У нас мороз и солнце ..Минус двадцать сейчас ,а утром 29 аж было! Снег хрустит,как постеклу ходишь...Деревья в инее, все белое ,сверкающее, аж глаза режет...
главное - не насмерть! А рассад ещё впереди - завтрива озадачили - приготовить 13 ящиков под рассадууууу... и это начало.
Не мы готовимся,но пока вялотекуще.Хотели числа с 20 начать,но пока не получается.Опять будут гости,опять разговоры.В общем пожинаем плоды так сказать медных труб.
Главное из твоих слов - всё-таки какие ни на есть, а плоды есть! И то хлеб! А медные трубы - всё в этом мире случается..
Да плодов много на самом деле разных.Даже подарок дали.Очень хочется выразить фи законотворцам и исполнителям причем хочется в публичной форме,а это не проходит.
Тань не мелочись - кусок крыши от шифера освободи - покрой поликарбонатом и будет тебе и место и щастя.
ога... и сырость и всяко разно ...
Нет уж , рассада требует отдельной жил.площади и климата .
Зимний сад - в частном доме , не иначе ... меня стали раздражать лотки на подоконнике .
Да и не растет в ОГ , в эти лета, ни томат , ни перчик .
Смысла пока не вижу.
Сначала теплица , стац , на фундаменте , все дела .
Потом зимний сад с детским садом зеленухи.
Всех именинников с Днём Рождения!
У нас несколько дней до -10 и снег валит)))) Вот теперь похоже на зиму такую, как я привыкла)))) Правда в Мурманске вторую неделю аномальные морозы стоят. Все, кто мог, попрятались)) Зато в деревне красотища!!!!))))
Ну покажите свои огородики на подоконниках, ну очень плиз.
700 - мтс - 30 гигов.
Но мне хватает и кино посмотреть и в аукционах поиграть.
С днем рождения!
Присоединяюсь... С Днем Рождения!
Я бы и рада ,да инет не грузит ничего...как нибудь покажу....остальные сеют наверное..
а нету....
Доброго утра!!! У нас на подоконнике не помещается
Супер огород! Особенно понравились ящики. Сами делали? Из какого материала?
У нас мороз и солнце ..Минус двадцать сейчас ,а утром 29 аж было! Снег хрустит,как постеклу ходишь...Деревья в инее, все белое ,сверкающее, аж глаза режет...
не огород, а гастроемкости со шведского стола. Мармит.
Уголок откосный для окон 60x90.
Здрасти.
Не... ну если такой(огород на подоконнике)... то - вотъ
Стас вообще убил наповал.
Да уж, огородики! Не дразните! Я все мечтаю, когда мы сделаем балкончик крытый , чтоб мне было где рассаду сажать
Да уж....
главное - не насмерть! А рассад ещё впереди - завтрива озадачили - приготовить 13 ящиков под рассадууууу... и это начало.
Тань не мелочись - кусок крыши от шифера освободи - покрой поликарбонатом и будет тебе и место и щастя...
так не было там змеев!
Не мы готовимся,но пока вялотекуще.Хотели числа с 20 начать,но пока не получается.Опять будут гости,опять разговоры.В общем пожинаем плоды так сказать медных труб.
Главное из твоих слов - всё-таки какие ни на есть, а плоды есть! И то хлеб! А медные трубы - всё в этом мире случается...
Да плодов много на самом деле разных.Даже подарок дали.Очень хочется выразить фи законотворцам и исполнителям причем хочется в публичной форме,а это не проходит.
ну их! Нас ..., а мы крепчаем! Ладно, хоть не задушили...
супер!!!!!!!
Все такое зеленовенькое !!!!!!!!!
Красотища!!!!!!!!
ога... и сырость и всяко разно ...
Нет уж , рассада требует отдельной жил.площади и климата .
Зимний сад - в частном доме , не иначе ... меня стали раздражать лотки на подоконнике .
Да и не растет в ОГ , в эти лета, ни томат , ни перчик .
Смысла пока не вижу.
Сначала теплица , стац , на фундаменте , все дела .
Потом зимний сад с детским садом зеленухи.
имхо
Всех именинников с Днём Рождения!
У нас несколько дней до -10 и снег валит)))) Вот теперь похоже на зиму такую, как я привыкла)))) Правда в Мурманске вторую неделю аномальные морозы стоят. Все, кто мог, попрятались)) Зато в деревне красотища!!!!))))
дак тогда это третий этаж - не набегаешься.
Лифт в помощь.
-----
Лифт...
-----
Сегодня у Александр Рыбинск День рождения.
С днем Рождения его.
нее. Чет я лифт боюсь.