Принимайте к себе.
Выгнал вчера с фермы сторожа за пьянку, теперь живу в вагончике сам.
Из города фермой управлять - непросто, да и даже тупо (хотя знаю, что у многих получается, молодцы).
а зачем? пущщай будет - а вдруг война, а вы без злата! Берёшь лупу в одну руку, а в другую пинцет и складываш цельну кучу злата.... А потом сидишь и чахнеш над оным - оно тебе надо?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Natascha.Reznikova пишет:
георгин
cherstov пишет:
подрастает
Красота! У меня кажется крупный белый георгин жив, жду как расцветет.
BDV пишет:
Принимайте к себе.
Заканчиваем икру заморскую. Варенье из груш поставила. Доча наваяла запеканки с грушами и медом http://natural-cakes.mozello.ru/blog/ здесь рецепт.
Теплица опять как джунгли, кое-что успела поудалять.
И телят абердинов привезли. Все теперь молока меньше перерабатывать.
Юра,браво какая красота.
Вы со Стасом нас тут просто заваливаете цветами.
Лера фермер пишет:
Мне роза ооооооооооочень нравится
В этом году мало фоткаем,в основном фоткают дети.Ну,а скинуть это проблема.Табак уж раза в 3 больше.
Рыбачок пишет:
В этом году хотел табак вырастить. Купил три вида семян и ни одно не взошло.
У нас с пачки взошло 3 куста,ждем в этом году семена с них.
Черемуха пишет:
Дождик поливает ,я валяю дурака...Весь день заготовки крутили с детьми,
Тоже только с заготовок вернулись.Картоху судя по плетям капать можно начинать.До конца еще не высохли но полегли и желтеть начали.Пока не до нее помидоры,огурцы б уработать.
BDV пишет:
Из города фермой управлять - непросто
Разнесут все нафиг.
Natascha.Reznikova пишет:
георгин
Хорош цветочек.У нас в том году под заморозки попали,в этом только однолетние.
Маурино пишет:
Немного рогатых швицов корова Вишняпервые две и телки Вилка и Фекла.Руско-китайские коровяки.И барон мюнхаузен если приглядеться к усам теленка.И гроза терна люська-зараза. Пока все фотки что скинули,дальше еще обещали скинуть но пока динамят.Дети блин цветы жизни.
чёто я начала подумывать о корове....муж скоро драться будет
Хотя он свинок не очень хотел, а теперь в восторге...ходит х из шланга поливает. Корыто большое поставил, чтобы они могли в водичке полежать. И сам , добровольно, эту воду два раза в день меняет. Вчера спрашивает: " А с хвостиком , что делают?" В смысле, как едят
И даже спросил, можно ли одну оставить , как свиноматку
Ваще от него не ожидала
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 час 40 минут назад
Черемуха пишет:
Скосила плети у картофеля, пусть постоит ,нальется.У нас копают уже неделю торопыги...причем позднюю тоже.Говорят,что вся пожелтели плети и чернеют...А у меня все зеленое...
А у нас жук что бы ему дьявольскому созданию гореть в гиене огненной и кипеть в хлорофосе Одни стебли остались
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
nikola1957 пишет:
было бы Золотое руно
еще не поздно.
Народ , похолодало! Сегодня в подвале впору греться а не о жары спасаться +16.
Я как фото с цветами на работе покажу- одна дама всегда смеется=- ну, с голоду зимой не помрете.
На полках порядок навожу, сколько пустых банок! Дачники свозят мне, я скидываю до периода заготовок. Вот как здорово что посудомойка есть, пока я на двор - она кучу банок мне перемоет. Вчера куча машин вдоль дорог стояла- все грибы собирают, Мне тоже хочется, но некогда.
Хотя он свинок не очень хотел, а теперь в восторге...ходит х из шланга поливает. Корыто большое поставил, чтобы они могли в водичке полежать
Корова это куча плюсов,а 2 коровы это еще больше плюсов.Мы молочку давно уже не покупаем,молоко все под запись уходит.Свинки тоже хорошо,мяско всегда.Вобщем любая животина это плюс.
Irishka_ponomar пишет:
Сено уже раза три заказывали - не везут.
Даже не парюсь по сену,до октября мы в поле,а там привезем.
Анива пишет:
Пред ним на фотке телочка, наверное, лыбится.
Так и есть.Съела черного хлеба и лыбиться.
nikola1957 пишет:
А у нас жук что бы ему дьявольскому созданию гореть в гиене огненной и кипеть в хлорофосе Одни стебли остались
Мы перед посадкой картоху престижем обрабатываем.Жука нет совсем.Правда баклажаны чуть пожрал.
Маурино пишет:
Вчера куча машин вдоль дорог стояла- все грибы собирают, Мне тоже хочется, но некогда.
Тоже хочу за грибами,но на той неделе +4 ночью передают,надо все укрутить иначе швах.
Бычок и вправду Мюнхгаузен..
А Люська вовсе и не зараза.Симпатичная шкодная морда
Шкодина еще та..Ее сарай граничит с кормовой,утречком с ранья отвязываеться и давай по мешкам с хлебом шушариться,булочки сладкие выискивает.Гурманка блин.
Все это хорошо НО если жук дохнет значит это дрянь и в организм попадет. У нас сосед в ванне обрабатывал престижем Здоровый мужик был.Похоронили.
54 дня процесс распада,раньше капать и есть наверно попадает.Если капать нормально,то ничего не попадет.Лабораторно подтверждено.
У нас один тут 6 мес бухал,парализовало,потом отпустило.Тут еду опять бухает,говорю ему подвязался б ты Володь бухать,видишь что произошло.Это не от водки говорит случилось,сахар поднялся.
Принимайте к себе.
Выгнал вчера с фермы сторожа за пьянку, теперь живу в вагончике сам.
Из города фермой управлять - непросто, да и даже тупо (хотя знаю, что у многих получается, молодцы).
Да и сидя на ферме непросто управляться.... Ферма то у Вас чем забита? Чего охраняете ,если не секрет...
Техника для картофеля, в основном, возможным ворам это самое сладкое. Хотя и животины есть.
велкам.
георгин
Чудо -чудное! Мой любимый цвет! Мой любимый размер.....
а зачем? пущщай будет - а вдруг война, а вы без злата! Берёшь лупу в одну руку, а в другую пинцет и складываш цельну кучу злата.... А потом сидишь и чахнеш над оным - оно тебе надо?
Красота! У меня кажется крупный белый георгин жив, жду как расцветет.
Заканчиваем икру заморскую. Варенье из груш поставила. Доча наваяла запеканки с грушами и медом
http://natural-cakes.mozello.ru/blog/ здесь рецепт.
Теплица опять как джунгли, кое-что успела поудалять.
В этом году мало фоткаем,в основном фоткают дети.Ну,а скинуть это проблема.Табак уж раза в 3 больше.
У нас с пачки взошло 3 куста,ждем в этом году семена с них.
Тоже только с заготовок вернулись.Картоху судя по плетям капать можно начинать.До конца еще не высохли но полегли и желтеть начали.Пока не до нее помидоры,огурцы б уработать.
Разнесут все нафиг.
Хорош цветочек.У нас в том году под заморозки попали,в этом только однолетние.
Тоже зцму не доверяем только молоко.
Немного рогатых швицов корова Вишняпервые две и телки Вилка и Фекла.Руско-китайские коровяки.И барон мюнхаузен если приглядеться к усам теленка.И гроза терна люська-зараза. Пока все фотки что скинули,дальше еще обещали скинуть но пока динамят.Дети блин цветы жизни.
мой любимый рамер
Привет вам
Значит вы у нас картофелевод?
Хотя он свинок не очень хотел, а теперь в восторге...ходит х из шланга поливает. Корыто большое поставил, чтобы они могли в водичке полежать. И сам , добровольно, эту воду два раза в день меняет. Вчера спрашивает: " А с хвостиком , что делают?" В смысле, как едят
И даже спросил, можно ли одну оставить , как свиноматку
Ваще от него не ожидала
А мой предложил 2х козочек-маленьких убрать на-фик.
Сейчас так вот вообще кормить нечем...(((
Сено уже раза три заказывали - не везут.
Да и молоко козье никому не нужно.
Привет . Молоко козье все хвалят ,но я не могу заставить себя его выпить нокто пьет все в восторге
Поле поездки в Грозный такая ностальгия ... по городу по городским ночным огням по прогулкам ночным никак не войду в свою "колею"
Привет! Я тоже чужое не пила. Но когда завела свою - стали выпивать все под чистую.
Чудо какое очаровательное
Пред ним на фотке телочка, наверное, лыбится.
Доброе утро всем!
Мадина, вы попробуйте козье молоко сначала в кофе добавлять, а потом само пойдет. У всех красота и работы полный воз, молодцы!
Взаимно.
Надо было баранью шкуру подложить и было бы Золотое руно
еще не поздно.
Народ , похолодало! Сегодня в подвале впору греться а не о жары спасаться +16.
Я как фото с цветами на работе покажу- одна дама всегда смеется=- ну, с голоду зимой не помрете.
На полках порядок навожу, сколько пустых банок! Дачники свозят мне, я скидываю до периода заготовок. Вот как здорово что посудомойка есть, пока я на двор - она кучу банок мне перемоет. Вчера куча машин вдоль дорог стояла- все грибы собирают, Мне тоже хочется, но некогда.
Бычок и вправду Мюнхгаузен..
А Люська вовсе и не зараза.Симпатичная шкодная морда.
Согласна.
Всего +30*.
Даже в обед можно на улицу выйти.
Корова это куча плюсов,а 2 коровы это еще больше плюсов.Мы молочку давно уже не покупаем,молоко все под запись уходит.Свинки тоже хорошо,мяско всегда.Вобщем любая животина это плюс.
Даже не парюсь по сену,до октября мы в поле,а там привезем.
Так и есть.Съела черного хлеба и лыбиться.
Мы перед посадкой картоху престижем обрабатываем.Жука нет совсем.Правда баклажаны чуть пожрал.
Тоже хочу за грибами,но на той неделе +4 ночью передают,надо все укрутить иначе швах.
Так у нас то УЖЕ нет травы - докармливаю остатки прошлогоднего сена и всё...(((
Шкодина еще та..Ее сарай граничит с кормовой,утречком с ранья отвязываеться и давай по мешкам с хлебом шушариться,булочки сладкие выискивает.Гурманка блин.
Вот что у нас много так это травы.Там где объели отрастает вновь,благо дождей много было.
Все это хорошо НО если жук дохнет значит это дрянь и в организм попадет. У нас сосед в ванне обрабатывал престижем Здоровый мужик был.Похоронили.
А у нас? Трава есть-скотины нет
54 дня процесс распада,раньше капать и есть наверно попадает.Если капать нормально,то ничего не попадет.Лабораторно подтверждено.
У нас один тут 6 мес бухал,парализовало,потом отпустило.Тут еду опять бухает,говорю ему подвязался б ты Володь бухать,видишь что произошло.Это не от водки говорит случилось,сахар поднялся.