рыбалку,это плюс.

Рыбка ммм, вкусно.

Elen4ik пишет:

рыбу чистить совсем не люблю

А чего там сложного то? Если только окуня, тяжело чистить, так его прям в чешуе готовят, а копченый он очень вкусный.

Россия
elena8482 пишет:

А чего там сложного то? Если только окуня, тяжело чистить, так его прям в чешуе готовят, а копченый он очень вкусный.

А причём тут сложность?я написала не люблю.... dntknw

Россия
Elen4ik пишет:

Так походу всё пролетела...не возъмёт sad

lol good бывает обычная полоса становится взлетной! victory

Россия
Мечтатель пишет:

Неее,слабо тебе альпак завести. А где пасти будешь? Где сено хранить. Точно не получится.

Вот так и надо... мне говорить)) air_kiss Будем посмотреть! scratch_one-s_head

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
Мечтатель пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

может завести альпак? Козы - понятно, это у всех. А вот лохматая лань коза - уже оригинально. wink

Неее,слабо тебе альпак завести. А где пасти будешь? Где сено хранить. Точно не получится. ya

У неё лесочек недалеко, будет с ней выходить на прогулку, она так кустики зубками подстрижет, ветки невысоких деревьев погрызет...
Заводи, Лена, это будет круто! Необычно, во всяком случае! wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

lol good бывает обычная полоса становится взлетной! victory

Вот именно! good

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725
Мечтатель пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Евген Саныч пишет:

Как шутку!)))

Хорошо, что ты понял))) wink а то некоторые начинают гнать волну и требовать невозможного. Не понравилось им, понимаешь, что выбирают)))

Мы выбираем,нас выбирают. А вот не поднимите,меня за шкирку yes2 ухожу в оппозицию. Буду гнать волну. lol .
Не люблю однообразной жизни. Надо ,как то выделяться из толпы. Тем более,пчёл не держу. Это минус. Но люблю рыбалку,это плюс.
Для меня lol

А девочек на рыбалку не беруть? blush2

РФ
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мечтатель пишет:

Неее,слабо тебе альпак завести. А где пасти будешь? Где сено хранить. Точно не получится.

Вот так и надо... мне говорить)) air_kiss Будем посмотреть! scratch_one-s_head

Здравствуй, сестра по сумасшествию! (*бежит, раскинув объятия*) lol Альпаку не альпаку, а ламу я себе уже присмотрела lol

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

НЕ рыбаков тоже хватает. wink
Я люто ненавижу рыбу и само слово рыбалка . agree

Россия
hel-iv пишет:

А девочек на рыбалку не беруть? blush2

Это почему же? Если девочек с собой не брать, то какие-нибудь русалки там всю рыбу распугают, и все без ухи и жареной на горчичном масле рыбки потом останутся. tomato laugh

Россия
Поляничка пишет:

У неё лесочек недалеко,

Полина.. Ты гений! Я то альпак в другом коленкоре рассматривала scratch_one-s_head ну, км 30-40 должны они от меня жить... А лес, он же вот, рядышком clap афигеть фурор будет - я с альпакми на роднике... продолжаем...

Мечтатель пишет:

и в открытую дверь показывается лохматая голова,с рогами. Следом грациозно выплывает наша лебедь,Лена. Люди открыв рты,застыли глядя на это чудо. А Лена,так снисходительно и говорит: -да вот мужа козла решила выгулять. Замаялся бедный в квартире. На природу хочет.

Соседи-то собственно давно меня знают и те, кто на роднике - тоже. Они и не удивятся. laugh Просто место в лифте уступят НАМ с козлом альпакой и поедут следующим рейсом. А мы грациозно( Женя - твое определение, патентуем) - запрыгиваем - он взад, я - вперед и едем - на гору, в лесок clap А там face травка, холмики, серебряная водица( серебряное копытце laugh ), белочки, спортсмены... И мы с альпакОМ... Кто на роллерлыжах, кто на велосипеде, кто на роликах, пешком.. а мы такие , вычесанные, шерстка(волосы) блестят, идем такие индифферентные и.. типа я с дитем мужем гуляю, чего такого удивительного!!!

Россия
hel-iv пишет:

Альпаку не альпаку, а ламу я себе уже присмотрела lol

В глаза уже глядела?? Пока не решишься - не смотри)))

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Олеся пишет:

НЕ рыбаков тоже хватает. wink
Я люто ненавижу рыбу и само слово рыбалка . agree

Ооооля! ну как можно их НЕлюбить? wacko2 я рыбаками восхищаюсь: сидят тихо, как мышки, практически не шевелясь, почти разведчики в засаде laugh Бывает, зимой я километров 8-10 на лыжах пробегу и обратно возвращаюсь ya , а они все сидяТь на том пруду.... где рыбы практически нет lol и не скучно им, и не холодно laugh

Россия
Олеся пишет:

Я люто ненавижу рыбу и само слово рыбалка .

Где-то я с тобой солидарна...

Мечтатель пишет:

И не говори Полина,что не вкусно.. lol

Женя laugh Ну да... Кому что))) кому и рыбка не сладка покажется)))

Россия
Ворона Капа пишет:

сидят тихо, как мышки, практически не шевелясь, почти разведчики в засаде laugh Бывает, зимой я километров 8-10 на лыжах пробегу и обратно возвращаюсь ya , а они все сидяТь на том пруду.... где рыбы практически нет lol и не скучно им, и не холодно laugh

Что и странно... не скучно, не холодно и рыбы нет))) laugh

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3351
Мечтатель пишет:

Это минус. Но люблю рыбалку,это плюс.
Для меня

Россия
Мечтатель пишет:
Поляничка пишет:

все без ухи и жареной на горчичном масле рыбки потом останутся. tomato laugh

И не говори Полина,что не вкусно.. lol

Не говорю, Жень, не говорю !))) Тут заметила, что запасы масла заканчиваются, начала прицельно искать в магазинах. Облазила всю "Карусель", какого только нет - даже с лЯпестками роз, кроме горчиШного sad Видела в одном какое-то " фирменное-элитное" в стеклянной бутылочке, но ценааааа shok меня жаба задушила cry Ну, что, "будем искать с перламутровыми пуговицами " попроще.

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3351
Ворона Капа пишет:

а они все сидяТь на том пруду.... где рыбы практически нет и не скучно им, и не холодно

lol lol lol Слов нет...., я ж и говорю придурки... tomato tomato lol

Россия
ИРИНА_К пишет:

А чего это ты так радуешься?

Провоцирует... laugh Фильм помните "Приключения Петрова и Васечкина" ? Там перманентный диалог - "Эх, Маша, Маша.." "Ладно-ладно")))) Эх, Женя, Женя...

Мечтатель пишет:

Но слишком уж ты категорична.

Я больше так не буду.... blush2
Но ничего не меняется. yes2

Россия
: Курск
17.01.2017 - 16:26
: 306

Ну все! Половина невест точно сами то меня шарахнутся дальше чем видят! Я и рыбалку люблю, особенно на хищника ходить, щука, сом на квок. А еще охоту, прошлой весной хорошего бобра добыл, мясо у него просто супер! Не в одном ресторане не подадут, а хвост вообще деликатес! Я уже не говорю про струю, это вообще элексир народной медицины! Ну и ладно, зато дом строить не надо! Обойдусь в старом. Мне он нравится, тут и печка теплая! Точнее плита!

РФ
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
hel-iv пишет:

Альпаку не альпаку, а ламу я себе уже присмотрела lol

В глаза уже глядела?? Пока не решишься - не смотри)))

Мне не решаться надо, а деньги собирать lol А энтот презрительный взгляд сугроба вниз )) и параллельно печа-а-аль )) неразделённая вечная любовь - иначе lol

РФ
Евген Саныч пишет:

Ну все! Половина невест точно сами то меня шарахнутся дальше чем видят! Я и рыбалку люблю, особенно на хищника ходить, щука, сом на квок. А еще охоту, прошлой весной хорошего бобра добыл, мясо у него просто супер! Не в одном ресторане не подадут, а хвост вообще деликатес! Я уже не говорю про струю, это вообще элексир народной медицины! Ну и ладно, зато дом строить не надо! Обойдусь в старом. Мне он нравится, тут и печка теплая! Точнее плита!

БО-БРА! БО-ОБРА!!! (*обожаю бобрятину, раз уж на дОбычу не беруть)