проверено - активированный уголь рядом не стоит)) понос останавливает на раз, у людей, котят, щенков, козлят, ягнят, поросят. Это из моего опыта. К примеру при смертельных болезнях у кошек/собак - благодаря снятию интоксикации большой процент выживаемости котят, щенков.
Ну если вы уверены, что все гуд, то и хорошо)) Но я бы больше такому производителю недоверяла, тем более в тортах.
Вы как дети наивные, всегда на скоропортящихся продуктах(молочка, сырки глазиров., торты, хлеб ..) ставится дата на 1-2 дня вперед. Это время якобы на транспортировку, но иногда случаются вот такие казусы )))
Да потеря животины, особенно коровки - вещь печальная... Сочувствую.
У нас то-жи бяда! Купили тортик, съели по кусочку, вкусно, решил посмотреть дату изготовления... Наверное я умру....
ага...не поехала бы в Краснодар, 9 лет назад, чтобы в аварию не попасть...
Камазы, с тех пор боюсь до истерики
и мужа бы не пустила в тот день на работу, когда он ногу сломал
Мы все после 17-ти хотим в прошлое, после 30-ти - насовсем. А до семнадцати? - Хотим в будущее.
хотя мне и после 30, но в прошлое не хочу... что было, то прошло, а судьбу не обманешь, как говорят " наконовано утонуть - не повесишься". Нормально, нас и тут не плохо кормят! С Рождеством православные!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утро доброе! -26 в 7 утра. Сейчас солнышко. Как танк проехал . даже дети в школе плохо себя чувствуют. То давление, то сердцебиение. Уже 2 свозили в амбулаторию. двум на месте оказали помощь (позвонив родителям).
Вчера днём было - 1, сегодня утром - 13, днём -8, к вечеру поднялся ветер, на завтра до +3 днём... Пишут по центру России снегопады - у нас солнышко - снега сплошной фигвам....
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утро доброе! -14 и все теплее. К вечеру -7 и сильнейший снегопад, а мне у дони надо в Москве обои клеить, поздно вечером вернулись- потолок закончили. Каждый день туда- обратно мотаться в столицу после работы ( и немного вместо- , благо день свободный) .Да еще ремонт делать- выше моих сил при плохой дороге ( после ДТП как-то опасливо ездить, да еще на шеви ниве, где сиденье под меня не регулируется- кто меня видел - поймет )
проверено - активированный уголь рядом не стоит)) понос останавливает на раз, у людей, котят, щенков, козлят, ягнят, поросят. Это из моего опыта. К примеру при смертельных болезнях у кошек/собак - благодаря снятию интоксикации большой процент выживаемости котят, щенков.
Ну если вы уверены, что все гуд, то и хорошо)) Но я бы больше такому производителю недоверяла, тем более в тортах.
Полностью согласна!!!
Ой Татьяна как жалко........Сочувствую.
Страхуются с датой выпуска.
Вы как дети наивные, всегда на скоропортящихся продуктах(молочка, сырки глазиров., торты, хлеб ..) ставится дата на 1-2 дня вперед. Это время якобы на транспортировку, но иногда случаются вот такие казусы )))
есть же счастливые люди в будущее могут попасть
зачем оно - оно и так придет... я бы в прошлое попала...два раза... мне надо
что то по другому сделать ?
Никогда не жалей о том что сделал
ага...не поехала бы в Краснодар, 9 лет назад, чтобы в аварию не попасть...
Камазы, с тех пор боюсь до истерики
и мужа бы не пустила в тот день на работу, когда он ногу сломал
Я тоже в прошлое хочу, только насовсем.
Мы все после 17-ти хотим в прошлое, после 30-ти - насовсем. А до семнадцати? - Хотим в будущее.
хотя мне и после 30, но в прошлое не хочу... что было, то прошло, а судьбу не обманешь, как говорят " наконовано утонуть - не повесишься". Нормально, нас и тут не плохо кормят! С Рождеством православные!
И тебя Стас, и форумчан всех!!!
С Рождеством!!!!!!!!!!!
Всех с Рождеством! Счастья, здоровья, всех благ!
Разгулялся народ Всех с Добрым Утром.
За бортом -18 Холодно
Минус 23, разгуляешься тут. Утро доброе?
приезжайте к нам у нас потеплело -15град
Утро доброе! -26 в 7 утра. Сейчас солнышко. Как танк проехал . даже дети в школе плохо себя чувствуют. То давление, то сердцебиение. Уже 2 свозили в амбулаторию. двум на месте оказали помощь (позвонив родителям).
Вчера днём было - 1, сегодня утром - 13, днём -8, к вечеру поднялся ветер, на завтра до +3 днём... Пишут по центру России снегопады - у нас солнышко - снега сплошной фигвам....
на 20 -00 , минус тридцать .
-----
С ума сойти! По прогнозу в ст.Боковской на завтра к вечеру дождь и +3. Сейчас -10.
Утро доброе! -14 и все теплее. К вечеру -7 и сильнейший снегопад, а мне у дони надо в Москве обои клеить, поздно вечером вернулись- потолок закончили. Каждый день туда- обратно мотаться в столицу после работы ( и немного вместо- , благо день свободный) .Да еще ремонт делать- выше моих сил при плохой дороге ( после ДТП как-то опасливо ездить, да еще на шеви ниве, где сиденье под меня не регулируется- кто меня видел - поймет )
Татьяна Юрьевна! Поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, успехов в делах, счастья в личной жизни!
Спасибо!!!!
Я так и знала -от Саши не спрячешься!
по китайскому я скорее обезьяна. там же год в марте наступает
Эх, Наташа! Не в бровь , а в глаз ! подрасти бы не мешало.
У нас +3 и дождь. На улицу выходить противно.
С Днем Рождения!!!!Здоровья и успехов во всех начинаниях!!