А почему называется "твердая решимость"? Она чего, жидкая еще бывает?
Да .. жидкая, наверное, жидким людям присуща..и не решимость вовсе..а так. А твердая-вдвойне решимость..бесповоротная. Русские же долго запрягают, када еще не запряг-жидкая, поехал-твердая.
На самом деле, мало кто может четко сформулировать, какой человек ему нужен. А если человек сам не знает, как он может ждать от Бога (вселенной), что встретит именно того, кого хочет?
ой а мне однажды в молодости вселенная послала того кого я рисовала себе в детском мозгу.... и наяву это было пугающее зрелище
Всем привет!Ну,вот...пока пришла - вы все разбежались!!!
Нина Р пишет:
Добрый день, люди. У нас выпал снег!! Какая радость! Прогулка с дочерью. Лепим снеговика.. под тоненьким слоем снега травка зеленеет, солнышко блестит!
Нина!Молодцы!! Хорошо на свежем воздухе!!!А дочка какая радостная и довольная!!! Судя по той кучке снега в ногах у дочери - снеговика слепить вам еще постараться надо было!!!Со всей округи снежок "по сусекам помести"!!! (У нас тоже примерно столько же Только мороз)
Одинаково : Тому и другому свисни он прибежит , и с тем и с другим нужно няньчиться . Главное правильно выбрать породу .
У нас появилась Елена Прекрасная ?
То же самое я говорила Кляксе...она не может понять КАКОЙ МУЖЧИНА ей нужен для жизни.... собстно..не слышит ни кого кроме себя.......
В этих делах советчику всегда больше достается, если сердце не подскажет,то и мама не научит тут у каждого свои грабли. .
Кто по страсти вляпался кто то из жалости другой полюбил картинку красивую а в душу не заглядывал, но сердце не обманет а разум может ошибится..
Какие у нас тут серьезные темы сегодня затронули... если сердце не подскажет,то и мама не научит никогда не слышала такого выражения
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
Водку пил вчера, пива не было самогон кончился на той неделе, вино вроде было не помню счас нашел пара цитамолу, а почему паро.. и цитамол на пару чтоли выпил пару жду когда пар пойдет
Так вроде...проспиртованных Грипп(а) не берет и хде ш она взялась?
Да .. жидкая, наверное, жидким людям присуща..и не решимость вовсе..а так. А твердая-вдвойне решимость..бесповоротная. Русские же долго запрягают, када еще не запряг-жидкая, поехал-твердая.
Ой, клава! Я валяюсь!!!!
Сидеть!!! С чего свалишься?
Стреляй себе в ногу!
ой а мне однажды в молодости вселенная послала того кого я рисовала себе в детском мозгу.... и наяву это было пугающее зрелище
попрошу без намеков я тогда была покрасивше
Нет, ну капец же! Столько гадостей понаслушалась..
А теперь ещё и виноватой себя чувствую!
Где-где.. да тут же.. не меня.. а вроде я его..
Странствующий.. ты там живой? Попал под горячую руку.. А вот не фик патамушта..
Самый действенный метод
На всякий лучай: прошайте люди...и считайте меня коммунистом!
Всем привет.Не фига вы тут дискуссию забомбили:)
Всем привет.Не фига вы тут дискуссию забомбили:) Даже читать не успеваю
Аххахахаа.так и сделаю:)
Неее.. я отношения выяснять люблю..люблю когда все понятно. Ну вот и выяснила. Пока жива...
По кошкам хорошо работает
Всем привет!Ну,вот...пока пришла - вы все разбежались!!!
Нина!Молодцы!! Хорошо на свежем воздухе!!!А дочка какая радостная и довольная!!! Судя по той кучке снега в ногах у дочери - снеговика слепить вам еще постараться надо было!!!Со всей округи снежок "по сусекам помести"!!! (У нас тоже примерно столько же Только мороз)
Одинаково : Тому и другому свисни он прибежит , и с тем и с другим нужно няньчиться . Главное правильно выбрать породу .
У нас появилась Елена Прекрасная ?
Какие у нас тут серьезные темы сегодня затронули...
если сердце не подскажет,то и мама не научит никогда не слышала такого выражения
Поменяй фотки местами . Правильно звучит : от любви до ненависти один шаг . От рождения до смерти тоже один только миг .
Привет Малыш ! ! !
Теперь понятно,почему я заболела....Признавайся: чихнул ..микробами на монитор?
Из того,что есть Тока коктейль и ...горизонтальное положение..
Какие мудрые слова
Я так понимаю..Вову(С) опять где-то забанили....и ты тоже туда собралась? Куда вас опять занесло?
Три девицы под окном
Лечись
Водку пил-пил,потом вино пил,потом самогон пил,потом пиво пил...съел булочку - отравился
У женщин раньше был по-пятницам....
Ты своего Гриппа ....утопить хочешь?В газировке?Шоб он купался там ....с пузырьками,как в джакузи?
Так вроде...проспиртованных Грипп(а) не берет и хде ш она взялась?
ой какие уси-пуси а моя кошка вчера таки выловила одну золотую рыбку когтями из аквариума , и довольная побежала жрать ее за диван