Ну теперь скорее уже добрый день всему народу!
Рассказ Лены супер! Это действительно классно!Просто доставляет людям радость! А как вижу бордосского бога, так вспоминаю фильм Хуч и Тернер, по моему. Помню в зале было много слез. говорят по своему интелекту, это одна из первых пород.
А я вчера работал до поздна, по темну уже ломает Отвали очередную конструкцию. А дома ждала картошка, ее нужно было опустить в погреб. Осы угробили очередную семью пчел! Жалко до боли в затылке, а что поделаешь?! Помочь некому. Ночью набрызгал дихлафоса в деток и закрыл. Сегодня удалось лев около двух. А с утра снова на работу! С каким бы удовольствием остался бы дома, перерезал бы землю где выбрали картошку, посадил бы горчицу... Все равно это придется делать, только когда??? Всем удачного дня!
когда захватывает и нравится - буквы вперед мысли бегут))). жаль, что чаще пишется про... дороги, детские сады, школы и порывы на водоводах))) рутина(((
Я вот с ветряными мельницами памперсами... Есичо, щщитайте меня пионэркой!!!
Видела))) А чего ты схлестнулась-то? Пусть как хотят! Высказалась и забыла. У меня на работе есть мама - два года ребенку, никаких подвижек, только памперсы и никаких советов не приемлет... Ну и ладно, дите-то ее.
Ира, спасибо за совет! Я уже думал про это. По двору наставил этих ловушек, даже один вариант сам придумал,: разрезаешь пластиковую полтора литровую или двух литровую бутылку в месте, где горлышко перестает расширяться, в бутылку наливаешь сироп или то, что приготовил для приманки, отрезанные часть переворачивает и вставляешь снова в бутылку вниз горлом. В краях прикалывает отверстия за которые подвешивается в выбранном месте.
Вот только, пчелы ведь тоже будут ловиться, если поставить вблизи улья? Или что?
А Сигурд есть? А еще собак покажешь? Кошек - терпеть не могу
есть только Брунгильда Великолепная Сибирская .и Рэдвин Шоу Принцесса . Это из Бордосов.
А собак моих можно каждый день постить - этого добра у меня " как гуталина "
Всем привет просто пока отмечусь,чтоб не потерять тему и посижу в кустах понаблюдаю
Чо наблюдать...хозяйство давай показывай...
Како тако хозяйство...у меня из хозяйства только собака я ж только планирую переезд из города и как выяснилось надо выбирать....хозайство заводить или мужа(с хозайством ).А то говорят,что мужчины не согласны переезжать
Всем привет просто пока отмечусь,чтоб не потерять тему и посижу в кустах понаблюдаю
Како тако хозяйство...у меня из хозяйства только собака я ж только планирую переезд из города и как выяснилось надо выбирать....хозайство заводить или мужа(с хозайством ).А то говорят,что мужчины не согласны переезжать
Все правильно, нечего прямакам плодиться!))) Жена должна идти за мужем! Таков закон отцов!
Все правильно, нечего прямакам плодиться!))) Жена должна идти за мужем! Таков закон отцов!
Кстати, вот тот храм, мимо которого не смогла проехать, носит название Храм Успения Божьей матери во как...
Намытая до скрипа пойдешь
Чего это? Заходите к нам на огонек,
чаек, фужер, стаканВсем привет!
Леночка, как всегда - спасибо за интересный рассказ!
Стараюсь- это телефон,гад,исправил...я говорила стИраюсь...
Лена,нафига чаекфужерстакан... Просто рюмочку!!! И пусть весь мир подождет!!!
Полина вроде и ничего особенного, но интересно самой было!
Да как скажешь!
Ты смогла передать этот интерес и нам, а это не у каждого рассказчика получается.
Ну теперь скорее уже добрый день всему народу!
Рассказ Лены супер! Это действительно классно!Просто доставляет людям радость! А как вижу бордосского бога, так вспоминаю фильм Хуч и Тернер, по моему. Помню в зале было много слез. говорят по своему интелекту, это одна из первых пород.
А я вчера работал до поздна, по темну уже ломает Отвали очередную конструкцию. А дома ждала картошка, ее нужно было опустить в погреб. Осы угробили очередную семью пчел! Жалко до боли в затылке, а что поделаешь?! Помочь некому. Ночью набрызгал дихлафоса в деток и закрыл. Сегодня удалось лев около двух. А с утра снова на работу! С каким бы удовольствием остался бы дома, перерезал бы землю где выбрали картошку, посадил бы горчицу... Все равно это придется делать, только когда??? Всем удачного дня!
когда захватывает и нравится - буквы вперед мысли бегут))). жаль, что чаще пишется про... дороги, детские сады, школы и порывы на водоводах))) рутина(((
ура, и от меня есть польза)))
Планшет пишет что зря, если забываешь перечитать и исправить получается такая ерунда! Так что простите!)))
Планшет пишет что зря, если забываешь перечитать и исправить получается такая ерунда! Так что простите!)))
Ой,ребята... Я воюю с
ветряными мельницамипамперсами... Есичо, щщитайте меня пионэркой!!!Вот именно поэтому я терпеть не могу писать с телефона, из-за автозамены))) И функция та никак не отключается ...
Тебе они зачем, стесняюсь спросить? Да ты и так для нас пионэрка
Видела))) А чего ты схлестнулась-то? Пусть как хотят! Высказалась и забыла. У меня на работе есть мама - два года ребенку, никаких подвижек, только памперсы и никаких советов не приемлет... Ну и ладно, дите-то ее.
За правду борется)), даже, я б сказала, за разум, а за нее (за них), как известно, много "полегло"
Ира, спасибо за совет! Я уже думал про это. По двору наставил этих ловушек, даже один вариант сам придумал,: разрезаешь пластиковую полтора литровую или двух литровую бутылку в месте, где горлышко перестает расширяться, в бутылку наливаешь сироп или то, что приготовил для приманки, отрезанные часть переворачивает и вставляешь снова в бутылку вниз горлом. В краях прикалывает отверстия за которые подвешивается в выбранном месте.
Вот только, пчелы ведь тоже будут ловиться, если поставить вблизи улья? Или что?
Не стесняюсь ответить,что если меня возьмут,наконецтаки, замуж,то...свой материнский капитал я еще не получила!!! Вот!!!
есть только Брунгильда Великолепная Сибирская .и Рэдвин Шоу Принцесса . Это из Бордосов.
А собак моих можно каждый день постить - этого добра у меня " как гуталина "
Какой строгий !
))))) Никакой я не строгий! Но ведь так и есть! Мужик должен построить дом, а хозяйкой в нем женщина.
Ну вот значит торопиться не буду
Будешь ждать пока я дом построю?))))))
Аня! Что значит если возьмут? Без сомнения возьмут ! И забудь про это "если".
А чё ж делать тем кто уже с хозяйством? Охохонюшки. вот не зря я в основном в кустах сидю )) Невеститься поздно
Хорошо а долго ждать
Не не поздно,просто надо брать парня городского без хозяйства....фермерского
Русская псовая или ошибаюсь? Салюки..
Заводить мужа с хозяйством - думаю, самое то
Это если дорога приличная... А с другой стороны, если уже "жена" - то должна идтить - видела, что брала, ноги в руки и "по дороге с облаками"
Радоваться! В таком положении - точно уже можно!