:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утро солнечное! за бортом +16. Огурчиков меленьких ведерко собрала-только по нормальному пошли. а то все ночами + 7. На душе тоска- на дойку понесли на одно ведро меньше....Даже заходить в сарай сил нет.
Ночь не спала -сначала уснуть не могла потом кошмары сниться стали и пес цепной поднял- рвался как бешенный- пошли смотреть чего там- , подхожу , и чуть богу душу не отдала- из темноты на меня что-то летит. а это пес ежом мне пас подал.
Лера фермер пишет:
Я посадила, но у меня не вырос
Лер! У вас же тепло- чего ему еще надо?
d74mt пишет:
Купить надувной матрас и таскать его за собой по огороду.
у меня дочь прошлым летом раскладушку поставила и загорала. А ведь и у меня где-то гамак имеется, пока только деревьев таких еще нет где можно было бы в теньке на нем качаться .. как и времени. Глядишь до пенсии подрастут деревья.
Я в ауте- зарезали первотелку- обожралась по всей видимости клевера. Я на диагностике с машиной в Москве, муж на работе. племянник как партизан молчал, гад. Ветврач в 3 минутах ходьбы от дома. Раздуло бока, мужики прирезали. А вовремя бы сказал ... эх! Полстакана валокордина выпила и на нитроглицерине закончила. Перекупы сразу в позу - цену как за падеж предложили, мол забой вынужден, а сами по 400 торгуют стоят. Вет приехал сразу осмотрел - все чисто. внутренности идеальные .
.
Я на 15 мин. отлучился и тёлка взорвалась. Воздух из рубца под кожу пошел, как будто кто её как шарик надул. На жаре это всё очень быстро происходит
Даже не успел бок пробить.....
Все мы немного строители!
Полтуши забрала невестка , дав с барского плеча 150 за кг, и после выдает- я закупаю у оптовиков по 225. Вот вам и за день 9 штук только на разнице в закупке, а про наценку молчу. И кто тут мне тыкал, что я за место не плачу, а они , бедные, цельный день на ногах , вет справка. аренда и холодильник... Я за корову на круг тридцатку получу, а мой "спаситель " минимум 12-15 за день торговли чистой выручки с ПОЛОВИНЫ туши. Кто на что учился
Natascha.Reznikova пишет:
А так сердце рвать не нужно , завязывай .
я обычно как Скарлетт О Хара-подумаю об этом завтра- а тут меня в расплох застала такая новость.
кстати о цветах - уже писала выше что почти все лилии под рухнувший забор попали. Ну как тут без валокордина
Irishka_ponomar пишет:
Лилии, георгины...скосил..
Ириш! Это я каждый год прохожу, а еще бульдонеж, кедр,.. раздавил цветущий тюльпан айс крим. (мороженое). У знакомой муж каждый год яблони косил. Сам с ней посадит , а потом косой давай махать.
Черемуха пишет:
Я так понимаю ,совесть ее не мучает..
Естественно. по сравнению с бойней, где мне стольник предложили- это вообще щедрость. Ха , а сейчас знакомые передок по 250 забрали. Судьба... туша одна , а части распроданы по разному.
Так не люблю когда во время работы кто то надо мной стоит
Неее, когда ко мне приходит муж ,у меня перерыв.Там чайник есть у меня и вообще целая кухня.Сидим ,чаи гоняем... В сезон я домой приползаю только переночевать, да и то потому, что в теплице кровать негде поставить...каждый см. на счету
И не только, у нас все профи в вопросах: учить, лечить и строить
Я иной раз и сам сомневаюсь стоило ли пять лет грызть гранит науки за ради диплома ПГС, но когда "спецы" приходят с фразой:" Леонидыч, ты как всегда был прав"- думаешь не зря у нас есть свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник
Полтуши забрала невестка , дав с барского плеча 150 за кг, и после выдает- я закупаю у оптовиков по 225. Вот вам и за день 9 штук только на разнице в закупке, а про наценку молчу. И кто тут мне тыкал, что я за место не плачу, а они , бедные, цельный день на ногах , вет справка. аренда и холодильник... Я за корову на круг тридцатку получу, а мой "спаситель " минимум 12-15 за день торговли чистой выручки с ПОЛОВИНЫ туши. Кто на что учился
Жара!!! градусник зашкаливает на солнце.Потек кондей.Какая то зараза удумала в трубке для отвода воды с кондея гнездо делать уж сетку повесили,был момент сетка слетала и видимо тогда эта зараза и нашла время для гнездовья.В том году то же самое было.Крутим вертим огурцы,помидоры,салаты.
Солянку начнем из ранней капусты на днях.Чеснок только с луком уберем до конца.
Телку жалко,у нас пару лет назад обожралась корова,откачали ттт.
Я опять на фиесте. +30. Оказывается как хорошо работать в подвале, даже готова там полный день сидеть.
Чеснок уже убрали , если так дальше пойдет -лука очередь придет. Хотела икру кабачковую крутить- у меня гости. Вернее , не совсем гости , золовка со снохой лаваши пекут,(там все 45 градусов) мы в несостоявшейся сыроварне печь поставили для кавказского хлеба . еще тандыр есть . Можно все виды хлеба печь. Время только бы найти.
И как нарочно в цистерне вода на нуле, муж пока со своей уборочной придет- ночь будет.
здрасти. Чёт ужасти страшные рассказывают последние дни - то смертоубийство животин, то растюх с бассейнами... Чё деется! Чё деется! Видать последние дни наступают....
Лера фермер пишет:
Вырос, но пустоцвет...
Маурино пишет:
У вас же тепло- чего ему еще надо?
Сочетание температуры, влаги и почвенных условий - у нас "погорели" - сушь и температура за 30 в тени - на почве все 50, перцы и помидоры пекутся на ветвях....
Сегодня впервые видел +36 в тени(у нас) - оппа!
Вкусный арбуз?
ПрАльна.
Жду камаз
А я всё телек хочу маленький в теплицу
Не люблю в тишине работать
А у тебя какая теплица?
Утро солнечное! за бортом +16. Огурчиков меленьких ведерко собрала-только по нормальному пошли. а то все ночами + 7. На душе тоска- на дойку понесли на одно ведро меньше....Даже заходить в сарай сил нет.
Ночь не спала -сначала уснуть не могла потом кошмары сниться стали и пес цепной поднял- рвался как бешенный- пошли смотреть чего там- , подхожу , и чуть богу душу не отдала- из темноты на меня что-то летит. а это пес ежом мне пас подал.
Лер! У вас же тепло- чего ему еще надо?
у меня дочь прошлым летом раскладушку поставила и загорала. А ведь и у меня где-то гамак имеется, пока только деревьев таких еще нет где можно было бы в теньке на нем качаться .. как и времени. Глядишь до пенсии подрастут деревья.
Слишком тепло. Всё , где нет полива просто сгорело . Дождя нет с 19 июня, а температура за 40
И у нас нет дождя. Давно уже.
Даже по прогнозу нет.
Я на 15 мин. отлучился и тёлка взорвалась. Воздух из рубца под кожу пошел, как будто кто её как шарик надул. На жаре это всё очень быстро происходит
Даже не успел бок пробить.....
съедобный. Есть небольшое отличие во вкусе с красным, а так- арбуз и арбуз.
С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ,ФОРУМЧАНЕ!!!
Вот, кстати!
Я же вроде в сфере строительства!
ФОТКИ отпад.
Тортик , и цветуечки
А так сердце рвать не нужно , завязывай .
с проф.праздником!
я обычно как Скарлетт О Хара-подумаю об этом завтра- а тут меня в расплох застала такая новость.
кстати о цветах - уже писала выше что почти все лилии под рухнувший забор попали. Ну как тут без валокордина
Лилии, георгины...скосил...
У меня 2Х 18 м кв. и одна 12 м кв.
Спасибо! Я вроде как чистокровный строитель....праздную на сенокосе...мои уже машут мне,пересидела за ноутом...
Я так понимаю ,совесть ее не мучает....наверное считает ,что еще много дала,щедро...
Ириш! Это я каждый год прохожу, а еще бульдонеж, кедр,.. раздавил цветущий тюльпан айс крим. (мороженое). У знакомой муж каждый год яблони косил. Сам с ней посадит , а потом косой давай махать.
Все ,побежала косить , ну и молиться ,что б дождей пока не было...У колхозников сейчас один Бог- Бог сенокоса.
А у меня скашивает все ,что "не узнает"
Ха! В этом году сам себя переплюнул - скосил...бассейн
Естественно. по сравнению с бойней, где мне стольник предложили- это вообще щедрость. Ха , а сейчас знакомые передок по 250 забрали. Судьба... туша одна , а части распроданы по разному.
Таня,сочувствую.Сама ужасно переживаю когда животным нездоровится.
Тортик ням-ням.А вкуснющий то наверное.Тут от картинки слюнки потекли.
Лилии
Сегодня первые со второй посадки на рынок возила.
У нас цена на огурцы,видимо от жары,сильно подпрыгнула.
Присоединяюсь.
В сельской местности все строители.
И не только, у нас все профи в вопросах: учить, лечить и строить
Я иной раз и сам сомневаюсь стоило ли пять лет грызть гранит науки за ради диплома ПГС, но когда "спецы" приходят с фразой:" Леонидыч, ты как всегда был прав"- думаешь не зря у нас есть свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник
Да как же так???
Присоединяюсь.
В сельской местности все строители.[/quote]
да так же и есть: строители-стратеги!....
Жара!!! градусник зашкаливает на солнце.Потек кондей.Какая то зараза удумала в трубке для отвода воды с кондея гнездо делать уж сетку повесили,был момент сетка слетала и видимо тогда эта зараза и нашла время для гнездовья.В том году то же самое было.Крутим вертим огурцы,помидоры,салаты.
Солянку начнем из ранней капусты на днях.Чеснок только с луком уберем до конца.
Телку жалко,у нас пару лет назад обожралась корова,откачали ттт.
Я опять на фиесте. +30. Оказывается как хорошо работать в подвале, даже готова там полный день сидеть.
Чеснок уже убрали , если так дальше пойдет -лука очередь придет. Хотела икру кабачковую крутить- у меня гости. Вернее , не совсем гости , золовка со снохой лаваши пекут,(там все 45 градусов) мы в несостоявшейся сыроварне печь поставили для кавказского хлеба . еще тандыр есть . Можно все виды хлеба печь. Время только бы найти.
И как нарочно в цистерне вода на нуле, муж пока со своей уборочной придет- ночь будет.
Моя тоже просит,но пока не до него.Лук уже сохнет,в этом году синхронно лук и чеснок.В ночь грозу ждем.Воды ттт валом и питьевой и технической.
здрасти. Чёт ужасти страшные рассказывают последние дни - то смертоубийство животин, то растюх с бассейнами... Чё деется! Чё деется! Видать последние дни наступают....
Вырос, но пустоцвет...
Сочетание температуры, влаги и почвенных условий - у нас "погорели" - сушь и температура за 30 в тени - на почве все 50, перцы и помидоры пекутся на ветвях....
Сегодня впервые видел +36 в тени(у нас) - оппа!