Я последнее время свинину не хочу, мне какой-то неприятный запах чудится,
Поля..покупай мясо у частников. Здесь недалеко есть свиноферма..так я уже наслушался о выращиваемой спец породе и на чем их растят. Сало не топится как обычно..и мясо плохо жарится..
Шо это за порода такая? Как называется? Может молочная? Ну молокодающая..секретная...
Поля..покупай мясо у частников. Здесь недалеко есть свиноферма..так я уже наслушался о выращиваемой спец породе и на чем их растят. Сало не топится как обычно..и мясо плохо жарится..
Шо это за порода такая? Как называется? Может молочная? Ну молокодающая..секретная...
Привет перепелка)) К сожалению..название породы не помню уже..но она беконно мясная выведенная путем скрещивания не пойми чего с чем.. Порода агрессивна.. за 6-7 месяцев при питании в волю..вес превышает 100 кг. На вкус..мясо почти безвкусное.. но растут быстро и на рынке в цене..дешевле мяса частников.
Привет перепелка)) К сожалению..название породы не помню уже..но она беконно мясная выведенная путем скрещивания не пойми чего с чем.. Порода агрессивна.. за 6-7 месяцев при питании в волю..вес превышает 100 кг. На вкус..мясо почти безвкусное.. но растут быстро и на рынке в цене..дешевле мяса частников.
Может меня Любаня поправит, но это кросс скорее, поэтому растет быстро при интенсивной технологии и мясо не вкусное поэтому. А гормоны у нас в России запрещены в использовании. Думаю безопасно мясо.
Гутарит, что соскучилась за всеми, но на общение к сожалению пока нет времени. Надеется что после переезда появится. А я так думаю, зря она на это надеется, пять бычков еще даже не куплены)))
Ой, йо.... Приехала из района, еще потряхивает... Ща полежу, все расскажу.
Марин, какие вопросы? Конечно я за ссылку, сама недавно сгорела. Правда, напрягла только наших цветоводов, мне семенами хорошо помогли, за что спасибо всем огромное! О финансах речь не шла....
Мдя...на интернетную симку приходит..а на телефонную нет..
От: MCHS_112
МЧС России сообщает! 19 января на территории Брянской области ожидается сильный снег, на дорогах заносы, порывы ветра до 17 м/с. Будьте внимательны и осторожны! Единый телефон службы спасения 101 или 112.
Незабудка,как дела?
Не соскучилась одна?
Ты давай-ка появляйся!
Проставляйся! Не пугайся!
Текст зубри,меняй слоган
И получится Шерхан)))
Неужель не надоело
Парить тело без предела
Или может ты грустишь..
Ручкой плача шевелишь?
Ты тогда не плач давай
Симки оптом все скупай))
Может все скупать не надо
Но десяток точно надо)))
Снова регься и ...вперед
В наш январский хоровод))
Незабудка,как дела?
Не соскучилась одна?
Ты давай-ка появляйся!
Текст зубри,меняй слоган
И получится Шерхан)))
Неужель не надоело
Парить тело без предела
Или может ты грустишь..
Ручкой плача шевелишь?
Ты тогда не плач давай
Симки оптом все скупай))
Но десяток точно надо)))
Снова регься и ...вперед
Я - поэт!
Зовут - Незнайка!
От меня вам - балалайка!!!
Такой ник у меня был вторым по счету когда то...из за моей честности)))))
Зашел на второй ресурс в своей жизни и народ сразу так : ну с тобой все понятно )))
Хе! Долго ли умеючи-то? 2 года назад, в августе...
Поляничка пишет:
leoflora пишет:
Ой, йо.... Приехала из района, еще потряхивает...
Почему потряхивает - что стряслось?
leoflora пишет:
Ща полежу, все расскажу.
Только еще подкрепиться не забудь и чаек-кофеек тоже, и давай рассказывай .
Носилась я в район. Ну, как носилась, ползала. Да. И один фиг на зигзаге машину кааааак заводило по дороге.... Хорошо встречек не было.... Но мужики в газели, что на обочине стояли, с такими лицами сидели.... Когда из поворота я юзом-лузом выкатилась
Да, чудны дела твои, Господи..короче, доповторялся называется...нашелся кому нужна.
А от нынешнего мужа когда соберетесь убегать?
Это вряд ли...так шо-вам ничего не светит, Владимир. Сорри..
Вот так всегда..на самом интересном месте - ложкой по лбу((((
Может меня Любаня поправит, но это кросс скорее, поэтому растет быстро при интенсивной технологии и мясо не вкусное поэтому. А гормоны у нас в России запрещены в использовании. Думаю безопасно мясо.
Ну еще можно самой сугробиком прикинуться ...хотя ..нет...Лучше Снегурочкой....романтишней
Можно просто"познать самое себя",остальное мелочи.
Судя по всему - Вы уже познали и не только саму себя..
Кроссы тока у птицы, у животных и растений гибриды.
доброе утро кто хочет мирную , галюциногенную песенку с утра?
Люб, извини, надеюсь не обидишься
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/241077
Доброе утро!
Может, но мне все-таки кажется, что это мясо "неправильных" поросей", наверное хряков, потому и запах есть.
Для этого лучше всего ехать куда-то,где есть проверенные хозяйства, а некогда, потому что покупаем или в сетевых магазах или в тех, которые рядом.
Ага, а потом меня закатают в
асфальтсугроб и превращусь в Снежную бабу )))[quote=leoflora
:yes3:[/quote]
Привет Малыш ! И Всем ! Всем ! С крещением ! Обед заканчивается , убежал .
Ой, йо.... Приехала из района, еще потряхивает... Ща полежу, все расскажу.
Марин, какие вопросы? Конечно я за ссылку, сама недавно сгорела. Правда, напрягла только наших цветоводов, мне семенами хорошо помогли, за что спасибо всем огромное! О финансах речь не шла....
В моем возрасте можно себе позволять немного больше .
Привет.
Всем привет))
то ни досточки..то косточки трещат (с) ))
Ты к кому так? Вот та ворчивая врединка шо кверху тормашками?
Когда успела?
Бывает
Почему потряхивает - что стряслось?
Только еще подкрепиться не забудь и чаек-кофеек тоже, и давай рассказывай .
Мдя...на интернетную симку приходит..а на телефонную нет..
От: MCHS_112
МЧС России сообщает! 19 января на территории Брянской области ожидается сильный снег, на дорогах заносы, порывы ветра до 17 м/с. Будьте внимательны и осторожны! Единый телефон службы спасения 101 или 112.
Незабудка,как дела?
Не соскучилась одна?
Ты давай-ка появляйся!
Текст зубри,меняй слоган
И получится Шерхан)))
Неужель не надоело
Парить тело без предела
Или может ты грустишь..
Ручкой плача шевелишь?
Ты тогда не плач давай
Симки оптом все скупай))
Но десяток точно надо)))
Снова регься и ...вперед
Я - поэт!
Зовут - Незнайка!
От меня вам - балалайка!!!
Такой ник у меня был вторым по счету когда то...из за моей честности)))))
Зашел на второй ресурс в своей жизни и народ сразу так : ну с тобой все понятно )))
Хе! Долго ли умеючи-то? 2 года назад, в августе...
Носилась я в район. Ну, как носилась, ползала. Да. И один фиг на зигзаге машину кааааак заводило по дороге.... Хорошо встречек не было.... Но мужики в газели, что на обочине стояли, с такими лицами сидели.... Когда из поворота я юзом-лузом выкатилась