Ой, неужели начали просыпаться? ))) Это я спецАльнА громко ложкой в кастрюле кашу мешала!)))))Гречневая каша с молоком, кофе и бутеры с колбасой, будешь?
Кашу не буду, остальное-фсегда!!!!
Альтер пишет:
Поляничка пишет:
Ой на картинке коза так нежно прижалась крепко вцепилась, чтоб ветром не сдуло?
Не знаю насчет ветра... Я думал, что это все-таки от чувств.
Все голодный ушел , чо там икать то в холодильник гугел зашел и вот
Чо уже, и даже чаю не попьете?)))))))Я там уже и картинки выложила...А у меня уже второй завтрак))) Так всё, надо быстро собираться и сваливать на прогулку что ли, а то весь день есть буду))))))
Очень рад видеть вас, Полина. (до сих пор смущаюсь от той давней моей невнимательности... ну, вы понимаете. )
И вас рад видеть, хозяйка.
Ну вот было у меня такое предположение - в зачеркнутом шрифте)))
Приятно! Я тоже Вам рада))) Не смущайтесь, мы тогда друг друга поняли.
Люба, ну ты где? Каша остывает, а я так и не поняла - ты ее будешь или нет?)))
Кашу не буду, остальное-фсегда!!!!
А я подумала, прикольный рюкзак
Здрааасти!
Где-где.... На планшете....
Ну а почему же не поверили своим же догадкам? Надо, надо верить в существование настоящих чувств на свете.
Тоже хорошая идея.
Так я верю и знаю, что они есть.
Ладно, не хоЧите кашу, угощаю кофе)))
А! Знаю такое! Вчера весь вечер такое было! Жрала весь вечер
Да пожалста! С меня кофА, а молоко, сливки, сахар - рядышком, кто хочет, добавляет по вкусу и желанию.
Ванга!
Зато, наверное, крепко спала!
А чо рыдать-то сразу? Ща картинки найду и накормлю!)))))
Да ваще! До пол одиннадцатого! Вова тем временем на неделю еды наварил
Доброго дня всем)))
Он у тебя еще и шеф повар? О как тебе подфартило))
Вот, забоооота! Что-то сразу вспомнилось - "солдат спит,а служба идет"))) В смысле - ты спишь, а тебе кто-то вкусняшки готовит.
Чо уже, и даже чаю не попьете?)))))))Я там уже и картинки выложила...А у меня уже второй завтрак))) Так всё, надо быстро собираться и сваливать на прогулку что ли, а то весь день есть буду))))))
Не, он су-шеф
А шеф все-таки ты?)))
я за четкое разделение обязанностей! Муж работает, я красивая
Оооохххх,юмористки
Здрасти, дядя Фёдорр к вам зашел на кашу, говорят вкусно а главное полезно! А что полезнее, ячневая, гречневая, рисовая!
Но-но-но!!!! На красивого работающего мужа смотретьприятно в два раза длинее и дольше
Самая вкусная еда та, что на халяву! Там даже, говорят, и уксус сладкий, и хлорка творогом идет!
Уговорил!