Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1320 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
АнВит пишет:

С праздником всех!!!

Кстати, вот тот храм, мимо которого не смогла проехать, носит название Храм Успения Божьей матери shok во как...

АнВит пишет:

стараюсь,купаюсь...

Намытая до скрипа пойдешь super

Россия
Elen4ik пишет:

посижу в кустах

Чего это? Заходите к нам на огонек, чаек, фужер, стакан wink

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! victory
Леночка, как всегда - спасибо за интересный рассказ! good

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Стараюсь- это телефон,гад,исправил...я говорила стИраюсь...
Лена,нафига чаекфужерстакан... Просто рюмочку!!! И пусть весь мир подождет!!!

Россия
Поляничка пишет:

Леночка, как всегда - спасибо за интересный рассказ!

Полина roma вроде и ничего особенного, но интересно самой было!

АнВит пишет:

Просто рюмочку!!! И пусть весь мир подождет!!!

Да как скажешь! clap

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

вроде и ничего особенного, но интересно самой было!

Ты смогла передать этот интерес и нам, а это не у каждого рассказчика получается. wink

Россия
: Курск
17.01.2017 - 16:26
: 306

Ну теперь скорее уже добрый день всему народу!
Рассказ Лены супер! Это действительно классно!Просто доставляет людям радость! А как вижу бордосского бога, так вспоминаю фильм Хуч и Тернер, по моему. Помню в зале было много слез. говорят по своему интелекту, это одна из первых пород.
А я вчера работал до поздна, по темну уже ломает Отвали очередную конструкцию. А дома ждала картошка, ее нужно было опустить в погреб. Осы угробили очередную семью пчел! Жалко до боли в затылке, а что поделаешь?! Помочь некому. Ночью набрызгал дихлафоса в деток и закрыл. Сегодня удалось лев около двух. А с утра снова на работу! С каким бы удовольствием остался бы дома, перерезал бы землю где выбрали картошку, посадил бы горчицу... Все равно это придется делать, только когда??? Всем удачного дня!

Россия
Поляничка пишет:

а это не у каждого рассказчика получается.

blush2 когда захватывает и нравится - буквы вперед мысли бегут))). жаль, что чаще пишется про... bang дороги, детские сады, школы и порывы на водоводах))) рутина(((

Россия
Евген Саныч пишет:

Просто доставляет людям радость!

ура, и от меня есть польза))) air_kiss

Россия

Планшет пишет что зря, если забываешь перечитать и исправить получается такая ерунда! Так что простите!)))

Россия

Планшет пишет что зря, если забываешь перечитать и исправить получается такая ерунда! Так что простите!)))

Россия

Ой,ребята... Я воюю с ветряными мельницами памперсами... Есичо, щщитайте меня пионэркой!!!

Россия
Евген Саныч пишет:

Вот именно поэтому я терпеть не могу писать с телефона, из-за автозамены))) И функция та никак не отключается ...

Россия
АнВит пишет:

Ой,ребята... Я воюю с ветряными мельницами памперсами... Есичо, щщитайте меня пионэркой!!!

Тебе они зачем, стесняюсь спросить? tomato Да ты и так для нас пионэрка wink

Россия
АнВит пишет:

Я вот с ветряными мельницами памперсами... Есичо, щщитайте меня пионэркой!!!

Видела))) А чего ты схлестнулась-то? Пусть как хотят! Высказалась и забыла. У меня на работе есть мама - два года ребенку, никаких подвижек, только памперсы и никаких советов не приемлет... Ну и ладно, дите-то ее.

Россия
Поляничка пишет:

Тебе они зачем

За правду борется)), даже, я б сказала, за разум, а за нее (за них), как известно, много "полегло" lol

Россия

Ира, спасибо за совет! Я уже думал про это. По двору наставил этих ловушек, даже один вариант сам придумал,: разрезаешь пластиковую полтора литровую или двух литровую бутылку в месте, где горлышко перестает расширяться, в бутылку наливаешь сироп или то, что приготовил для приманки, отрезанные часть переворачивает и вставляешь снова в бутылку вниз горлом. В краях прикалывает отверстия за которые подвешивается в выбранном месте.
Вот только, пчелы ведь тоже будут ловиться, если поставить вблизи улья? Или что?

Россия
Поляничка пишет:
АнВит пишет:

Тебе они зачем, стесняюсь спросить? tomato Да ты и так для нас пионэрка wink

Не стесняюсь ответить,что если меня возьмут,наконецтаки, замуж,то...свой материнский капитал я еще не получила!!! Вот!!!

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Свада пишет:

Девочка это - Брунгильда

А Сигурд есть? wink А еще собак покажешь? Кошек - терпеть не могу

есть только Брунгильда Великолепная Сибирская .и Рэдвин Шоу Принцесса . Это из Бордосов.
А собак моих можно каждый день постить - этого добра у меня " как гуталина "

Вложение
img9108.jpg
img9110.jpg
img9099.jpg
img9100.jpg
img9090.jpg
img9097.jpg
img9086.jpg
img9082.jpg
Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
АнВит пишет:
Elen4ik пишет:

Всем привет hi просто пока отмечусь,чтоб не потерять тему и посижу в кустах laugh понаблюдаю

Чо наблюдать...хозяйство давай показывай...

Како тако хозяйство...у меня из хозяйства только собака smile3 я ж только планирую переезд из города и как выяснилось надо выбирать....хозайство заводить или мужа(с хозайством laugh ).А то говорят,что мужчины не согласны переезжать dntknw

Россия
Elen4ik пишет:
АнВит пишет:
Elen4ik пишет:

Всем привет hi просто пока отмечусь,чтоб не потерять тему и посижу в кустах laugh понаблюдаю

Како тако хозяйство...у меня из хозяйства только собака smile3 я ж только планирую переезд из города и как выяснилось надо выбирать....хозайство заводить или мужа(с хозайством laugh ).А то говорят,что мужчины не согласны переезжать dntknw

Все правильно, нечего прямакам плодиться!))) Жена должна идти за мужем! Таков закон отцов!

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
Евген Саныч пишет:
Elen4ik пишет:
АнВит пишет:
Elen4ik пишет:

Все правильно, нечего прямакам плодиться!))) Жена должна идти за мужем! Таков закон отцов!

Какой строгий !

Россия

))))) Никакой я не строгий! Но ведь так и есть! Мужик должен построить дом, а хозяйкой в нем женщина.

Россия
Евген Саныч пишет:

))))) Никакой я не строгий! Но ведь так и есть! Мужик должен построить дом, а хозяйкой в нем женщина.

Ну вот значит торопиться не буду smile3

Россия
Elen4ik пишет:
Евген Саныч пишет:

Будешь ждать пока я дом построю?))))))

Россия
АнВит пишет:

Не стесняюсь ответить,что если меня возьмут,наконецтаки, замуж,то...свой материнский капитал я еще не получила!!! Вот!!!

Аня! Что значит если возьмут? Без сомнения возьмут ! И забудь про это "если". victory

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725
Евген Саныч пишет:

А чё ж делать тем кто уже с хозяйством? Охохонюшки. вот не зря я в основном в кустах сидю )) Невеститься поздно lol

Россия
Евген Саныч пишет:
Elen4ik пишет:
Евген Саныч пишет:

Будешь ждать пока я дом построю?))))))

Хорошо smile3 а долго ждать wink

Россия
hel-iv пишет:
Евген Саныч пишет:

А чё ж делать тем кто уже с хозяйством? Охохонюшки. вот не зря я в основном в кустах сидю )) Невеститься поздно lol

Не не поздно,просто надо брать парня городского без хозяйства....фермерского wink

Россия
Свада пишет:

этого добра у меня " как гуталина "

Русская псовая или ошибаюсь? Салюки.. scratch_one-s_head good

Elen4ik пишет:

или мужа(с хозайством laugh

Заводить мужа с хозяйством - думаю, самое то laugh

Евген Саныч пишет:

Жена должна идти за мужем!

Это если дорога приличная... А с другой стороны, если уже "жена" - то должна идтить - видела, что брала, ноги в руки и "по дороге с облаками" victory

hel-iv пишет:

А чё ж делать тем кто уже с хозяйством?

Радоваться! В таком положении smile3 - точно уже можно! good