Носилась я в район. Ну, как носилась, ползала. Да. И один фиг на зигзаге машину кааааак заводило по дороге.... Хорошо встречек не было.... Но мужики в газели, что на обочине стояли, с такими лицами сидели.... Когда из поворота я юзом-лузом выкатилась
Ну ты Шумахер Слава Богу,что обошлось....Мужики-то хоть живые остались? Или так до сих пор там и сидят?
Так,Лукич,прекращай играть в красно-черно-белые пятнашки..... а то мало ли чо там привидится
Спасибо за беспокойство! Я справлюсь...
Вчера прочитала ваш рассказ о волках на кладбище-хохотала до слез!! Понравилось. Потом спать легла..как представила эту картину: ночь, волки, кладбище. .. жуть одним словом...
Хочу спросить: а кто же эта женщина, которая волков остановила? Приведение?
Вчера прочитала ваш рассказ о волках на кладбище-хохотала до слез!! Понравилось
Может быть и смешно при прочтении рассказов,да только быть главным героям каких либо событий в реале - не совсем комфортно.
Пример..попробуйте себя представить на безлюдной дороге..ночью,среди тайги и медведей вышедших на дорогу в поиске пропитания,и от них Вас отделяет только стекло в кабине машины. До населенных пунктов в обе стороны- примерно км по 150. Или когда пытаешься зажечь облитое бензином запасное колесо на дороге при -55,а бензин не загорается и появляется ощущение,что пытаешься поджечь воду.
Вам все еще смешно? В таком случае..есть и другие рассказы..в реальность которых..я бы и сам не поверил,если бы они не произошли с со мной самим.. Попадая в такие ситуации ..человеку совершенно не до смеха.. Лично мне - прийти в себя,после всего ..полгода было мало.
Вам все еще смешно? . Лично мне - прийти в себя,после всего ..полгода было мало.
Я смеялась, потому что у повествующего манера изложения такая. А ситуация аховая, согласна..я же пишу-страшно даже представить, не то что на яву испытать.
Если захочешь, расскажешь свою историю.
Этих историй около десяти. Рассказывать ничего не хочу..все равно..ситуации может понять лишь тот,кто в них попадал. А другим то зачем нужно знать лишнее? Думаю,что не обязательно.
Истории,так же,как и у Лукича..с элементами фантастики и необъяснимого.
И один фиг на зигзаге машину кааааак заводило по дороге.... Хорошо встречек не было.... Но мужики в газели, что на обочине стояли, с такими лицами сидели.... Когда из поворота я юзом-лузом выкатилась
Да, на дорогах жееесть...Пока снегоуборочная техника пройдет, уже опять все в снегу.Мужики наверное подумали - акробатка-автогонщица)))
странствующий пишет:
.попробуйте себя представить на безлюдной дороге..ночью,среди тайги и медведей вышедших на дорогу в поиске пропитания,
Честно говоря, мне уже с этого места страшно и без продолжения...
странствующий пишет:
.с элементами фантастики и необъяснимого.
Вот с этим я тоже сталкивалась, без ужасов, но правда - что-то необъяснимое, в здравом уме, если что...
Лукич тему интересную открыл...народ в ней выкладывает свои приключения))
А где почитать можно? Вдруг найду у кого-то похожие ситуации... Я, конечно, со знакомыми делилась и их рассказы слушала, была рада, что не одна такая)))
(реклама) Чего стоим молчим? Чего ждем?
Первой звезды чоли?
Почитать совсем нечего
Вооот...То хоть Люба Незабудка всегда была на сайте,скучать не давала....Ой,надо было все-таки на того админа редактору настучать...Или всех - в баню,или Любу - обратно...а то несправедливо ...
.Ой,надо было все-таки на того админа редактору настучать.
Тсссс! Админ и редактор - это одно и тоже А вот модератор и редактор - это совершенно другое)))))) Люба влетела с клонами..точнее ее сдали... а клоны не по-ощеряются на всех ресурсах..
Первой звезды чоли?
Почитать совсем нечего
Вооот...То хоть Люба Незабудка всегда была на сайте,скучать не давала....Ой,надо было все-таки на того админа редактору настучать...Или всех - в баню,или Любу - обратно...а то несправедливо ...
Жаль, что она с ними сцепилась, ее всегда с полпинка завести можно они этим и воспользовались. Только я не пойму почему их то в баню не отправили?
Первой звезды чоли?
Почитать совсем нечего
Жаль, что она с ними сцепилась, ее всегда с полпинка завести можно они этим и воспользовались. Только я не пойму почему их то в баню не отправили?
Дак и я не очень понимаю.... Что за избирательность?
Только я не пойму почему их то в баню не отправили?
Нам бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос.....Тем более,Лавруся так показательно это демонстрировала,как она только брякнет куда надо и всех неугодных - в баню....А на мой взгляд - существование ей подобных на этом ресурсе - позорное пятно для Фермер.ру...
Ну ты Шумахер Слава Богу,что обошлось....Мужики-то хоть живые остались? Или так до сих пор там и сидят?
Дак... Это... Обратно ехала, никого уж не было
Мужиков не трогала, чесслово
Но домой приехала и чую, надо мне прилечь....
Новости смотрела,ваш Ярославль показывали,погода у вас и дороги И вот не сидится ж тебе в такую погоду
дык чо.... начальство сказало ехай, жизненно нехватает твоей подписи
доброе утро, кстати!
доброе
Банить то за что? За какое то рифмоплетство? Это же глупо.. Всего лишь поддразнивание
Вчера прочитала ваш рассказ о волках на кладбище-хохотала до слез!! Понравилось. Потом спать легла..как представила эту картину: ночь, волки, кладбище. .. жуть одним словом...
Хочу спросить: а кто же эта женщина, которая волков остановила? Приведение?
Может быть и смешно при прочтении рассказов,да только быть главным героям каких либо событий в реале - не совсем комфортно.
Пример..попробуйте себя представить на безлюдной дороге..ночью,среди тайги и медведей вышедших на дорогу в поиске пропитания,и от них Вас отделяет только стекло в кабине машины. До населенных пунктов в обе стороны- примерно км по 150. Или когда пытаешься зажечь облитое бензином запасное колесо на дороге при -55,а бензин не загорается и появляется ощущение,что пытаешься поджечь воду.
Вам все еще смешно? В таком случае..есть и другие рассказы..в реальность которых..я бы и сам не поверил,если бы они не произошли с со мной самим.. Попадая в такие ситуации ..человеку совершенно не до смеха.. Лично мне - прийти в себя,после всего ..полгода было мало.
Я смеялась, потому что у повествующего манера изложения такая. А ситуация аховая, согласна..я же пишу-страшно даже представить, не то что на яву испытать.
Если захочешь, расскажешь свою историю.
Этих историй около десяти. Рассказывать ничего не хочу..все равно..ситуации может понять лишь тот,кто в них попадал. А другим то зачем нужно знать лишнее? Думаю,что не обязательно.
Истории,так же,как и у Лукича..с элементами фантастики и необъяснимого.
Всем привет!
Да, на дорогах жееесть...Пока снегоуборочная техника пройдет, уже опять все в снегу.Мужики наверное подумали - акробатка-автогонщица)))
Честно говоря, мне уже с этого места страшно и без продолжения...
Вот с этим я тоже сталкивалась, без ужасов, но правда - что-то необъяснимое, в здравом уме, если что...
Лукич тему интересную открыл...народ в ней выкладывает свои приключения))
Всем привет)))
А где почитать можно? Вдруг найду у кого-то похожие ситуации... Я, конечно, со знакомыми делилась и их рассказы слушала, была рада, что не одна такая)))
У Лукича в блоге.
Спасибо, зайду почитать.
(реклама) Чего
стоиммолчим? Чего ждем?Первой звезды чоли?
Почитать совсем нечего
Сперва пожарила с луком, а затем дотушила в сметае с кетчупом и карри курячьи голени.... Ща кааааак лопну!!!!
На ночь есть вредно)) а ты ваще замуж вышла..так чта блюсти хвигуру надоть
Мой муж меня обожает, вперемешку с фигурой, представляешь?
И это первая трапеза у м я за сёдня
Как ни странно,но представляю))))))))))))
И че? Стаканчик чаю с бутербродом и харэ)))))))) Чтоб кошмары не снились))))
Тсссс! Админ и редактор - это одно и тоже А вот модератор и редактор - это совершенно другое)))))) Люба влетела с клонами..точнее ее сдали... а клоны не по-ощеряются на всех ресурсах..
вот же ш я темнота....
Дак и я не очень понимаю.... Что за избирательность?
А мне и не снятся кошмары из-за еды...
Нам бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос.....Тем более,Лавруся так показательно это демонстрировала,как она только брякнет куда надо и всех неугодных - в баню....А на мой взгляд - существование ей подобных на этом ресурсе - позорное пятно для Фермер.ру...
В отличии от Незабудки..к примеру Лаврентий хамит завуалированно.. старательно зачеркивая кое какие слова и фразы.
Дык..вариант напрашивается только один..
Люб,я шутил)))