Хорошая компания сезон работ распочала.
Самый раз к маникюрше сходить- руки подготовленные. Горшки мою. Первая сотня уже высушена и уложена. Остались самые "тяжелые"- белые и шершавые. Чумазые Пока время и место позволяют-я их щеткой с порошком.
Хочу шоппинг По теплицам Лучше бы норковое манто- дешевле
ООО!!!
Терпения!!!
У меня нет сил даже читать...
Я сегодня очередную проблему мужа решала - деньгами ессно... И силами своими.
Схожу в сараи и жахну чего-нить.
Заодно и покупку новой старой жигулюшки обмоем!
Всем привет!
Сегодня ездили получали свидетельство на Анютку. Хорошо вместе поехали, хотя местные доказывали что и один может. Оказалось, что надо двоим родителям подписываться в заявлении. (я это еще с Челябинска помню)
Потом можно было мне посидеть в машине и прийти только подписаться. Но я поперлась с Лёшей. Сижу такая, он все заполнил. Вроде все нормуль. Пошел в кабинет, там значит все проверяют. Спрашивают- правильно? Он:- нет, в дате рождения ошибочка, не 08.11., А 28.11. Исправили. Перепечатали. Правильно? Папа- правильно. Она зачитывает вслух, а мне слышно: Лыкова Екатерина Алексеевна.....
Тут я и ох..рела. Во-первых, решили Анна назвать, во-вторых, у него есть дочь от предыдущего брака- ЕКАТЕРИНА только фамилия другая, материнская. Я как заорала на весь ЗАГС, Анна, АННА она!!!!
Если бы не сходила сама, была бы у нас Екатерина, Вторая
Он разволновался так)))
Доброе утро, народ. Пора ползти в район. Сил нет от слова совсем. Организьма бастует. Но НАДО. Пожелайте мне удачи, чтоб без очередей и по быстрому раскидаться.
Пожелайте мне удачи, чтоб без очередей и по быстрому раскидаться.
Желаем
таманка пишет:
Муж ходил один за ним.
—
А если мужа в принципе нет? Что, оставлять ребенка, идти в ЗАГС, потом возвращаться? И на основании чего выдают метрику? Выписку то отдают по выписке? Вот уж в каждом селе по своему танцуют
Катюша, не сердись на меня, поверь я не злая. Я тебе искренне ранее написала, я старше тебя, у меня как у твоей мамы дети и внуки и за каждого переживания. И зря ты так про нищебродов... образование, cтарушка... Мы все имеем, то, что имеем. Все под Богом ходим. Удачи тебе!
И не поймете, пока жизнь по настоящему не приложит.
Классно да, сидеть кичиться хорошим мужем перед вдовой? Так вот все под Богом ходим, сегодня есть кем выпендриваться, завтра нет... Женя у Кати тоже хороший был.
И я не могу на второй день этого напыщенного бреда сдержаться. Фильм "Не может быть" аж вспомнила - "Уберите психическую...")))) из ветки в ветку одно и тоже, все уже наизусть это запомнили , только смех вызывает. Злой, правда, у меня он уже, смех этот.
Кстати, Вы (Ольга или как Вас зовут. В принципе, Вас не зовут - Вы сама приходите)) так понимаю, моей маме примерно ровесница. Так вот, мне было бы ужасно стыдно, если бы( гипотетически, ессно) моя мама такое писала в адрес человека, которому приходится непросто. Жаль, ваши дети этого не читают ( если они действительно вменяемые, думаю, их реакция была бы идентична моей и не только моей, в данной ситуации.
И про хождение под Богом, да, забывать не стоит.
Во! Точно! Спасибо, что напомнила! А они, кстати, есть с противогрибковым эффектом сразу? Или это отдельно грунтовку надо будет брать ещё?
Использовала самую обычную.
Хорошая компания сезон работ распочала.
Самый раз к маникюрше сходить- руки подготовленные. Горшки мою. Первая сотня уже высушена и уложена. Остались самые "тяжелые"- белые и шершавые. Чумазые Пока время и место позволяют-я их щеткой с порошком.
Хочу шоппинг По теплицам Лучше бы норковое манто- дешевле
чем взбиваешь?
И как?
Давай я оклемаюсь и тебе звякну?
два!! и еще одно за черенки
ООО!!!
Терпения!!!
У меня нет сил даже читать...
Я сегодня очередную проблему мужа решала - деньгами ессно... И силами своими.
Схожу в сараи и жахну чего-нить.
Заодно и покупку новой старой жигулюшки обмоем!
Дык я зачем по теплицам хочу?
Всем привет!
Сегодня ездили получали свидетельство на Анютку. Хорошо вместе поехали, хотя местные доказывали что и один может. Оказалось, что надо двоим родителям подписываться в заявлении. (я это еще с Челябинска помню)
Потом можно было мне посидеть в машине и прийти только подписаться. Но я поперлась с Лёшей. Сижу такая, он все заполнил. Вроде все нормуль. Пошел в кабинет, там значит все проверяют. Спрашивают- правильно? Он:- нет, в дате рождения ошибочка, не 08.11., А 28.11. Исправили. Перепечатали. Правильно? Папа- правильно. Она зачитывает вслух, а мне слышно: Лыкова Екатерина Алексеевна.....
Тут я и ох..рела. Во-первых, решили Анна назвать, во-вторых, у него есть дочь от предыдущего брака- ЕКАТЕРИНА только фамилия другая, материнская. Я как заорала на весь ЗАГС, Анна, АННА она!!!!
Если бы не сходила сама, была бы у нас Екатерина, Вторая
Он разволновался так)))
В далеком 94 м муж один ходил и теперь у нас не Евгения ,а Виктория
Согласна! Сараи наше все!
Видела я эту старушку... если чо...
Это другая Лариса!!!!!!!!!!!!!!!
И обе чайки?
О! Как
А кто ещё чайка??? ну скажите, девочки! Имя Лариса в переводе с греческого - чайка
Я тоже, когда Ник увидела дернулась....потом рассмотрела, что Москва
У нас есть на форума тоже - Лариса, и ник у нее похожий- она наша знакомая
Понятно, спасибо! Похожий, значит , не "чайка"... Хотя, я не против
нет, она у нас тоже с таким же ником- только наоборот.
Она то на форуме с 2010
Ух ты! Старожилам - уважение!
Ох! Читаю я вас, девочки, восхищаюсь вашим трудолюбием! Удачи вам и здоровья! от чистого сердца
ЧайкаЛ- ходила смотрела спецом
Доброе утро, народ. Пора ползти в район. Сил нет от слова совсем. Организьма бастует. Но НАДО. Пожелайте мне удачи, чтоб без очередей и по быстрому раскидаться.
Ниче себе. У нас без свидетельства о рожд.из роддома не выпускают. Муж ходил один за ним.
Желаем
А если мужа в принципе нет? Что, оставлять ребенка, идти в ЗАГС, потом возвращаться? И на основании чего выдают метрику? Выписку то отдают по выписке? Вот уж в каждом селе по своему танцуют
Катюша, не сердись на меня, поверь я не злая. Я тебе искренне ранее написала, я старше тебя, у меня как у твоей мамы дети и внуки и за каждого переживания. И зря ты так про нищебродов... образование, cтарушка... Мы все имеем, то, что имеем. Все под Богом ходим. Удачи тебе!
Забыл как хотели назвать? Или самостоятельность проявил?
Почаще себе об этом напоминайте.
Нееет ,у нас спор был ,и он по своему сделал.
Анастасия, я тебя не поняла.
И не поймете, пока жизнь по настоящему не приложит.
Классно да, сидеть кичиться хорошим мужем перед вдовой? Так вот все под Богом ходим, сегодня есть кем выпендриваться, завтра нет... Женя у Кати тоже хороший был.
И я не могу на второй день этого напыщенного бреда сдержаться. Фильм "Не может быть" аж вспомнила - "Уберите психическую...")))) из ветки в ветку одно и тоже, все уже наизусть это запомнили , только смех вызывает. Злой, правда, у меня он уже, смех этот.
Кстати, Вы (Ольга или как Вас зовут. В принципе, Вас не зовут - Вы сама приходите)) так понимаю, моей маме примерно ровесница. Так вот, мне было бы ужасно стыдно, если бы( гипотетически, ессно) моя мама такое писала в адрес человека, которому приходится непросто. Жаль, ваши дети этого не читают ( если они действительно вменяемые, думаю, их реакция была бы идентична моей и не только моей, в данной ситуации.
И про хождение под Богом, да, забывать не стоит.
лехко исправить...
и всю писанинку ту которая с издёвкой, деткам отправить
Да ну, подлостью от этого за версту несет.... не хочется уподобляться.