Ребят, вот есть у меня этот плоскорез, а работать я им не могу - тяжело. Инструкцию к нему читала, читала, читала... Либо не так читала, либо всё же палка-махалка для меня тижолая. Получается только бороздки делать под семена.
счет на многолетники выставили. на 10тыр. оплатить в 2 дня. веселуха!
Любань а это много? И кто это табе навставлял?(если не тайна)..
мне-нормально так. и не вовремя. денюжек в обрез. я понимаю, что для тебя мои объемы-слезы, но я-мееееелкий производитель.
поисковые многолетники. с полицветом работать мне статус не позволяет...
странно... чёт никак не припомню времён когда данного эквивалента было много... фсегда шуть-шуть до счастья не хватало... сами сидим репу чешем где взять наличности - в начале марта в ЕТК за первым заказом...
leoflora пишет:
я-мееееелкий производитель
этта ты мню-мнас типа обидеть хошш?
leoflora пишет:
с полицветом работать мне статус не позволяет
Люб поясни конкретней - большие заказы надо делать или дорого(что одно и то-же)?
странно... чёт никак не припомню времён когда данного эквивалента было много... фсегда шуть-шуть до счастья не хватало... сами сидим репу чешем где взять наличности - в начале марта в ЕТК за первым заказом...
leoflora пишет:
я-мееееелкий производитель
leoflora пишет:
с полицветом работать мне статус не позволяет
Люб поясни конкретней - большие заказы надо делать или дорого(что одно и то-же)?
ип нужно, Стас. и минималка 50 тыр. это в полицвете.
Ой, Любка... Не говори так))) А то у меня мысли сразу наебекрень съезжают))
Мне завтра ехать- знакомиться с потенциальной бабушкой моего будущего сына. Тут не то, что коньяка захочется... Она вроде тётка нормальная. Но чота я очкую... Я-то не совсем нормальная...
Всё.... Всё с нуля....Опять...... Сейчас дозвонилась до соседки.... Этот ублюдок вырезал всех. И козу, и свиней, и птицу......... У меня ничего нет........
Всё.... Всё с нуля....Опять...... Сейчас дозвонилась до соседки.... Этот ублюдок вырезал всех. И козу, и свиней, и птицу......... У меня ничего нет........
Ребят, вот есть у меня этот плоскорез, а работать я им не могу - тяжело. Инструкцию к нему читала, читала, читала... Либо не так читала, либо всё же палка-махалка для меня тижолая. Получается только бороздки делать под семена.
Ага..поняла.Спасибо!
они все на букву "П"
Любань а это много? И кто это табе навставлял?(если не тайна)..
Я вот такой смотрю.
Люб, а стриж лучше квадратный или круглый? Вот такой?
Танюш, палку- махалку можно поменять самому) Это не сложно) По идее, если правильный угол наклона лезвия к земле, не должно быть тяжело.
мне-нормально так. и не вовремя. денюжек в обрез. я понимаю, что для тебя мои объемы-слезы, но я-мееееелкий производитель.
поисковые многолетники. с полицветом работать мне статус не позволяет...
ип нужно, Стас. и минималка 50 тыр. это в полицвете.
тавды я тоже меееееленький производитель... да и нафига мне это ИП???
Для лишнего головного гемморою
если б только головного... в нашем государстве ип, это геморрой во всё сиденье. а иногда и сиденье. а оно нам надо, такие стрессы?
а я вторично ротый! посему голова у мине в одном месте, а гемморой в другом! Это типа вопроса - зачем человеку кишечник длинной 16 метров?
я б пожила б...
Я-я-я знаю ответ! Это чтобы когда горячий чай пьеш - попа не обжигалась!
Доброе утро, завалинка Всем отличного денёчка))))
Кать, как дела?
Нормуль))) Сегодня заказ мыла сдала, следующий заказали. Эх, жаль бухнуть нельзя)))) А так хочется ВЕСЕЛЬЯ!!!))))))
съешь мааарожинку! мне помогает
Никачу мороженку)) Ни качу пироженку)) Качу мяса и коньяка!!!!!!!
это мужик в тебе хочет
Ой, Любка... Не говори так))) А то у меня мысли сразу наебекрень съезжают))
Мне завтра ехать- знакомиться с потенциальной бабушкой моего будущего сына. Тут не то, что коньяка захочется... Она вроде тётка нормальная. Но чота я очкую... Я-то не совсем нормальная...
не признавайся даже под пытками. или хотя бы сразу не признавайся
Дык, она, как бэ, в курсе ситуации)))
Как вырезал? Он же в Москве...Я чота не въезжаю...
Гони его..к едрени фени..нашёл приют:(
У тебя есть дом и земля,это главное..
Во вторник приехал, вырезал всех, соседке оставил ключи и полтуши свиньи. И уехал. Всё. Сижу в полном ахуе. Слов нет. Ощущение, что ударили поддых.