Ага... бывает такой... Годами там ждут свою половинку..., так и "уходят" не дождавшись...
Зато они меняют место жительства - переезжают из пакета в мусорное ведро!
Да ща! В гараж, с посвящением в обтирочны материал. Который потом перерождается в промасленную растопку для уличной печки, в которой варю картошку поросю.
Давно Люба..я только вчера цитировал пост про грипп в России..и цены на мясо.
На Смоленщине ходят по домам и заставляют изводить свиней.. Если идет куриный грипп..заставляют изводить кур... Чуть что...штрафами стращают..
да офигеть! с каких пор свиной грипп и вырезка свиней связаны?! вот объясните мне, недалёкой, пазаласта
Я сначала тоже думала,что к свиньям это отношения ни какого не имеет.....Но мне объяснил один дядя ,который держит 2000 голов ,что начнут вырезать вот и узнаешь.Вот теперь сижу читаю....
Ооо!!!Юль,пришла!Привет!!! Ну,как,чистенькая после бани -то?.А то я смылась на чуть-чуть и пропустила...а они тут понастрочили...сороки!!! Догони вот теперь попробуй!!!Чай уже небось ,без меня весь попили?
Так...у тебя видимо,склероз...Там же,часов в 6-7 вечера наливали вроде...Ты ж стеснятся обещал...Я там тортика подкинула....Все попили и...забыл теперь?
Как в анекдоте Сынок!То письмо,в котором ты просил сала и денег ,....мы не получали
Привет Юля,привет)))
Наказали по месяцу за каждый созданный клон..
Да мне Нина уже объяснила, я поняла .
Да ща! В гараж, с посвящением в обтирочны материал. Который потом перерождается в промасленную растопку для уличной печки, в которой варю картошку поросю.
Не пойму..че она не возвращается? Терять то по большому счету нечего...обиделась сильно скорее всего..
Ээххх,а как же девушка на счет окружающей среды?
Ну на кого-то может и обиделась, а нас-то вроде не за что...Подождем...
Надо бы иногда закись азота включать
Привет))
А шо с ней? От выкидки просто носок и промасленных носок сплошная польза, что ли?
Пока вы тут о непонятных мне технических вещах пишите, пойду-ка я посуду помою...
Нет. Мы не спорили..а разговаривали о женском желании поговорить о мужиках в других темах.
У нас нет претензий друг к другу и никогда их не было ни в чем...
Козочки в норме,а вот за свинюшек переживаю.В Ярославской области 20 случаев свиного гриппа.Не начали бы вырезать все поголовье:(
Юль,расскажи чем занималась то в банный период? Что то притихла и молчишь))) Вижу же что ты здесь,в этой теме)))
да офигеть! с каких пор свиной грипп и вырезка свиней связаны?! вот объясните мне, недалёкой, пазаласта
Только спросил и вижу твой пост)))))
А у нас всем по фигу.Лишь бы свиней вырезать,то АПЧ придумают ,то Свиной.Лишь бы сильным Мира сего хорошо жилось....
ха ха
Давно Люба..я только вчера цитировал пост про грипп в России..и цены на мясо.
На Смоленщине ходят по домам и заставляют изводить свиней.. Если идет куриный грипп..заставляют изводить кур... Чуть что...штрафами стращают..
Я сначала тоже думала,что к свиньям это отношения ни какого не имеет.....Но мне объяснил один дядя ,который держит 2000 голов ,что начнут вырезать вот и узнаешь.Вот теперь сижу читаю....
В банный период свинок оплодотворяла:) Метила,взвешивала,приросты считала:)
Ооо!!!Юль,пришла!Привет!!! Ну,как,чистенькая после бани -то?.А то я смылась на чуть-чуть и пропустила...а они тут понастрочили...сороки!!! Догони вот теперь попробуй!!!Чай уже небось ,без меня весь попили?
Кстати...про сороку...
А каким боком курс доллара к подорожанию муки на складе?Она ж с прошлого урожая вроде
Ты ж вот идеи не подавай!!!
Нее наливаююююють
А в России всегда было комплексное обслуживание населения))
Так...у тебя видимо,склероз...Там же,часов в 6-7 вечера наливали вроде...Ты ж стеснятся обещал...Я там тортика подкинула....Все попили и...забыл теперь?
Как в анекдоте
Сынок!То письмо,в котором ты просил сала и денег ,....мы не получали