:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
leoflora пишет:
значит не моё. лучше сразу, чем как щас.... оказаться во всем виноватой. я щас пока дела разгребу потихоньку и буду дальше посмотреть, по обстоятельствам. а вдруг получится на родину свалить? в родное болото...
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно - Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....))))))))))
Маринка умотанная так, что я даже стесняюсь спросить у неё чё-нить. Руслан иногда в контакте новости отписывает- у меня волосы на голове шевелятся от их темпов и размаха)))) Истинно двужильные люди)))))
Так я ивановская. От там, где сходятся костромская, ярославская и ивановская области, мое болото и есть:-)
. ................................................................................................................
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно - Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....))))))))))
Доброе утро, завалинка!!!!))))
А я люблю жасмин.... И пионы... И сирень..... И лето....
Не, они невкусные....
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить.
Мне пофигу, что готовить, предпочитаю держать умение в тайне на черный день Чтоб раньше меня не разобрали
каки сложностииии.... канабиса косячок эффект тот-же, но проще как-то..
откудова тебе-то знать? тебя ж не торкает, окаянный
молва речет... меня торкают токо женщины... остальное - эрзац...
неправильно. правильно писать- женщина.
чего токо не бывает в этом мире...
ты, это... давай без глупостев нам тут!
- угу ..., тогда запляшут и не только облака
- - классное фотко чубушника!
Кать, а ты от Марины Каманиной далеко живешь? Вернее жить будешь?
Доброе утро, завалинка))))
320 км вроде Марина смотрела по карте.
ААА!!! Лерка БЕЗ меня поедешь????
гы... думала, через Марину посылку для Кати передать но далеко
ААаааааа...
А я уже прикидывала, как, на чем и когда ломанем!
Маринка умотанная так, что я даже стесняюсь спросить у неё чё-нить. Руслан иногда в контакте новости отписывает- у меня волосы на голове шевелятся от их темпов и размаха)))) Истинно двужильные люди)))))
А мне сегодня девушка плакат мой переделала... Правда когда готовый увижу еще не знаю, но вроде нравится...
А где яйца и мясо??? - непорядок...
Это потом Мне корова здесь нравится
баннер будет?
Классный!!!!!!! Такой, прям МИМИМИ!!!!))))))))))) (Настя, зарраза!!! Заразила меня этим МИМИМИ!!!! )
Нашла классную песенку, сижу, угораю))))) ХОЧУ НА НАШЕСТВИЕ!!!!!
Есть мысль на М8 повесить Когда молока побольше будет, в начале лета...
аж икнула... а потом доперло, что это вже ЗА масквой, да?
М8 Москва-Архангельск. Утра доброго всем
нууу.... вроде и мы на ней же. у нас даже знак видала, что до архангельска 1002 км
с размерами нашей страны -почти соседи