А я с морозца пришла! РебятЫ, на улице так хорошо!!! Погода приятная - нос и щеки не щиплет, снег пушистый, ветра почти нет. Но по обочинам сугроообы, и припаркованные машины не поддаются идентификации - просто высокие горочки снежные)))
Баранина горячая сваренная с приправами окей, ну и все остальное, не, когда коз переводили пушных вынуждены были есть козлятину еще хуже, но все зависит от хозяйки и от голода, а вот свинину в любом виде, говядину ем иногда но она то же с запахом, курей окей, утятина не чего себе но жирная! Вот сколько нытья, пока выбираем че есть, мне лучше простоквашенно!
Я последнее время свинину не хочу, мне какой-то неприятный запах чудится, а раньше даже не замечала.Или поставщики некачественное мясо стали привозить...
От Оли всем огромнейший привет!!! Гутарит, что соскучилась за всеми, но на общение к сожалению пока нет времени. Надеется что после переезда появится. А я так думаю, зря она на это надеется, пять бычков еще даже не куплены)))
Не надо так шутить..Сергей Николаевич.. а то грустно становится..
От Оли всем огромнейший привет!!! Гутарит, что соскучилась за всеми, но на общение к сожалению пока нет времени. Надеется что после переезда появится. А я так думаю, зря она на это надеется, пять бычков еще даже не куплены)))
И ей привет!
А ты не бычков, а.... Индеек ей приобрети. И так, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Не хуже, чем с бычками получится. И быстрее в 2 раза
Баранина горячая сваренная с приправами окей, ну и все остальное, не, когда коз переводили пушных вынуждены были есть козлятину еще хуже, но все зависит от хозяйки и от голода, а вот свинину в любом виде, говядину ем иногда но она то же с запахом, курей окей, утятина не чего себе но жирная! Вот сколько нытья, пока выбираем че есть, мне лучше простоквашенно!
Я последнее время свинину не хочу, мне какой-то неприятный запах чудится,
Поля..покупай мясо у частников. Здесь недалеко есть свиноферма..так я уже наслушался о выращиваемой спец породе и на чем их растят. Сало не топится как обычно..и мясо плохо жарится..
это еще бывает из-за того, что твой организм свинины не хочет.
Твои б слова да Богу в уши)))) В последние годы на рыбу в том числе селедку меня пробило капитально)) А раньше на рыбу смотреть совершенно не мог))) скорее всего из за рыбьего жира в детстве))
Фу, баранина с ней не ем плов! Каша полезнее.
Ну для халявы, нам далеко, а вот позавидовать нам под силу.
Да Вы,батенька,вегетарианец))))
Я вот в баранине не понимаю.... Ибо не ращу. А плов с теленком, поросем или в куриной титькой
Счастливая ты однако)) Я еще и телятину ни разу не пробовал))) Все на диете сижу ..свинина да курятина))
не.... Ну.... Чего наращу, то и ем....с первых лет замужества растила по 5 телят в год, оправдывала наше с дочей существование, как муж приказал
Странно как то..как можно жить вместе не уважая друг друга..я уж про любовь молчу..
Согласен...так и я о том же. Привет Сергей.
Я совсем не понимаю подобные моменты. И если уж пошла такая пьянка..проще было б разбежаться..чем так то мозолить глаза друг другу.
Сереж,передавай Оле большой привееет!
Кроме свиней, кур и работы, да? Огорода-картофельника... И он травины не принес...
А вот я интересуюсь, куда бежать?
Привет, Люба! Ты же определилась куда? И настроение веселое.
Привет! Дак теперь-то чего.... А вот когда грудник на руках, а за окном капитализм, 97 год, куда?
Прикольно... я так от первого мужа убежала в 96 году с грудничком...ревнивый был-жуть...
А я с морозца пришла! РебятЫ, на улице так хорошо!!! Погода приятная - нос и щеки не щиплет, снег пушистый, ветра почти нет. Но по обочинам сугроообы, и припаркованные машины не поддаются идентификации - просто высокие горочки снежные)))
Не дразнись!!!У нас почти все растаяло....На улице слякоть
Так кататься с них нужно было,Поля!!!!
Ага, а потом быстро убегать от владельцев этого заснеженно-неподвижного имуСЧества)))))
И ей от нас большущий привет!!! А еще вам вместе удачи и взаимопонимания!
Я последнее время свинину не хочу, мне какой-то неприятный запах чудится, а раньше даже не замечала.Или поставщики некачественное мясо стали привозить...
У нас уже как бы ближе к ужину время)))
Не надо так шутить..Сергей Николаевич.. а то грустно становится..
Не, мой ваще не ревнивый. Ржот и повторяет всю жизнь "да кому ты, нафиг, нужна-то?"
И ей привет!
А ты не бычков, а.... Индеек ей приобрети. И так, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Не хуже, чем с бычками получится. И быстрее в 2 раза
Поля..покупай мясо у частников. Здесь недалеко есть свиноферма..так я уже наслушался о выращиваемой спец породе и на чем их растят. Сало не топится как обычно..и мясо плохо жарится..
Поль, это еще бывает из-за того, что твой организм свинины не хочет. У меня так периодически бывает. То воротит, а то прям до тряски хочется
Твои б слова да Богу в уши)))) В последние годы на рыбу в том числе селедку меня пробило капитально)) А раньше на рыбу смотреть совершенно не мог))) скорее всего из за рыбьего жира в детстве))