:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Анива пишет:
Сил нет, голова раскалывается.
У меня и муж дежурный ! Так что с 7 утра по совхозу- зато "стратегические запасы" еще на рождество и мой ДР остались. Хотя гостей все выходные ждем, завтра племянница из Питера прилетает, после 6 го однокурсники бандой приедут. А 3го -к зубному.
Не пойду- совсем плохо будет. Пошла в платную- красота- за ваши деньги все удовольствия. Чувствую себя королевой. И ни капли не больно! Без уколов! Главное , сразу дать понять, что денег лишних тратить не намерена, все только экстренное. Короче, моя премия закончилась сразу. После ДТП, стиралка, теперь зубы. Хотела шкаф покупать- обойдусь. Вчера Любовь и голуби смотрела , Так вот точно как там- Вот те , Людка, на сапоги и помады....
Анива пишет:
Это она гостей заранее в очередь записывает. Чтоб не мучались.
Гости подвох почуяли. Сегодня никто не пришел!
Ушла арбайтен- молоко сепарировать, набрала за 2 дня. Коровка у меня болеет. Проблемы плавно перешли в год 16.
Черемуха пишет:
чем заболела то? праздники приходят и уходят,а проблемы остаются
Отболела, родимая. Видимо, что-то попало в желудок, нашли ком какой- то . как перегородил проход. Врач сказал приедет -посмотрит, что это было. Думается что-то постороннее и на него наросла пища. За три дня высохла, одни кости остались - а была красавица упитанная. Темного цвета моя зебра в этом году. Сын гостей с питера встречал, на выезде с Домодедово машина заглохла мертвецки. Благо друзей много-поехали на помощь - притянули. как у того Шпака_ два магнитофона) так у меня две машины, три скотины.... А мне все больше нравятся слова Скарлетт - я подумаю об этом завтра. Иначе нервы не выдержат.
Один плюс -снежок маленько выпал ночью, стало на зиму похоже.-14.
Прирезали? Обревешься над ними, хвостатыми. И болеют то, как дети.
Маурино пишет:
машина заглохла мертвецки
Восстановит, это железяка. Зато у него есть ДРУЗЬЯ- все бросили, прилетели, помогли. Я б спецом машину где в кущах поломала, чтоб увидеть, что у меня есть ДРУЗЬЯ.
Маурино пишет:
нервы не выдержат.
Таня, выдержат. Придет другой день, придут другие радости. Жизнь продолжается.
А друзья хорошие. сколько раз было, что с гостей едем (пешком) а его друзья тут как тут- с электрички встретят и до дома довезут, хоть в 6 вечера, хоть в 2 ночи.
Тань! Печалька... Сочувствую.
У меня 31 декабря год назад коза абортировалась - 3 мес лечила - так и закопали...
Никак не успокоюсь.
А корова - она ж вообще - КОРМИЛИЦА
Отболела, родимая. Видимо, что-то попало в желудок, нашли ком какой- то
Соболезную...жалко кормилицу....Было подобное лет 10 уже прошло: болела,сохла ,мучалась..Зарезали,нашли гвоздь на 6 см,воткнутый в стенку рубца ,плюс несколько штук просто в рубце были и зап.части от выключателя!!!! Потом вспомнили,что мужики ремонтировали у коровы в сарае свет и видимо оставили это на стайке или на кормушке...
Да потеря животины, особенно коровки - вещь печальная... Сочувствую.
У нас то-жи бяда! Купили тортик, съели по кусочку, вкусно, решил посмотреть дату изготовления... Наверное я умру....
У нас то-жи бяда! Купили тортик, съели по кусочку, вкусно, решил посмотреть дату изготовления... Наверное я умру....
У меня и муж дежурный ! Так что с 7 утра по совхозу- зато "стратегические запасы" еще на рождество и мой ДР остались. Хотя гостей все выходные ждем, завтра племянница из Питера прилетает, после 6 го однокурсники бандой приедут. А 3го -к зубному.
Да вообще кошмар! Это что за изощренный вид издевательств-в праздник -к зубному?
Поняла бы- к гастроэнтерологу, или наркологу. Хрен с ним, венерологу-гинекологу. Но к зубнику?
Не пойду- совсем плохо будет. Пошла в платную- красота- за ваши деньги все удовольствия. Чувствую себя королевой. И ни капли не больно! Без уколов! Главное , сразу дать понять, что денег лишних тратить не намерена, все только экстренное. Короче, моя премия закончилась сразу. После ДТП, стиралка, теперь зубы. Хотела шкаф покупать- обойдусь. Вчера Любовь и голуби смотрела , Так вот точно как там- Вот те , Людка, на сапоги и помады....
А мне нравится как там говорили ЛЮДК А ЛЮДК
Люблю этот фильм
Еще "Белые Росы"
Татьяна, заранее чувствуешь, что гости выбьют?
Всех с Новым годом!
Не. До гостей сам решил место покинуть, вот приходится спасать.
Мне вот тоже надо , а все никак руки не доходят, вернее ноги.
Лееееенаааа
Это она гостей заранее в очередь записывает. Чтоб не мучались.
а мы с сыном в город в аквапарк съездили)) после - только управиться закончили))
Гости подвох почуяли. Сегодня никто не пришел!
Ушла арбайтен- молоко сепарировать, набрала за 2 дня. Коровка у меня болеет. Проблемы плавно перешли в год 16.
Плохо.
чем заболела то? праздники приходят и уходят,а проблемы остаются
Отболела, родимая. Видимо, что-то попало в желудок, нашли ком какой- то . как перегородил проход. Врач сказал приедет -посмотрит, что это было. Думается что-то постороннее и на него наросла пища. За три дня высохла, одни кости остались - а была красавица упитанная. Темного цвета моя зебра в этом году. Сын гостей с питера встречал, на выезде с Домодедово машина заглохла мертвецки. Благо друзей много-поехали на помощь - притянули. как у того Шпака_ два магнитофона) так у меня две машины, три скотины.... А мне все больше нравятся слова Скарлетт - я подумаю об этом завтра. Иначе нервы не выдержат.
Один плюс -снежок маленько выпал ночью, стало на зиму похоже.-14.
Прирезали? Обревешься над ними, хвостатыми. И болеют то, как дети.
Восстановит, это железяка. Зато у него есть ДРУЗЬЯ- все бросили, прилетели, помогли. Я б спецом машину где в кущах поломала, чтоб увидеть, что у меня есть ДРУЗЬЯ.
Таня, выдержат. Придет другой день, придут другие радости. Жизнь продолжается.
Собакам радость
А друзья хорошие. сколько раз было, что с гостей едем (пешком) а его друзья тут как тут- с электрички встретят и до дома довезут, хоть в 6 вечера, хоть в 2 ночи.
Тань! Печалька... Сочувствую.
У меня 31 декабря год назад коза абортировалась - 3 мес лечила - так и закопали...
Никак не успокоюсь.
А корова - она ж вообще - КОРМИЛИЦА
Соболезную...жалко кормилицу....Было подобное лет 10 уже прошло: болела,сохла ,мучалась..Зарезали,нашли гвоздь на 6 см,воткнутый в стенку рубца ,плюс несколько штук просто в рубце были и зап.части от выключателя!!!! Потом вспомнили,что мужики ремонтировали у коровы в сарае свет и видимо оставили это на стайке или на кормушке...
Ужас!!! Нет слов... приличных
Энтеросгель или Полисорб вам в помощь, хуже не будет, а если есть токсины - то впитают в себя
Радмила, так тортик то от 7 числа, а съели его 5 числа)))
вот и волнуюся - я-же-ж съел то чего не мОгёт быть! Этто не смертельно?
вот поэтому и пишу)) что если производитель с датой так нахитрил - то вообще неизвестно когда этот торт был произведен и что в нем сейчас скопилось
успокою - торт свежайший, купили ещё крем не успел застыть... да и активированный уголь - и проще и дешевше и по эффекту почти то-же, но это лишнее...
Стас машину времени в гараж поставил.