Я каждый год не хочу сажать картошку,и потом сотки две всёже окучиваю))
Сегодня увидела,что моя Белла Роза проросла,оборвала ростки п посадила в ящик..ещё и за рекой распашем
Я репу ненавижу..а вот без картошки никак..
Картошка жареная,отварная,пюре..картофель фри,картофель пай..шаньги)))
Репу буду пробовать) Топинамбур в супе ничем от картошки не отличается. Я картошку люблю в пюрешке и отварную, обжаренную. По этому полностью от неё отказываться не хочу. Но с учётом моего сложного отношения с ЖКТ, заметила, что чем меньше я употребляю картошки и макарон, тем проще нам "договориться". Хотя макарошки по-флотски и суп с мелкой вермишелькой я тоже очень люблю))))
глянь внимательно, полоски черно-желтые не пошли ишшо по телу?
Я семенной картофель брала в Садах России,из 20 клубеньков размером в грецкий орех,народилось чуть больше ведра..картошка вкусная,мы ее варили..копали в начале августа. Остальные отложили на посадку..вот стала проростать.
Полосок нет)))
Кать, я тоже начиталась про органическое земледелие. Для меня это прям спасение. Пару лет пробовала. очень даже хорошо, но правильно говорят: целину надо первый раз вспахать, отфрезовать. А потом самое то - под мульчу. Дернина перегнивает очень сложно. Пока до землицы дойдешь... Есть некоторые растюшки, которые не хотят всходить по дерну. Например морковь. Да и семян надо раза в 2-3 высеивать больше. С поливом - да, на ура. Пролил и месяц свободен.
Про перепелов подумай. Сколько тебе той сетки надо? на пол, да на лицевую сторону. Боковины должны быть глухие. Оплод на 100, растут быстро, как броли, живучие и мяско нежное, скусное и питательное. Несутся как из пулемета.
Танюш, ещё осенью всё скосили и фрезой прошлись)) Сейчас только приехать, сразу сидераты кинуть и формовать- формовать-формовать, мульчить-мульчить-мулчить)))) Картоха, кстати, под сеном и на целине отлично всходит)
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Про перепелов подумай. Сколько тебе той сетки надо? на пол, да на лицевую сторону. Боковины должны быть глухие. Оплод на 100, растут быстро, как броли, живучие и мяско нежное, скусное и питательное. Несутся как из пулемета.
Та думаю я за них, думаю!!!)))) Мне б уже кто думалку отключил, а то болит по вечерам, окаянная)))
Михаил Кунков пишет:
Че тут за пулеметы яичные раздают?
Мишань, тебя отпустило?))))))))) Чо курил с утра?))))))))
Я каждый год не хочу сажать картошку,и потом сотки две всёже окучиваю))
Сегодня увидела,что моя Белла Роза проросла,оборвала ростки п посадила в ящик..ещё и за рекой распашем
Ну, у меня ещё всё впереди))) Никто ж не помешает мне кушать репку, а картоху свинам скормить))))
Я репу ненавижу..а вот без картошки никак..
Картошка жареная,отварная,пюре..картофель фри,картофель пай..шаньги)))
Репу буду пробовать) Топинамбур в супе ничем от картошки не отличается. Я картошку люблю в пюрешке и отварную, обжаренную. По этому полностью от неё отказываться не хочу. Но с учётом моего сложного отношения с ЖКТ, заметила, что чем меньше я употребляю картошки и макарон, тем проще нам "договориться". Хотя макарошки по-флотски и суп с мелкой вермишелькой я тоже очень люблю))))
нука-нука, я нонеча тоже взяла на посмотреть. желаю читать отзыв очевидца
глянь внимательно, полоски черно-желтые не пошли ишшо по телу?
Я семенной картофель брала в Садах России,из 20 клубеньков размером в грецкий орех,народилось чуть больше ведра..картошка вкусная,мы ее варили..копали в начале августа. Остальные отложили на посадку..вот стала проростать.
Полосок нет)))
не-не, ты уточни)))) оне сперва на спине появляются
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!! Такой МИ МИ МИ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
хорош! Это кто?
мяско или молочка?
фермеры, млин
это мы кто? айширец?
Зачотное мняско)))))) Тьфу-тьфу-тьфу.
Мне нать тож себя в руки...
ЕСЛИ будут козочки - оставлю нафик!
Пора уже работать... наотдыхалась.
Хочу много всего...
АААА...
Щас в девичей теме пофастаюсь
Кать, я тоже начиталась про органическое земледелие. Для меня это прям спасение. Пару лет пробовала. очень даже хорошо, но правильно говорят: целину надо первый раз вспахать, отфрезовать. А потом самое то - под мульчу. Дернина перегнивает очень сложно. Пока до землицы дойдешь... Есть некоторые растюшки, которые не хотят всходить по дерну. Например морковь. Да и семян надо раза в 2-3 высеивать больше. С поливом - да, на ура. Пролил и месяц свободен.
Че тут за пулеметы яичные раздают?
пиши: ПИ-РА-ПЁЛ-КИ!
Танюш, ещё осенью всё скосили и фрезой прошлись)) Сейчас только приехать, сразу сидераты кинуть и формовать- формовать-формовать, мульчить-мульчить-мулчить)))) Картоха, кстати, под сеном и на целине отлично всходит)
Та думаю я за них, думаю!!!)))) Мне б уже кто думалку отключил, а то болит по вечерам, окаянная)))
Мишань, тебя отпустило?))))))))) Чо курил с утра?))))))))
прям как в фильме "Мумия"...
Нифига не отпустило, чем больше тем дальше
Всем здрасти. Как 13 пятница?
Нормуль тебя штырит)))))))))))) Хоть бы поделился!!!))))
Привет))) Так же, как и четверг 12-е)))) -8, штормит, хочу кушать и спать)))))))
Кать ты штоооо!!! При людях!
А фасолине сейчас по фигу, хоть люди, хоть хто))) Их Величество изволит ужинать и почивать)))))))
А ты тут при чём?
А он до августа в Доминяку играет.
что-то я тебя не пойму... что-то ты темнишь...
вясна стучит по кумполу... сварке надо учиться... пойду погуглю чо да как...
Не одному - тебе загадками разговаривать))))))))
Во-во. Давай- давай) Потом нас учить будешь) А лучше у Любаньки спроси чо-куда, у неё разряд по сварке)))
Отож! Зашхерилась у себе в лесИ, а тут хоть убейся....
А чего тебе ночью сварку приспичило?))) Ты спроси, Любанька придёт- расскажет. Аль так шибко торописся?)))
а я-то думаю, чо мне ичется, аж кура с руки слетает?
-и зачем? -типа так положено ..угу - врачам оплата по шт./посещениям.
-Хамка - это чмо ,а не профессионал.