золовка со снохой лаваши пекут,(там все 45 градусов) мы в несостоявшейся сыроварне печь поставили для кавказского хлеба . еще тандыр есть . Можно все виды хлеба печь. Время только бы найти.
лилий у меня не много два цвета бордовые и "сиренивенькие" ...
Но эти которые крупные .
И я уже пообещала , весной поделюсь с Наташей (Тигрой)
Как расплодятся , поделюсь и с тобой .
Давай ка почтовый адрес в личку .
Хрен его знает , поедем на Золотую осень или нет ... а так проще выслать .
Так же есть и достаточно много высокорослых белых георгин .
Этой весной купила красные с белым подпалом , и тоже сиреневые с красным подпалом , но уже низкорослые .
Тоже нужно подождать когда расплодятся.
Клубнику что обещала , помню , и имею вас всех кому обещала в виду .
В этом году если все таки поедем , привезу .
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Елена Натальина пишет:
Таня-я-я! хочу фото!!!
Сделаю, но теперь печь не интересная -под газ сделали из металла, а была глиняная до этого.
Ветер поднялся, мало жары, еще и последнюю влагу из почвы выдует.
Буду собираться в дорогу, доча прилетает с отдыха.ехать аж в шереметьево. Назаказывала домашних блюд, а мама как веретено, кручусь -кручусь , все одно почти ничего не сделала. Холодец сварила, но еще горячий не разобрала. Винегрету дитю захотелось. Сына думала отправить, так он еще с машиной своей возится.
Так как водопровод еще ремонтируют, муж вернулся к скважине. Она еще весной перестала воду давать.
Промывает, идет много песка. Он шланг кинул в мешок. И теперь у него уже 6 мешков чистого песка
Ага. Всем привет! Как и у всех- жара, но я чего то рада.Намерзлись лето то,отогреваюсь....Работа основная- утро раннее и после пяти вечера до упада...Днем заготовки крутим ,да и ночью тоже.Одно плохо-перешли на рыночные овощи .Перец весь пока переработали,больше не подросло, а томаты на помойке давно. На рынке перец от 45 р -желто зеленый, красный 80 р.Помидорки самые плохие 40 р.Сказали меньше уже не будет цена,мол не ждите...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Марина ! С днем рождения!!!! Счастья, здоровья и всего-всего..!!!!
На улице в тени +25. Да здравствует мой любимый подвал- так такая прохлада. теперь даже в удовольствие с молоком возиться. Надо и заготовки бы туда переместить. Да комфорта маловато
решила кабачков собрать . и чего теперь с ними делать??????? Тачка садовая с верхом. Скотина обрадуется. ибо я столько икры не сделаю. И так их замораживаю. Еще надо бы стресс поснимать, партия подошла.
Сегодня утром был в Юрьеве. Самые плохие помидоры по 20р. Самые дорогие по 75. Но нам не надо. Спасибо погоде, начали в теплицах массово краснеть, а то висели с кулак и зеленые. Крутим ассорти огурцы - помидоры.
Сегодня утром был в Юрьеве. Самые плохие помидоры по 20р. Самые дорогие по 75. Но нам не надо. Спасибо погоде, начали в теплицах массово краснеть, а то висели с кулак и зеленые. Крутим ассорти огурцы - помидоры.
Тоже крутим светофор,ассорти.Уличные чернеть начали,надо перерабатывать.Москву собираем.
У меня жена со "смайликами" закатывает когда время и настроение есть. Как нибудь сфоткаю. Почти всех уток убрали, морозильные камеры забиты. Бройлеры на подходе.
Афигеть!
А если из этого вообще бизнес сделать?
ну, чтобы на работу не ходить.
Утро Доброе Печет знатно
Таня-я-я! хочу фото!!!
Здравствуйте все! Жара!
Утречка!
Влажность большая. Марит. Растючки поникли. С дури отдали влагу солнышку. Набаловались, что дождик поливает, теперь сохнут.
лилий у меня не много два цвета бордовые и "сиренивенькие" ...
Но эти которые крупные .
И я уже пообещала , весной поделюсь с Наташей (Тигрой)
Как расплодятся , поделюсь и с тобой .
Давай ка почтовый адрес в личку .
Хрен его знает , поедем на Золотую осень или нет ... а так проще выслать .
Так же есть и достаточно много высокорослых белых георгин .
Этой весной купила красные с белым подпалом , и тоже сиреневые с красным подпалом , но уже низкорослые .
Тоже нужно подождать когда расплодятся.
Клубнику что обещала , помню , и имею вас всех кому обещала в виду .
В этом году если все таки поедем , привезу .
"Москва не сразу строилась" .
Тогда алаверды, собираюсь все лилии пересадить в этом году. У меня был очень крупноцветковой георгин, жду -его накрыло забором или нет.
Решай сама , могу и по осени отправить , выкопаю , подсушу и отправлю.
Как скажешь.
Белые высокие , но мне кажется это ещё и от почвы и от полива зависит , ну хоть слегка ...
Те кусты что "новые" не такие высокие , как материнские .
эти низкорослики
Сделаю, но теперь печь не интересная -под газ сделали из металла, а была глиняная до этого.
Ветер поднялся, мало жары, еще и последнюю влагу из почвы выдует.
Буду собираться в дорогу, доча прилетает с отдыха.ехать аж в шереметьево. Назаказывала домашних блюд, а мама как веретено, кручусь -кручусь , все одно почти ничего не сделала. Холодец сварила, но еще горячий не разобрала. Винегрету дитю захотелось. Сына думала отправить, так он еще с машиной своей возится.
Так как водопровод еще ремонтируют, муж вернулся к скважине. Она еще весной перестала воду давать.
Промывает, идет много песка. Он шланг кинул в мешок. И теперь у него уже 6 мешков чистого песка
осталось купить цемент!
quote=pany Monika] экскурсию по всем теплицам и сараям провести.[/quote]
Я была
+1
Везде. Даже в палатке. Старый музыкальный центр стоит, с цветомузыкой, шезлонг.
В длину?
Ага. Всем привет! Как и у всех- жара, но я чего то рада.Намерзлись лето то,отогреваюсь....Работа основная- утро раннее и после пяти вечера до упада...Днем заготовки крутим ,да и ночью тоже.Одно плохо-перешли на рыночные овощи .Перец весь пока переработали,больше не подросло, а томаты на помойке давно. На рынке перец от 45 р -желто зеленый, красный 80 р.Помидорки самые плохие 40 р.Сказали меньше уже не будет цена,мол не ждите...
Юра , напиши рецепт солянки пожалуйста.У меня все солянки с грибами , только соотношение продуктов разное,а я не хочу такую...
Всем по приветику! Марину Рощектаеву с Днем рождения! Марина 31, здоровья тебе крепкого, счастья!
Маришка, с днюхой! Всего самого-самого!
Марина ! С днем рождения!!!! Счастья, здоровья и всего-всего..!!!!
На улице в тени +25. Да здравствует мой любимый подвал- так такая прохлада. теперь даже в удовольствие с молоком возиться. Надо и заготовки бы туда переместить. Да комфорта маловато
решила кабачков собрать . и чего теперь с ними делать??????? Тачка садовая с верхом. Скотина обрадуется. ибо я столько икры не сделаю. И так их замораживаю. Еще надо бы стресс поснимать, партия подошла.
Спасибо большое за поздравления
Мариночке
Посмотри может там золотые крупинки
Николай,
Тоже крутим светофор,ассорти.Уличные чернеть начали,надо перерабатывать.Москву собираем.
У меня жена со "смайликами" закатывает когда время и настроение есть. Как нибудь сфоткаю. Почти всех уток убрали, морозильные камеры забиты. Бройлеры на подходе.
Марина которая почему-то 31 - с Днём явления! Здравия и таблеток от жадности!
А где патиссоны,перчинки? Вкуснючей будет смотреться.....
цв капуста!
Да-да! Сейчас еще вспомним чего нибудь...
Как приятно, зимой то, такую баночку открыть.