ой, и еще может самое главное, причем как для женщин,так и для мужчин - терпение. потому как пока два человека притрутся хотя бы по быту это надо еще пережить.
и этому сильно способствует влюбленность, она позволяет умиляться закидонам избранника, которые в иных обстоятельствах выбешивали бы.
Я сказал исключительно за себя,Нина))) Сам по себе я спокойный и рассудительный..чтобы начал психовать меня нужно долго заводить..но..есть вещи..которых я не потерплю и не переношу на дух..
Ложь..и т.д.
Никто эти вещи не переносит с улыбкой и олимпийским спокойствием. Но есть на все причины в этой жизни... а мозги мужчины выносят не хуже женщин.
Вова! Я не оправдываю измену. Я хочу сказать вот что: Бог нам посылает истытания для того, чтобы сделать нас сильнее и мудрее. Тебе послал такое испытание для того, чтобы ты научился выбирать правильных женщин!!! То же самое я говорила Кляксе...она не может понять КАКОЙ МУЖЧИНА ей нужен для жизни.... собстно..не слышит ни кого кроме себя...как и ты, Вова.....
Странствующий.. не знаю, зачем ты меня позвал в эту тему.. любоваться на твой пост что ли
так своё отношение к советам я уже высказывала..
Тогда уж объясните о какой семье с детьми речь.. и причём здесь сруб.. где можно посмотреть?
Не! Вот смотрите.... На самом деле, мало кто может четко сформулировать, какой человек ему нужен. А если человек сам не знает, как он может ждать от Бога (вселенной), что встретит именно того, кого хочет? Ему-то откуда знать, что дать? Поэтому и перебирают люди людей, как капризные дети еду.... Это? Это? Может, это? А все не то....
Странствующий.. не знаю, зачем ты меня позвал в эту тему.. любоваться на твой пост что ли
Тогда уж объясните о какой семье с детьми речь.. и причём здесь сруб.. где можно посмотреть?
А, это у нас погорелица, если не ошибаюсь Смолга? Да? На ветке помощи.
Не! Вот смотрите.... На самом деле, мало кто может четко сформулировать, какой человек ему нужен. А если человек сам не знает, как он может ждать от Бога (вселенной), что встретит именно того, кого хочет? Ему-то откуда знать, что дать? Поэтому и перебирают люди людей, как капризные дети еду.... Это? Это? Может, это? А все не то....
Вот! Люба, все верно говоришь. Начать нужно с формулировки, понять для себя-какой человек нужен. А Бог услышит.. можно не сомневаться.
То же самое я говорила Кляксе...она не может понять КАКОЙ МУЖЧИНА ей нужен для жизни.... собстно..не слышит ни кого кроме себя.......
В этих делах советчику всегда больше достается, если сердце не подскажет,то и мама не научит тут у каждого свои грабли. .
Кто по страсти вляпался кто то из жалости другой полюбил картинку красивую а в душу не заглядывал, но сердце не обманет а разум может ошибится..
Как бы это цинично не звучало с моей стороны, но если мама не научила выбирать, то случаются в жизни огорчения и приходится учится на своих ошибках. Хорошо, если повезет на второй раз и выберет человек правильно...а бывает и пять раз мимо.. А любовь быстро проходит, если мимо.
Нин,покажи пожалуйста хоть одну женщину с этикеткой на лбу..на которой написано,что она правильная
Слушай..ты дожил до 45 лет и тебе нужно объяснять какая правильная? Возьми и воспитай под себя жену. Это самый беспроигрышный вариант. Тощько методы воспитания выбирай. То, что хорошо русскому..для немца смерть.
Плохо,когда человек не понимает,что ему показывают..сруб здесь ни причем..семья тоже.
Действительно у всех в голове - свое..
Убедился в этом в последний раз.Надоело. Проехали.
Дослышите... неужели не слышали никогда? Екнет обязательно.
Для этого с ним надо с Богом познакомится или как то связь наладить чтоб оно екнуло и ты знал что именно это от него может лукавый екает? как определить.то?
Не занимайтесь словоблудством...Его волю узнаете и Он с вами знаком...не сомневайтесь
Для этого с ним надо с Богом познакомится или как то связь наладить чтоб оно екнуло и ты знал что именно это от него может лукавый екает? как определить.то?
Плохо,когда человек не понимает,что ему показывают..сруб здесь ни причем..семья тоже.
Я как то привыкла уже, что ты себя во множенственном числе частенько представляешь.. Одного не пойму.. тебе чего от меня надо? Кто тебе сказал, что мне нужна твоя помощь вообще?
Ни коим образом узнавал подробности как кто это все видит..
Мне первую явно дьявол подсунул по грехам
Не надобно иллюзий
ни о широком пузе,
ни о крутой машине,
ни о святом режиме.
Не жди ни одобренья,
ни правды... Бог любя,
приводит ко смиренью
за шиворот тебя.
Да..один мой знакомый любил говорить, что женщин за волосы... так вот не всех..думаю..
Большинство из нас не умеют жить здесь и сейчас, мы всегда стараемся заглянуть в перед.
и этому сильно способствует влюбленность, она позволяет умиляться закидонам избранника, которые в иных обстоятельствах выбешивали бы.
Вова! Я не оправдываю измену. Я хочу сказать вот что: Бог нам посылает истытания для того, чтобы сделать нас сильнее и мудрее. Тебе послал такое испытание для того, чтобы ты научился выбирать правильных женщин!!! То же самое я говорила Кляксе...она не может понять КАКОЙ МУЖЧИНА ей нужен для жизни.... собстно..не слышит ни кого кроме себя...как и ты, Вова.....
А, это у нас погорелица, если не ошибаюсь Смолга? Да? На ветке помощи.
Вот! Люба, все верно говоришь. Начать нужно с формулировки, понять для себя-какой человек нужен. А Бог услышит.. можно не сомневаться.
У меня и дома то скоро не будет зачем мне прайс фор баня73
СВИКИ видела... пошла Смолгу искать..
Спасибо, Люба!
Как бы это цинично не звучало с моей стороны, но если мама не научила выбирать, то случаются в жизни огорчения и приходится учится на своих ошибках. Хорошо, если повезет на второй раз и выберет человек правильно...а бывает и пять раз мимо.. А любовь быстро проходит, если мимо.
Нин,покажи пожалуйста хоть одну женщину с этикеткой на лбу..на которой написано,что она правильная
Ууу,как интересно))) Нин,и по каким признакам мама научила выбирать тебя? Поделишься проф опытом?
Слушай..ты дожил до 45 лет и тебе нужно объяснять какая правильная? Возьми и воспитай под себя жену. Это самый беспроигрышный вариант. Тощько методы воспитания выбирай. То, что хорошо русскому..для немца смерть.
Не научила..сама училась, поэтому во втором браке- быстро соображаю..
Ага! Точно Свики а смолга, это наверное наша, цветочница, всего ей хорошего! Вот же старость....
Как все таки насчет подробностей? Ты ж себе нашла..ну и незамужним тоже наверное хочется))
Не занимайтесь словоблудством...Его волю узнаете и Он с вами знаком...не сомневайтесь
вота! Вота я!!! Этикетку не лепила.... Надо было?
Здрасте... каждой тете-свой дядя.. я рецептов таких не выписываю... мене блондины может нравятся..а тебе брюнеты.. О!
Богохульствуешь?
Я как то привыкла уже, что ты себя во множенственном числе частенько представляешь.. Одного не пойму.. тебе чего от меня надо? Кто тебе сказал, что мне нужна твоя помощь вообще?
Тебе мужчины, ему женщины?
Опять 25! А вторая есть?
Первая жена богом дана, слышал?
Да..один мой знакомый любил говорить, что женщин за волосы... так вот не всех..думаю..
Читаем внимательно и ставим на этом точку,Оля. Не интересно уже что то объяснять.
соображаешь?
А когда грипп, аспирин вроде нельзя.... Надо много пить, кислого, и антигистаминное.... И парацетамол хорошо убирает состояние....
Во множественном? Просто не люблю Я-кать
А почему называется "твердая решимость"? Она чего, жидкая еще бывает?