Катюша, я тебя еще успокою. Лохопеды и те кто жмакуют, могут быть очень хорошими специалистами и самое главное ответственными людьми. Я пример приведу. Москва, рожает в одной из лучших клиник ведущий юрист. Cама понимаешь, что там денег... А новорожденному занесли гепатит.... Так, что здесь все зависит от Тебя, от твоего настроя, и от Господа Бога. Пока Ты еще не в роддоме, в церковь сходи, исповедуйся и причастись.
Пока Ты еще не в роддоме, в церковь сходи, исповедуйся и причастись.
Не хожу в церкви. Принципиально. Помолиться я могу и без свидетелей.
Лера фермер пишет:
заинтриговали...что означает слова жмакует?
СабинаТан пишет:
ПРОЖМАКАЛА.
чек пробила? вАще связи не вижу
А вот поди ж ты))))
В общем, съездила я сегодня с утра в ЖК. Моя рыба, которая врач, свалила в отпуск оказывается. Дела на группы риска не передала.Куда она меня записала и с кем договаривалась- тайна, покрытая мраком. Обо мне в Липецке не слышали. Рожать буду в другом перинатальном центре, благо, что в Липецке их два. Направление на завтра, но поедем сегодня вечером. Лучше в больничке ночь переночую. Может там хоть уколят чего, так посплю по- человечьи.
Бедной врачу теперь проверять всех, кого рыба записывала на роды, на ближайшие дни, а то и недели.
Вчера пришло какое-то новое медицинское постановление. У меня теперь не высокая группа риска, а средняя. Высокая, видимо у тех, кто между родами и тем светом. В общем, дурдом продолжается.
Хотела написать жалобу, но в ЖК отговорили. То ли эта рыба чья-то протеже, то ли родственница, но люлей за неё отхватит нормальный врач. А этой- как об стенку горох. Не первый прецедент уже.
Сумка собрана. Я целый день отлёживаюсь после утреннего вояжа. На улице духота. Вроде и жара, а вроде и дождик целый день грозится, но никак не прольётся. На следующей неделе до 30 обещают жару. И в чём малую с роддома везти в такую погоду- фиг знает.
Ладно, как-то оно- всё будет. Пойду, ещё полежу малёха, пока в доме тишина и покой) Надеюсь, вечером всё будет тихо и мирно и не придётся опять "воевать" ни с кем.
Катюша, я тебя еще успокою. Лохопеды и те кто жмакуют, могут быть очень хорошими специалистами и самое главное ответственными людьми. Я пример приведу. Москва, рожает в одной из лучших клиник ведущий юрист. Cама понимаешь, что там денег... А новорожденному занесли гепатит.... Так, что здесь все зависит от Тебя, от твоего настроя, и от Господа Бога. Пока Ты еще не в роддоме, в церковь сходи, исповедуйся и причастись.
заинтриговали...что означает слова жмакует?
чек пробила? вАще связи не вижу
Дай Бог Вам сил и терпения!
Не хожу в церкви. Принципиально. Помолиться я могу и без свидетелей.
А вот поди ж ты))))
В общем, съездила я сегодня с утра в ЖК. Моя рыба, которая врач, свалила в отпуск оказывается. Дела на группы риска не передала.Куда она меня записала и с кем договаривалась- тайна, покрытая мраком. Обо мне в Липецке не слышали. Рожать буду в другом перинатальном центре, благо, что в Липецке их два. Направление на завтра, но поедем сегодня вечером. Лучше в больничке ночь переночую. Может там хоть уколят чего, так посплю по- человечьи.
Бедной врачу теперь проверять всех, кого рыба записывала на роды, на ближайшие дни, а то и недели.
Вчера пришло какое-то новое медицинское постановление. У меня теперь не высокая группа риска, а средняя. Высокая, видимо у тех, кто между родами и тем светом. В общем, дурдом продолжается.
Хотела написать жалобу, но в ЖК отговорили. То ли эта рыба чья-то протеже, то ли родственница, но люлей за неё отхватит нормальный врач. А этой- как об стенку горох. Не первый прецедент уже.
Сумка собрана. Я целый день отлёживаюсь после утреннего вояжа. На улице духота. Вроде и жара, а вроде и дождик целый день грозится, но никак не прольётся. На следующей неделе до 30 обещают жару. И в чём малую с роддома везти в такую погоду- фиг знает.
Ладно, как-то оно- всё будет. Пойду, ещё полежу малёха, пока в доме тишина и покой) Надеюсь, вечером всё будет тихо и мирно и не придётся опять "воевать" ни с кем.
давай, дорогая, ни пуха ни пера тебе
держись...все только начинается
Благополучных тебе родов, Катюша! Все за тебя переживаем. Здоровья тебе и твоей малышке!
Катя, давай держись! Столько городов за тебя переживает!) Удачных родов, здоровья вам обеим!!!!!
Катюш,что б все прошло хорошо!
Катюша!!!
Все будет хорошо!!!
Ждем!
Катя ,всё будет хорошо. Ещё чуть чуть.,и вы с малышкой встретилась.
Катюша родила, девочку- красавицу, 3180, 50 см!
УРАААААААААААААААААА
Ура,слава богу все хорошо.Катюша поздравляю
Как Катя себя чувствует?
Вроде нормально, пока в реанимации, не созванивались еще.
Катя Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья маме и малышке.
Поздравляем!!!!!! Здоровья и счастья малышке и маме!!!!!
Катюша ,поздравляем всей семьёй. Здоровья тебе и дочурке.
Катюша, поздравляю с доченькой! Желаю вам обеим здоровья, хорошего аппетита и много молочка!
Ура!!!!!!
Катюша, Ты самая счастливая МАМА!!!! Три сыночка и лапочка ДОЧКА!!!!! Здоровья ВАМ всем!!!!
Кесарили или саму заставили?
Поздравления и пожелания здоровья!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Катя, поздравляю!!!!!!
Здоровья! и еще тыщу раз - здоровья!!!!!!!!!!!
Урааааа!!!!!!
Катюш ну вот все и позади. Поздравляю с долгожданной дочкой!
Катя, поздравляю Вас с рождением доченьки! Здоровья и благополучия вам и Вашей семье!
Поздравляю Катя с рождением доченьки здоровья вам обоим
И мы тоже поздравляем!!!
Катюша, поздравляю!!!!!!
Катя,с Рождением дочурки!!!Здоровья тебе и малышке.!!!!!!!!!!!!
Катя,поздравляем с рождением дочери:)
Здоровья!