------
Не, не молчит. Приснился он мне сегодня. Видел я его в хуторе Большом Серафимовичского района Волгоградской области. Магазин там собрался открывать свой. А вот я там чё делал - убей, не помню. :-)
Вот теперь можно.С Днем Рождения!!Здоровья и Удачи во всех начинаниях.
Irishka_ponomar пишет:
и молчит же
А что говорить то.Из моря того что было сделано,это единственное что дошло в эфир так сказать.Но вроде обещают доснять и поставить.
Наталья Косинец пишет:
Молодцы!Уважаю!!!!!
Валентинович. пишет:
мой респект Юрию
Спасибо!
Саша Я пишет:
Приснился он мне сегодня. Видел я его в хуторе Большом Серафимовичского района Волгоградской области. Магазин там собрался открывать свой. А вот я там чё делал - убей, не помню. :-)
Ну вот уже и сниться стал В Волгоградской области был раз проездом и очень давно.
Ну, что сказать!
Не ты первый Пашка был и Маринка сверкает!
Но я ТАК ВСЕГДА радуюсь!!!
и желаю БОЛЬШИХ СВЕРШЕНИЙ от всей души!!!
Спасибо за пожелания!!.Свершения впереди.Мы просто скажем так были в тени и журналистов не допускали,а желающих было много,а в прошлом году когда была волна по ограничению живности в лпх,допустили.За праздники несколько каналов федеральных у нас снимали.Но зато администрация зашевелилась.
Тогда только лестница.Можно конечно лебедку или штабелер попробывать,но это все не то.
Именинников с дням нарождения!
И всего самого хорошего.
Нету Рыбинска... Ну хоть Анива завтра будет в 'деревеньке' ?!!!!
зато хвыгура буить - загляденье!
с языка снял.., ну или лебёдка, а вниз как пожарный...
ну что-б ! С Днюхой!
Хотя "облаить" мы могём и дистанционно и заочно!
А ни фига, чем больше кручусь, тем она запасливее становится.
С днем рождения!
неее,заочно не надо, после можно.
Вы слишком толстый! У меня просто кость широкая! Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала.
Заочно, не значит заранее! Мы её обздравить можем и в отсутствие жертвы...
Доброго утра!!!!
Всех именинников с днем рождения. Здоровья всем и здоровья.!!!!!
Света! С днем рождения!
Светлана Владимировна, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви!
Всем огромное спасибо!!! неожиданно, польщён и очень рад
Светлана !
http://www.prizyv.ru/archives/392659
и молчит же
Молодцы!Уважаю!!!!!
мой респект Юрию
Деревенька, тут наши погорели!!! Не проходим мимо!
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/241077
------
Не, не молчит. Приснился он мне сегодня. Видел я его в хуторе Большом Серафимовичского района Волгоградской области. Магазин там собрался открывать свой. А вот я там чё делал - убей, не помню. :-)
Не все говорит просто.
В поставщики записывался!
Присоединяюсь к поздравления Имениникам всех Благ и отличного ЗДОРОВЬЯ
Вот теперь можно.С Днем Рождения!!Здоровья и Удачи во всех начинаниях.
А что говорить то.Из моря того что было сделано,это единственное что дошло в эфир так сказать.Но вроде обещают доснять и поставить.
Спасибо!
Ну вот уже и сниться стал В Волгоградской области был раз проездом и очень давно.
Точно.
Не поставщиков нам не надоть.Сами поставим.
Юрию моё Уважение.
Спасибо.
Ребят поймаю я звезду.Веть главное еще не пошло по тв.
Ну, что сказать!
Не ты первый Пашка был и Маринка сверкает!
Но я ТАК ВСЕГДА радуюсь!!!
и желаю БОЛЬШИХ СВЕРШЕНИЙ от всей души!!!
Спасибо за пожелания!!.Свершения впереди.Мы просто скажем так были в тени и журналистов не допускали,а желающих было много,а в прошлом году когда была волна по ограничению живности в лпх,допустили.За праздники несколько каналов федеральных у нас снимали.Но зато администрация зашевелилась.
Спасибо Вам, Юрий от всей нашей семьи! Такие Люди как Вы, Марина, Паша... Нам есть на кого ровняться и куда стремиться)
Вам спасибо на добром слове!Мы просто живем и просто работаем.Пока правда безделим.Ждем отела.
Удачи !