настроение сегодня какое-то странное))) Хочется чего-то отчебучить
Чубучить... ага... значится хошш чтой-то утворить... ага... лирическое настроение... аага... Подкидываю идею - выходишь на лоджию и начинаешь высевать всё что есть.... за лоджию!!!
Дык, ниччо)))) Режим жеж, мать его яти!!! Дохтура, талбетки, мыло под заказ, работа, еда, сон))) Это ж город. Что тут может быть нового? Штормит уже 3 недели. Голова к вечеру,как чугунок. Температура за бортом в районе 0 до -15, прыгает туда- сюда. ПАКУЮСЬ, перепаковываюсь, в общем, собираюсь))))
Привет, Юляш)) Всё нормально) Я бы не стала перцы в таблетки пхать. Они и так неубиваемые. А петуньки нежные и мелкие, зырразы.
Юляш, вы за яйцом когда?
по 7?! золотые, однако.... а я вот думаю коробочку купить, только с диаметром не определюсь никак... в пределах 3-3.5 за таблетку. и не кокосовую, а торфяную, да.... ё-моё! вот вложусь, а вдруг на рынок не попаду?
Чота, ну ОЧЕНЬ дорого. Я по 4 рубля брать не стала:( Жапка задушила.
leoflora пишет:
золотые, однако....
missis пишет:
Меня ещё научили таблетку разрезать пополам..экономия)))
Русские люди, которые помнят, как стирать одноразовые целофановые пакеты, везде сэкономить смогут!))))
leoflora пишет:
мне щас вот счет на многолетники выставили. на 10тыр. оплатить в 2 дня.
У меня ВСЕ семена+ 6 упаковок агротекса в 3000 обошлись. И то думаю, что лишнего набрала (руки загребущие). С другой стороны, это год экспериментов с посадками, продуктами и т.д. Не хай воно будэ.....
Юль, я так понимаю, что у растениеводов это НОРМАЛЬНО))) Я в этом году поэкспериментирую с растюхами и буду на животноводство выходить. Мне сейчас надо понять, что у меня за земля, и что я смогу выращивать без особых хлопот. А так... Почитаю цветочников- рассадников- ей Богу, не хочу!!!!)))) Это земельные маньяки!)))))
Юль, я так понимаю, что у растениеводов это НОРМАЛЬНО))) Я в этом году поэкспериментирую с растюхами и буду на животноводство выходить. Мне сейчас надо понять, что у меня за земля, и что я смогу выращивать без особых хлопот. А так... Почитаю цветочников- рассадников- ей Богу, не хочу!!!!)))) Это земельные маньяки!)))))
Ты уже корово-свинячий маньяк. Харе))))))) Таблеток от жадности и поболе, поболе)))
Да, кстати, плоскорез Фокина Вася вчера купил. Осталось Стриж найти. В Леруа дуги для грядок от 30 рублей. Надеюсь, к моему приезду там ещё, хоть что-то будет))))
Доброе утро, завалинка)))))
здаааровай! как ваше ничего?
значит до меня -170. Тоже в сторону юга мигрирую
Начинаем выяснять, что возможны прямые что то с попутными грузовиками
Нормуль вроде)))
Чота настроение сегодня какое-то странное))) Хочется чего-то отчебучить
Чубучить... ага... значится хошш чтой-то утворить... ага... лирическое настроение... аага... Подкидываю идею - выходишь на лоджию и начинаешь высевать всё что есть.... за лоджию!!!
на лоджии?
Доброго вечера, завалинка))))
привет, режимная ты наша! как чо?
у нас солнечно-звездляво, моррроз аж-на -11 утречком было, днём слабый минус, но в затишке на солнышке лужицы...
Расказувай чего учадила?
Тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))))
Дык, ниччо)))) Режим жеж, мать его яти!!! Дохтура, талбетки, мыло под заказ, работа, еда, сон))) Это ж город. Что тут может быть нового? Штормит уже 3 недели. Голова к вечеру,как чугунок. Температура за бортом в районе 0 до -15, прыгает туда- сюда. ПАКУЮСЬ, перепаковываюсь, в общем, собираюсь))))
а я уже внутренну дрожжж ощутил а тут
облом - никакой лирики...
а как-же-ж
ээээх! гришь одно - делаешь другое - какая ты ветренная!
Дооооо))) Я такая))))) Чебучить буду позже))) Дета к осени)))) Сейчас пока чебучка под замком))) Единственная доступная радость- ПОЖРАТЬ!!!))))
Наткнулся тут на соседнем форуме на несколько фоток острого перчика... пойду отдохну. со своими 30-ю кустиками рассады:)
http://chile-forum.ru/index.php/topic,2291.0.html
Доброе утро, завалинка))))
Фигасе.........
Привет,Катерина! Как сама?
Я тоже глянула Фотки перцев..отдыхают мои посадки
Купила сегодня 20 торфяных таблеток,для петунек,а воткнула Перцы..
Привет, Юляш)) Всё нормально) Я бы не стала перцы в таблетки пхать. Они и так неубиваемые. А петуньки нежные и мелкие, зырразы.
Юляш, вы за яйцом когда?
В конце марта..
Поеду за детём,куплю ещё 30 шт..они по 7р,но удобно конечно.
по 7?! золотые, однако.... а я вот думаю коробочку купить, только с диаметром не определюсь никак... в пределах 3-3.5 за таблетку. и не кокосовую, а торфяную, да.... ё-моё! вот вложусь, а вдруг на рынок не попаду?
А сколько в коробочке? Я ещё купила на 210р,посажу петуньки.
Меня ещё научили таблетку разрезать пополам..экономия)))
дак тыщща. я ж полумерами не живу. мне щас вот счет на многолетники выставили. на 10тыр. оплатить в 2 дня. веселуха! обещали в марте выставить
Чота, ну ОЧЕНЬ дорого. Я по 4 рубля брать не стала:( Жапка задушила.
Русские люди, которые помнят, как стирать одноразовые целофановые пакеты, везде сэкономить смогут!))))
У меня ВСЕ семена+ 6 упаковок агротекса в 3000 обошлись. И то думаю, что лишнего набрала (руки загребущие). С другой стороны, это год экспериментов с посадками, продуктами и т.д. Не хай воно будэ.....
Да уж..
гыыы)))))
А я хочу..хочу быть земельным маньяком)))
Ты уже корово-свинячий маньяк. Харе))))))) Таблеток от жадности и поболе, поболе)))
Да, кстати, плоскорез Фокина Вася вчера купил. Осталось Стриж найти. В Леруа дуги для грядок от 30 рублей. Надеюсь, к моему приезду там ещё, хоть что-то будет))))
Кать,а что такое стриж?
Ща построим сарай,и быть третей корове)))
Звонили сегодня,высох наш стройматериал..
разновидность плоскореза