Это не обсуждение, размышление вслух, о том что посходило в той теме.
А че там рассуждать.. итог один - знакомства рулят ИМХО конечно же. Как то по другому аргументировать не могу исходя из того,что вижу своими глазами. И понятно было бы..если бы успокоителем прошлись вдоль всех хребтов флудящих.. но картина другая и выбывает исключительно одна из сторон. Флуд же..как был,так и есть с прикрытым хамством. В другой раз обращаться если что нужно на самый верхний уровень.
Да и не докажешь..что это было рассуждение,как будет удобно,так и будет вывернуто.
будет флудить не по делу у Кляксы , я и им на это укажу.
странствующий пишет:
Объясни мне тупому и глупому..ПЕРЕМЫВАНИЕ моих костей вчера вечером..каким боком относится к поиску жениха в теме? Или подобное ,на твой взгляд,имеет непосредственное значение в поиске и выборе мужа?
Наверняка кто-то из порядочных людей захочет с ним пообщаться
Не рассчитывай на енто))) Да и ни к чему)) Мы все всего лишь проводим свое время в сети для своего же удовольствия...но в то же время не надо забывать и о том,что.. и на нашей улице когда нибудь перевернется камаз с пряниками (с)
Наверняка кто-то из порядочных людей захочется с ним пообщаться
Ох.... Порядочные люди не кляузничают.... Подлость спровоцировать человека, зная его болевые точки, а потом радостно бежать и ябедничать, что там их обижааааают.... А если администрация пошлет лесом, подтягивать на позорные бабьи разборки кавалеров... Больно смотреть на такие унижения...
Ох.... Порядочные люди не кляузничают.... Подлость спровоцировать человека, зная его болевые точки, а потом радостно бежать и ябедничать, что там их обижааааают.... А если администрация пошлет лесом, подтягивать на позорные бабьи разборки кавалеров... Больно смотреть на такие унижения...
Казимир Малевич сдул этот сюжет у французского художника Альфонса Алле. Называлась эта картина-"Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" (1893). Все относительно...
Как ты права!!!
В таком случае..подскажите мне..как порядочные могут успокоить неадекватов с их знакомствами и привелегиями?
В таком случае..подскажите мне..как порядочные могут успокоить неадекватов с их знакомствами и привелегиями?
Вов, ты наверное меня не так понял. Ничего, что я на "ты"? Я в шоке от другого момента совсем. Как одни и те же постоянно разводят скандалы, потом с удовольствием наблюдают, подкидывают дровишки, в итоге - всех в топку, а они дальше радостно порхают.
Казимир Малевич сдул этот сюжет у французского художника Альфонса Алле. Называлась эта картина-"Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" (1893). Все относительно...
Перевод с французского неверный. Правильно будет "негры ночью пи...т уголь"
Как одни и те же постоянно разводят скандалы, потом с удовольствием наблюдают, подкидывают дровишки, в итоге - всех в топку,
Ну не мне же тебе Поля объяснять про энергетических вампиров ..с их зарядом бодрости и кайфа от грязных склок? Есть еще такое понятие..что те ..кому энти самые вампиришки вылизывают языками обувь...они (энергетические вампиры) считают их своей пищей..называя их протоплазмой..
Поляничка пишет:
а они дальше радостно порхают.
Сомневаюсь,что порхают..правильнее будет хрюкают чешутся..
Сомневаюсь,что порхают..правильнее будет хрюкают чешутся..
Но то что еще и икают - это точно!))))) А как "тепло" о них думают...В таких случаях, говорят, что уши краснеют и горячими становятся...интересно - у них уши еще искрить и тлеть от раскаленности не начали?
Как правило вампирам вообще по барабану,что о них думают..даже не смотря на прямую и открытую озвучку (о том,что они смешны и не интересны) им в глаза..они все равно продолжают свое грязное дело. Примеры тому...Берия в юбке..и ишшо парочка ей же подобных.. Их компашка..как правило туршопит из темы в тему..встревая своими пятачками куда их не просят Знаешь про таких говорят...им сс... в глаза - все божья роса (с)
Поэтому..о чем ты говорим?
У меня наверное слуха нет,в этом направлении)))))))))))
А голос есть?)))))) У некоторых ни того и не другого, но ведь ПОЮТ!)))И ничо - наши ухи терпят))) Тебе надо в горшочках готовить - порезал все туда( мясо, овощи любые, приправки) - в духовку и минут на 40 забыл, достал - поел, тут и без тренировок получится.
А че там рассуждать.. итог один - знакомства рулят ИМХО конечно же. Как то по другому аргументировать не могу исходя из того,что вижу своими глазами. И понятно было бы..если бы успокоителем прошлись вдоль всех хребтов флудящих.. но картина другая и выбывает исключительно одна из сторон. Флуд же..как был,так и есть с прикрытым хамством. В другой раз обращаться если что нужно на самый верхний уровень.
Да и не докажешь..что это было рассуждение,как будет удобно,так и будет вывернуто.
Кинь к нам хоть лопатку! Тока без ветру
Не рассчитывай на енто))) Да и ни к чему)) Мы все всего лишь проводим свое время в сети для своего же удовольствия...но в то же время не надо забывать и о том,что..
и на нашей улице когда нибудь перевернется камаз с пряниками (с)
Наташ,у тебя,что ни сообщение - то перл))))
С удовольствием! Могу даже сугробами поделиться!!!
Как ты права!!!
Вот еще работы Альфонса: малокровные девушки идущие к первому причастию в снежной бурк
.
Вов, ты наверное меня не так понял. Ничего, что я на "ты"? Я в шоке от другого момента совсем. Как одни и те же постоянно разводят скандалы, потом с удовольствием наблюдают, подкидывают дровишки, в итоге - всех в топку, а они дальше радостно порхают.
Перевод с французского неверный. Правильно будет "негры ночью пи...т уголь"
Не надо свои криминальное прощлое переносить на великих художников
Конечно и нужно))
Не только ты..я и сам АПАЛЬТЕЛЬ
Ну не мне же тебе Поля объяснять про энергетических вампиров ..с их зарядом бодрости и кайфа от грязных склок? Есть еще такое понятие..что те ..кому энти самые вампиришки вылизывают языками обувь...они (энергетические вампиры) считают их своей пищей..называя их протоплазмой..
Сомневаюсь,что порхают..правильнее будет
хрюкаютчешутся..Но то что еще и икают - это точно!))))) А как "тепло" о них думают...В таких случаях, говорят, что уши краснеют и горячими становятся...интересно - у них уши еще искрить и тлеть от раскаленности не начали?
Как правило вампирам вообще по барабану,что о них думают..даже не смотря на прямую и открытую озвучку (о том,что они смешны и не интересны) им в глаза..они все равно продолжают свое грязное дело. Примеры тому...Берия в юбке..и ишшо парочка ей же подобных.. Их компашка..как правило туршопит из темы в тему..встревая
своими пятачкамикуда их не просятЗнаешь про таких говорят...им сс... в глаза - все божья роса (с)Поэтому..о чем ты говорим?
Действительно. Лучше будем о хорошем говорить и думать. И о хороших людях!
А можно о еде поболтать))) Никто не хочет супчика вкусного - с пылу с жару?
Мы мы мы)) Наливай))) токма нас пятеро)))
Не было у нас в роду рабовладельцев, напраслина это
А у меня кастрюля как раз большая! ))) Суп - "музыкальный сюрприз" - гороховый со свиной копченой рулькой - это я уточняю. Точно все будут?))))
Мои то? Точно все))) Из меня повар то никудышний))
Так это и ежу понятно! Откуда у негров рабы?!
Всё достигается упорными тренировками - и вперед - готовить, готовить и готовить!))) Ну или учиться готовить и готовить, готовить!))
У меня наверное слуха нет,в этом направлении)))))))))))
А голос есть?)))))) У некоторых ни того и не другого, но ведь ПОЮТ!)))И ничо - наши ухи терпят))) Тебе надо в горшочках готовить - порезал все туда( мясо, овощи любые, приправки) - в духовку и минут на 40 забыл, достал - поел, тут и без тренировок получится.