Спасибо,Таня.Вроде она...У нас такие не встречаются крупные,цветочки размером со среднюю петунию,вот и интересно было..А так ,да...Я еле по упавшим стволам там добралась,чтобы сорвать несколько цветочков - везде вода...А она так себя хорошо чувствует Они очень быстро в машине завяли...Потом дома поставила в воду - и они вновь ожили..
Мы тебя ждем! В том словечке так и хочется сделать маленькую паузу после буковки "о")))
странствующий пишет:
Что в Москве новенького?
Да всё по-старому, и пробки те же, а может еще больше их стало.Снегу навалило по самое не балуйся, даже дворников жалко - они безвылазно с лопатами шуршат...
Да всё по-старому, и пробки те же, а может еще больше их стало.Снегу навалило по самое не балуйся, даже дворников жалко - они безвылазно с лопатами шуршат...
Ой, этим "добром" я охотно поделюсь, и даже добавку сверху насыплю!))))
В интернете..все больше и больше наталкиваюсь на озвучивание платных участков трасс.. Меня интересует минское шоссе до Кутузовского проспекта. Не в курсе что там и как?
Там не в курсе, но постоянно что-то строится, открываются новые развязки, тут главное хоть раз проехаться, чтоб потом знать, а то у нас как бывает - вовремя не свернешь и пол-Москвы объезжаешь)))И указатели не всегда удачно ставят. Знаю только, что где Ленинградское ш. платный участок открыли, но там пусто - цену задрали слишком.
Я люблю кофе с молоком, иногда еще сладкий с лимоном, но тогда нужна шоколадка или пирожное. Еще нравится обжарить черный хлеб на растительном масле, потом можно натереть чесночком и чуть посолить и хрустеть со сладким кофе Такой легкий перекус в охоточку)))
Надеюсь, она тебя не убедила остаться подольше? Они всегда шумят - им же нового сотрудника надо найти, им до фонаря чья-то личная жизнь обычно. Я как вспомню как ты поросюшку завела, как теплицу строила...придется же оставить всё? Но счастье все-таки важней!!!
И тебе...доброго дня и привет))) Как о каких? Конечно же о Лаврентии..
Увы,озвучил только то,что вижу своими глазами
Йа? Указываю тебе? Вау! Не посмел бы))) Всего лишь спросил))
Спасибо,Таня.Вроде она...У нас такие не встречаются крупные,цветочки размером со среднюю петунию,вот и интересно было..А так ,да...Я еле по упавшим стволам там добралась,чтобы сорвать несколько цветочков - везде вода...А она так себя хорошо чувствует Они очень быстро в машине завяли...Потом дома поставила в воду - и они вновь ожили..
Привет всем!
Ой, да у нас тут уже танцы начинаются)))
А че еще остается,если народ молчит и не пишет? Опять же..ни почитать чего,ни по дискутировать)))) ибо уклоняются от ответов своих
Всем привет)))
Ну давай не будем молчать, будем разговаривать))) И может кто еще к нам подтянется в беседу...)))
Вот погодьте, я управлюсь, приду, про трудовыебудни расскажу
Давай))) Что в Москве новенького? Я не был в
пробкахней пару лет почти уже)))))Только не задерживайся надолго)))) пока и мы не разбежались по своим делам)))
Мы тебя ждем! В том словечке так и хочется сделать маленькую паузу после буковки "о")))
тогда мы идем к вам (с)
С лопатами или за снегом?
Не угадала))) Здесь снега и своего навалило))) За пробками
Ой, этим "добром" я охотно поделюсь, и даже добавку сверху насыплю!))))
В интернете..все больше и больше наталкиваюсь на озвучивание платных участков трасс.. Меня интересует минское шоссе до Кутузовского проспекта. Не в курсе что там и как?
Там не в курсе, но постоянно что-то строится, открываются новые развязки, тут главное хоть раз проехаться, чтоб потом знать, а то у нас как бывает - вовремя не свернешь и пол-Москвы объезжаешь)))И указатели не всегда удачно ставят. Знаю только, что где Ленинградское ш. платный участок открыли, но там пусто - цену задрали слишком.
Из интернета слышал что задрали до 500 руб за проезд 56 км..
Чей то хозяйка темы молчит...иль в
попавшейся на глаза ..теме какойсарае задержалась Лююююбаааа,Ааауууууууу! Ты где с рассказом?Кофе с семечками-вестч!
Да вота я, вота! У меня перекур... Перекоф... Ну, кофе я пью, а то, говорят, от работы кони дохнут....
Чей та новое Даж не знаю че сказать по этому поводу))) надо попробовать
Ну тады исчо подожду))) Странно..многие молчат..аргументированно не хотят спорить
Почти так же вкусно, как с сушеной рыбой.... Кофе сладкий должен быть.
Люба, ты когда переезжаешь-то? Когда мы уже за новую ячейку общества
питьрадоваться будем?Я изредка пью чай иль кофе посыпав солью сливочное масло)) Вкус,да,другой))
Я люблю кофе с молоком, иногда еще сладкий с лимоном, но тогда нужна шоколадка или пирожное. Еще нравится обжарить черный хлеб на растительном масле, потом можно натереть чесночком и чуть посолить и хрустеть со сладким кофе Такой легкий перекус в охоточку)))
Как с работой решу... Не хотят отпускать. Заведующая так шумела, так шумела....
Ценный кадр!
Надеюсь, она тебя не убедила остаться подольше? Они всегда шумят - им же нового сотрудника надо найти, им до фонаря чья-то личная жизнь обычно. Я как вспомню как ты поросюшку завела, как теплицу строила...придется же оставить всё? Но счастье все-таки важней!!!