:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 42 минуты назад
СабинаТан пишет:
что кроссы несутся пару месяцев, а потом даже в суп не годятся- такие убогие тушки. Это из ЛИЧНЫХ наблюдений.
Хрена се пару месяцев.... Год как из пулемета, по расписанию. А если им всего хватает - то три года
В суп конечно не годятся.... А если в утятнице в печку - сожрутся за милу душу. Случайно получилось А мамка суп пыталась варить - зубы вязнут...
С 10 по 14 апреля билеты брать буду. 15-го у меня уже квартиранты въедут. Ну, раз особо торопиться некуда теперь, то к 20-му буду на месте. Плохо, что инета там нет. Его в первую очередь делать придётся. Телефон в анкете я укажу Калужский.
ну и номер карточки)
leoflora пишет:
вот и именно! что, ни у кого лишней курицы не найдётся?
Не надо!!!!! Юльчик, я буду благодарна, если найдёшь кого из наших поближе!!!! Всё таки крюк через вас- это 600 км лишки. Вот, на бензине и сэконоон млю на поросюшку)))
блиииин............ я ж ребятам отписаться забыла!!!! Щас меня Ванька отматюкает... И будет прав!!!!
Глаза боятся- руки делают. Думаешь я на столько головушкой больная, что мне не страшно? Уй, даже думать за это не хочу. Как начинается паника- говорю себе "ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!". А то, что через тернии к звёздам- это уже издержки процесса))))
елка99 пишет:
откуда ты этого, прости господи, управляющего нашла?
3 года с человеком общались. Ладно я. Есть у меня косяк- жалеть людей и помогать, когда им хреново. Но вот чтоб Наринку с Васей наеколоть.. Это дюже странно. Либо у него, как у детей. Врёт/говорит и сам в это верит. Потому, что фальш я обычно улавливаю хорошо. Но тут НИКТО не почувствовал фальши!!! Чел искренне хотел свалить с Москвы, разобраться в себе, хату на год сдал, по договору. Ну и друзьям помочь стартануть побыстрее. Если б он не попросил, мы бы не носились, как шизоиды в поисках животины. По его словам "Чтоб он не чокнулся там от нефиг делать". Так, что.... Если б я- одна накололась... А тут, втроём. И вроде все- трое не дураки...
елка99 пишет:
а про соседку - мож у них там шуры-муры?
Неа. Во-первых у неё с другим там шуры-муры, во-вторых, она сейчас там так пашет, что вряд ли ей до этого. Мне другое интересно. Она ж МНЕ ничего не сказала. Васе сказала. Удивительное отношение к мужчинам.... Шота мне это напоминает.. Из далёкого детства в Молдавии......
Михаил Кунков пишет:
Хрена се пару месяцев.... Год как из пулемета, по расписанию. А если им всего хватает - то три года
Миш, ты это про какого кросса говоришь? Я сталкивалась с Шейвер Браун. Года курам не было, а на 40 курей-5-6 яиц в день. Нах-нах такое счастье.
Нет, Эль)) Я знаешь какая трусиха!!! Но, чем страшнее, тем быстрее надо делать)))) И ещё... У меня с детства болезнь деревней. Мне в деревне хорошо. Почему-то я точно знаю, что когда буду уже ТАМ, всё встанет на свои места. Это ожидание и сборы. Вот где гимор и страх. Кучи дурацких вопросов, типа, как отправить, что брать, как паковать, где дешевле, какие документы................................ Хочется вообще всё бросить и просто сесть уже в поезд.
елка99 пишет:
так что ты прям таки - путеводная звезда)))))
Для меня половина нашего форума- путеводные звёзды)))) Мне когда совсем тошно становится, я иду Женю- Варуну читать)))) Вот где был алес!!!))) А у меня дом крепкий, сараи- тоже. Банька есть, печки хорошие. А остальное- мелочи))) Я так себя успокаиваю)) Правда, вот думала, что стартану с места в карьер. А сейчас......... Самое драгоценное- это ВРЕМЯ. И именно время у меня украл этот человек. Бог ему судья.....
елка99 пишет:
ой, у меня тут есть сапожки маленькие, мальчуковые - хорошие такие!
и носки я вязать умею!!! навяжу вам на всю семейку)
и варежки!)
leoflora пишет:
уже все вяжем
Nasten'ka пишет:
костюмчики всякие...
Девчонки, спасибо вам огромное!! Так хорошо, что вы у меня есть!!!
А Настюшкин костюмчик я уже видела!! Такой красивый!!!!!
я тут на форуме-то давно болтаюсь)
кстати, с подачи Жменьки - с ней я лично знакома), она - тож звезда моя путеводная)))
и еще с Наташей-Петр знакома
обе они, к слову, говорили мне - без мужика в деревне делать нечего
но это ... не аргумент короче для меня
Варуна что-то пропала! я ее блоги одни из первых взыхлеб прочитала! ночами сидела - оторваться не могла! удивительная девчонка!!!
про деревню - я вот только после 40 лет пришла к тому, что хочу из города уехать (скоро мне 45 стукнет - типа ягодка снова), раньше кто бы сказал? может потому, что в городе родилась, деревню в глаза не видела - все детство в пионерских лагерях...
еще я работу престижную бросила, тож в 40 (критический возраст не только у мужиков), в свободное плавание пустилась - плаваю вот)))
девочки - Любаша, Настенька - я вас заочно знаю! приветы!!! можно я носки с варежками займу?)
Протестую! Всё зависит от МУЖИКА!!! Если мужик- балласт- на фиг он в деревне не сдался! А если я сама могу и клетки сделать, и воду провести, и печку натопить-дров наколоть, то на фига мне ещё и балласт??? А хороших мужиков разбирают ещё щенками. Ну, или вон, у нас тут много заядлых холостяков))))
На Женю-Варуну посмотри. Девчонка полтора метра в прыжке, вместе с кепкой. ВСЁ САМА делает!!!!
елка99 пишет:
Наташей-Петр
Я так и не доехала до неё в этом году
елка99 пишет:
тож в 40 (критический возраст не только у мужиков)
Видимо у меня раньше кризисный возраст начался)))))))) НА МНОГО раньше))) Я о переезде думать начала в 29, считай. С каждым годом эта шиза всё больше меня захватывала. Ну, вот и результат)))) Таки, ЕДУ!!! И фига меня теперь с этого пути собьёшь! Я только переживаю за малого. Но на крайний случай, если уж никого не дозовусь, отправлю его в Москву к ребятам на 2 недельки. Но это самый крайний случай. Как-то мне после всего совсем не хочется соседку вообще ни о чём просить теперь. А животину не бросишь. Не знаю, что буду делать, но обязательно придумаю!!!!
воду провести не могу
но это может старшой сынок
дрова колоть умею, клетки тож думаю смогу... ну много чего еще)))
мне сосед деревенский говорит - ты лучше мужика
говорю - ты уверен, что это комплимент?
а по поводу мужчин - это долгий разговор - если коротко - то - по мне - надо очень сильное желание с обеих сторон, чтобы жить вместе...иначе - смысла не вижу - честнее и проще для каких-то материальных вещей нанять спеца ну или самой сделать...имхо как нынче говорит молодежь) я давно уже одна живу, в смысле с детьми, романтик случается, но жить вместе - плохо себе представляю) старею наверно)))
Кать, я по поводу этого несчастного деятеля и живности - вот увидишь - будет у тебя все и быстро и лучше!
про малого - тож найдется решение! давай решать проблемы по мере их поступления...
не признавайся даже под пытками. или хотя бы сразу не признавайся
или сразу - в лоб а я тааакаяяя!!!!
СабинаТан пишет:
Всё.... Всё с нуля....Опять....
сочувствую, но к чему-то подобному дело и шло...
СабинаТан пишет:
Надо как-то вычеркнуть всё планы и исходить из того, что теперь ни хера нет......
Кать! Не гони пургу! Дом есть, земля есть, есть подсобные помещения, есть желание, есть беременность! Семена есть и кой-какой опыт-умения! Нет живности? ну что-ж через год-два - будет, ничего страшного - жила-ж без всего этого и как я понял больше годков!
что такое "фестиваль"?
от олимпийской деревни - ну как тебе сказать - москва - такой город - тут все относительно)))
не очень близко - не очень далеко)
СабинаТан пишет:
Я буду несколько дней в Москве)) Можно пересечься будет)))) ААА!!!! Попалась!!! Щас я тебя буду напрягать!)))))))))))
В суп конечно не годятся.... А если в утятнице в печку - сожрутся за милу душу. Случайно получилось А мамка суп пыталась варить - зубы вязнут...
ну и номер карточки)
у меня есть...
но не передать...
ПРОДАМ!!!
я чего-то так же подумала
...и я...
Он же Васёк..вроде:))
Мне будет приятно))
Глаза боятся- руки делают. Думаешь я на столько головушкой больная, что мне не страшно? Уй, даже думать за это не хочу. Как начинается паника- говорю себе "ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!". А то, что через тернии к звёздам- это уже издержки процесса))))
3 года с человеком общались. Ладно я. Есть у меня косяк- жалеть людей и помогать, когда им хреново. Но вот чтоб Наринку с Васей на
еколоть.. Это дюже странно. Либо у него, как у детей. Врёт/говорит и сам в это верит. Потому, что фальш я обычно улавливаю хорошо. Но тут НИКТО не почувствовал фальши!!! Чел искренне хотел свалить с Москвы, разобраться в себе, хату на год сдал, по договору. Ну и друзьям помочь стартануть побыстрее. Если б он не попросил, мы бы не носились, как шизоиды в поисках животины. По его словам "Чтоб он не чокнулся там от нефиг делать". Так, что.... Если б я- одна накололась... А тут, втроём. И вроде все- трое не дураки...Неа. Во-первых у неё с другим там шуры-муры, во-вторых, она сейчас там так пашет, что вряд ли ей до этого. Мне другое интересно. Она ж МНЕ ничего не сказала. Васе сказала. Удивительное отношение к мужчинам.... Шота мне это напоминает.. Из далёкого детства в Молдавии......
Миш, ты это про какого кросса говоришь? Я сталкивалась с Шейвер Браун. Года курам не было, а на 40 курей-5-6 яиц в день. Нах-нах такое счастье.
Девчат, хорош. Щас у меня опять истерика начнётся.
Я про Леру с Ваней!!!! Только сегодня за поросюшку разговаривали!!!! Я уже отписалась, извинилась.
Кать - ты вообще - ... ну очень смелая!!!)))
я вроде тож - не слабачка)
но по сравнению с тобой!?
читаю тебя и думаю, ну мне то что тогда париться?!
так что ты прям таки - путеводная звезда)))))
ой, у меня тут есть сапожки маленькие, мальчуковые - хорошие такие!
и носки я вязать умею!!! навяжу вам на всю семейку)
и варежки!)
ага, присоединяйся! уже все вяжем
и все носки с варежками?
Нет, Эль)) Я знаешь какая трусиха!!! Но, чем страшнее, тем быстрее надо делать)))) И ещё... У меня с детства болезнь деревней. Мне в деревне хорошо. Почему-то я точно знаю, что когда буду уже ТАМ, всё встанет на свои места. Это ожидание и сборы. Вот где гимор и страх. Кучи дурацких вопросов, типа, как отправить, что брать, как паковать, где дешевле, какие документы................................ Хочется вообще всё бросить и просто сесть уже в поезд.
Для меня половина нашего форума- путеводные звёзды)))) Мне когда совсем тошно становится, я иду Женю- Варуну читать)))) Вот где был алес!!!))) А у меня дом крепкий, сараи- тоже. Банька есть, печки хорошие. А остальное- мелочи))) Я так себя успокаиваю)) Правда, вот думала, что стартану с места в карьер. А сейчас......... Самое драгоценное- это ВРЕМЯ. И именно время у меня украл этот человек. Бог ему судья.....
Девчонки, спасибо вам огромное!! Так хорошо, что вы у меня есть!!!
А Настюшкин костюмчик я уже видела!! Такой красивый!!!!!
я тут на форуме-то давно болтаюсь)
кстати, с подачи Жменьки - с ней я лично знакома), она - тож звезда моя путеводная)))
и еще с Наташей-Петр знакома
Варуна что-то пропала! я ее блоги одни из первых взыхлеб прочитала! ночами сидела - оторваться не могла! удивительная девчонка!!!
про деревню - я вот только после 40 лет пришла к тому, что хочу из города уехать (скоро мне 45 стукнет - типа ягодка снова), раньше кто бы сказал? может потому, что в городе родилась, деревню в глаза не видела - все детство в пионерских лагерях...
еще я работу престижную бросила, тож в 40 (критический возраст не только у мужиков), в свободное плавание пустилась - плаваю вот)))
девочки - Любаша, Настенька - я вас заочно знаю! приветы!!! можно я носки с варежками займу?)
Протестую! Всё зависит от МУЖИКА!!! Если мужик- балласт- на фиг он в деревне не сдался! А если я сама могу и клетки сделать, и воду провести, и печку натопить-дров наколоть, то на фига мне ещё и балласт??? А хороших мужиков разбирают ещё щенками. Ну, или вон, у нас тут много заядлых холостяков))))
На Женю-Варуну посмотри. Девчонка полтора метра в прыжке, вместе с кепкой. ВСЁ САМА делает!!!!
Я так и не доехала до неё в этом году
Видимо у меня раньше кризисный возраст начался)))))))) НА МНОГО раньше))) Я о переезде думать начала в 29, считай. С каждым годом эта шиза всё больше меня захватывала. Ну, вот и результат)))) Таки, ЕДУ!!! И фига меня теперь с этого пути собьёшь! Я только переживаю за малого. Но на крайний случай, если уж никого не дозовусь, отправлю его в Москву к ребятам на 2 недельки. Но это самый крайний случай. Как-то мне после всего совсем не хочется соседку вообще ни о чём просить теперь. А животину не бросишь. Не знаю, что буду делать, но обязательно придумаю!!!!
воду провести не могу
но это может старшой сынок
дрова колоть умею, клетки тож думаю смогу... ну много чего еще)))
мне сосед деревенский говорит - ты лучше мужика
говорю - ты уверен, что это комплимент?
а по поводу мужчин - это долгий разговор - если коротко - то - по мне - надо очень сильное желание с обеих сторон, чтобы жить вместе...иначе - смысла не вижу - честнее и проще для каких-то материальных вещей нанять спеца ну или самой сделать...имхо как нынче говорит молодежь) я давно уже одна живу, в смысле с детьми, романтик случается, но жить вместе - плохо себе представляю) старею наверно)))
Кать, я по поводу этого несчастного деятеля и живности - вот увидишь - будет у тебя все и быстро и лучше!
про малого - тож найдется решение! давай решать проблемы по мере их поступления...
прыыывет! занимай, но это по большому блату, учти
а в москве где обитаешь? я иногда тудой ездию
Немножко приятного
Сделай всё хорошо!
http://button.dekel.ru/
Можешь)) Просто ты ещё об этом не знаешь)))))))))
Такая же фигня... Старею???
Тоже стараюсь так думать))))) Иначе чокнусь на фиг. Тупо от страха и паники)))))
или сразу - в лоб а я тааакаяяя!!!!
сочувствую, но к чему-то подобному дело и шло...
Кать! Не гони пургу! Дом есть, земля есть, есть подсобные помещения, есть желание, есть беременность! Семена есть и кой-какой опыт-умения! Нет живности? ну что-ж через год-два - будет, ничего страшного - жила-ж без всего этого и как я понял больше годков!
Спасибо))) Надо срочно отрегулировать настройки!!!)))))))
учла
в москве я на юге обитаю
Я буду несколько дней в Москве)) Можно пересечься будет)))) ААА!!!! Попалась!!! Щас я тебя буду напрягать!)))))))))))
от фестиваля далеко? от олимпийской деревни?
и не надейся
кстати про клетки и перепелов - хочу попробовать такую замастрячить...
Ребята, спасибо вам- всем огромное за поддержку!!! Пойду я ложиться. Утро вечера мудренее. Спокойной и доброй вам ночи, мои хорошие!
что такое "фестиваль"?
от олимпийской деревни - ну как тебе сказать - москва - такой город - тут все относительно)))
не очень близко - не очень далеко)
пересечемся - ттт)
эт торговый центр такой. просто я, когда в маскве бываю, обитаюсь на варшавке, в ховрино или вот в фестиваль к другану на работу заезжаем
ховрино - это вроде не варшавка ни разу...
от варшавки я как раз недалеко)
в москве - по делам?
вперемешку. друзья-дела. а варшавка, ховрино и фестиваль-это три разных места.
Понял)
Доброе утро, завалинка))))) Хорошего нам- всем дня!!!!