:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Людиииииии! Аууууу!
Пашет народ, уже и на кофе не заходят.
Двое суток ночью +4 . Огурцы просто валом пошли. Закрываю мелкие пикули.
Что творится с ценой на сахар!? Уже дешевле 56 нет нигде , (это в сетьевых), в обычных магазинах 65. Начинала варить варенье брала еще по 39. Вот вам и инфляции в 4-5 %.
А чуть подробнее можно? Никогда об этом не задумывалась. а если кукурузу заморозить? То можно её тоже, потом, в салат?
Восковой зрелости , сладкие сорта гороха.
Лущу , в пакеты , в морозилку .
Когда нужно - вода + соль , кипит кидаю горох мороженый , отвариваю интуитивно , покушала , сварился - откинула на дуршлаг , и по назначению.
Для оливье , для винегрета , для морских салатов только так и сохраняю.
Кукурузу , не пробовала .
Думаю что сладкие сорта кукуруза срезать с кочана в пакет и в морозилку , а потом так же как и горошек , будет отличный результат .
Кста - за идею.
Все морозила , и свеклу , и морковь и фасоль и капусты сякие интересные , а кукурузу не догадалась.
Двое суток ночью +4 . Огурцы просто валом пошли
Мы болеем .
Жутко , быстро .
Вадим припер из МО.
Вчера вообще как накроша в тумане лазала .
Вадим съездил купил Римантадин , АЦЦ.
Сегодня уже много легче .
Я своих пою малиновым вареньем-заменяет все таблетки разом.Дочка с темп.39,6 недавно лежала.Таблетки желудок не принимал,обтирала водой с уксусом и в страхе ждала вечера, всегда к вечеру температура еще выше.Ждать не стала своего сумасшествия и напоила ее чаем с ложкой варенья.Час -полтора и температура ушла до 38 ,5....И ломота в теле у нее прошла и боль головная....
Самая плохая.
Я выше температуру легче переношу,а при такой как вареная хожу и все кости ломит.
День добрый,Деревенька!
А я только с пляжа.Вырвалась.Муж уже 10 дней в отпуске,обещал каждый день возить,но...То закатки,то поездки,то так устанешь,что не до пляжа.
А сегодня взбунтовалась.
Люди за тыщи км едут,а тут под боком и никак.
Спс .
Места в морозилке нету .
Так то 1.7 морозилки ... но они полные .
Походу дела нужно для каждого вида отдельную морозилку .
Молочка, мясо , овощи -фрукты .
а я то думаю чего это я замёрз шо цуцик после сна в машине в ентом подмосковье...
Черемуха пишет:
Я своих пою малиновым вареньем-заменяет все таблетки разом
уже писал - при всех "простудах" лучший метод - пол чашки малинового варенья залить крутейшим кипятком и выпить(для меня мерзость - но надо!), сверху таблетка-две аспирина и в люлю - за ночь пару раз меняешь бельё и постельное( всё мокрое от пота), зато утром хотя и ощущаешь себя "ватным" зато от заразы и следа не остаётся....
уже писал - при всех "простудах" лучший метод - пол чашки малинового варенья залить крутейшим кипятком и выпить(для меня мерзость - но надо!), сверху таблетка-две аспирина и в люлю - за ночь пару раз меняешь бельё и постельное( всё мокрое от пота), зато утром хотя и ощущаешь себя "ватным" зато от заразы и следа не остаётся....
—
Любопытник пишет:
Хвастываюсь - был в Егорьевском тепличном на Дне открытых дверей! Лицезрел немецкого Владельца!
—
Все, я пришла...хвастайся давай фотками....аж изъерзалась вся...да еще и дети гонят из-за компа...
Девчата Завтра вотку пьем 35 лет как в одной упряжке. В 80 поженились. Такие вот дела
где захватывать?
там стоко всегоооооо....
Счас... у Любаши поинтересуюсь..
От души поздравляю! Еще столько же .
Скоко?
------
Вотка это хорошо. 35 лет вместе - это уже лучше! А если ещё много много лет вместе - отлично! Счастья вам и любви!
Николай, поздравляю, здоровья вам и еще много-много лет вместе.
Я замораживала и срезаное зерно и прям с початком - можно!
Николай примите и мои поздравления!
Желаю вам еще долгих лет совместной жизни в любви и согласии.
Крепкого здоровья и благополучия!
Николай и Валентина! С днем рождения семьи! Так и идти вам по жизни вместе!
Спасибо!
Во!
Николаю с супругой Поздравления!!!Еще раз 5 по столько прожить вместе.
Людиииииии! Аууууу!
Двое суток ночью +4 . Огурцы просто валом пошли. Закрываю мелкие пикули.
Что творится с ценой на сахар!? Уже дешевле 56 нет нигде , (это в сетьевых), в обычных магазинах 65. Начинала варить варенье брала еще по 39. Вот вам и инфляции в 4-5 %.
А еще исчезли бесплатные (в смысле без %) терминалы оплаты услуг связи и т.д. Минимальная комиссия теперь 3%, максимальная 20%.
Восковой зрелости , сладкие сорта гороха.
Лущу , в пакеты , в морозилку .
Когда нужно - вода + соль , кипит кидаю горох мороженый , отвариваю интуитивно , покушала , сварился - откинула на дуршлаг , и по назначению.
Для оливье , для винегрета , для морских салатов только так и сохраняю.
Кукурузу , не пробовала .
Думаю что сладкие сорта кукуруза срезать с кочана в пакет и в морозилку , а потом так же как и горошек , будет отличный результат .
Кста - за идею.
Все морозила , и свеклу , и морковь и фасоль и капусты сякие интересные , а кукурузу не догадалась.
Мы болеем .
Жутко , быстро .
Вадим припер из МО.
Вчера вообще как накроша в тумане лазала .
Вадим съездил купил Римантадин , АЦЦ.
Сегодня уже много легче .
Я своих пою малиновым вареньем-заменяет все таблетки разом.Дочка с темп.39,6 недавно лежала.Таблетки желудок не принимал,обтирала водой с уксусом и в страхе ждала вечера, всегда к вечеру температура еще выше.Ждать не стала своего сумасшествия и напоила ее чаем с ложкой варенья.Час -полтора и температура ушла до 38 ,5....И ломота в теле у нее прошла и боль головная....
А мы закончили и уже продали половину....И затраты отбили и заработали ,ну и себе осталось прилично...
и малину и калину и ч.смородину пили 2 дня.
Толку = 0.
Темпер. суб. 37 .7 ....
значит надо организму столько времени с инфекцией бороться...
Ой ,болезни вообще такая штука не приятная...лишь бы осложнений не было...
Наташ, выздоравливай!
Про такую бяку говорят- если лечить - пройдет за 7 дней, а не лечить, то неделю болеть.
И кочаны хорошо идут зимой!
Самая плохая.
Я выше температуру легче переношу,а при такой как вареная хожу и все кости ломит.
День добрый,Деревенька!
А я только с пляжа.Вырвалась.Муж уже 10 дней в отпуске,обещал каждый день возить,но...То закатки,то поездки,то так устанешь,что не до пляжа.
А сегодня взбунтовалась.
Люди за тыщи км едут,а тут под боком и никак.
Ну как бы , да .
Обидно что выбор не за нами.
уже , стараюсь .
Спс .
Места в морозилке нету .
Так то 1.7 морозилки ... но они полные .
Походу дела нужно для каждого вида отдельную морозилку .
Молочка, мясо , овощи -фрукты .
угу.
а я то думаю чего это я замёрз шо цуцик после сна в машине в ентом подмосковье...
дык сапожник как всегда - без сапог....
Хвастываюсь - был в Егорьевском тепличном на Дне открытых дверей! Лицезрел немецкого Владельца!
Все, я пришла...хвастайся давай фотками....аж изъерзалась вся...да еще и дети гонят из-за компа...