я тоже задавалась таким вопросом......Так ее (Любу Незабудку) сослали до конца марта Бред какой то,как будто она все грехи мирафорума одновременно совершила..
У нее на данный момент только два пути...или общаться на других ресурсах..читая гостем этот,если прикипела к нему..или же открывать новую регу наплевав на основной профиль из за срока наказания. И вести себя в общении по тише и по культурнее,забыв о моськах.Других вариантов нет.
Та неее,не более,чем разнообразие..да и людская сущность выскакивает на раз.
Сразу в глаза бросается какая "невеста" чем наполнена и как к ним нужно относиться в других местах.
Допустим..еще позавчера я не догадывался о том..что некто носит в своей голове извращенческие мечты о голубых и т.д. Теперь через посты увидел..то,что не возможно увидеть в любом другом случае.. Мы же выкладываем свои мысли,неправда ли?
Вова , ну с какого перепугу, я буду брать на себя функции модератора? Я уже раз влез в это дело, так вот сейчас жалею об этом. Да и не боюсь я ни чьих языков, я их просто панически боюсь
Вова , ну с какого перепугу, я буду брать на себя функции модератора? Я уже раз влез в это дело, так вот сейчас жалею об этом. Да и не боюсь я ни чьих языков, я их просто панически боюсь
Была на даче - там сейчас вот так же, как на моей аве - тихо, снежно, красиво... С таким удовольствием дорожки лопатой прокладывала - снег пушистый, легкий! Только ветер иногда картину портит - жгучий какой-то, противный, а без него комфортно, несмотря на морозец.
Ага! Очень ловко можно составить мнение о том, как костомои относятся к окружающим..... С моей точки зрения....
Все правильно Люба)))
Ну мы же знаем, что ты -умница-красавица-рукодельница-хозяюшка-доброесердце-золотыеруки-красотанеземная!
Точно Николаевич говоришь..знаем )) Люба молодец!))
Ыыыых! Какая кака....
ага! Да и ты практически неуязвим!
...и это я еще скромничаю
у меня есть живые свидетели!
У нее на данный момент только два пути...или общаться на других ресурсах..читая гостем этот,если прикипела к нему..или же открывать новую регу наплевав на основной профиль из за срока наказания.
И вести себя в общении по тише и по культурнее,забыв о моськах.Других вариантов нет.
Та неее,не более,чем разнообразие..да и людская сущность выскакивает на раз.
Сразу в глаза бросается какая "невеста" чем наполнена и как к ним нужно относиться в других местах.
Допустим..еще позавчера я не догадывался о том..что некто носит в своей голове извращенческие мечты о голубых и т.д. Теперь через посты увидел..то,что не возможно увидеть в любом другом случае.. Мы же выкладываем свои мысли,неправда ли?
Ты всегда нужных в живых оставляла
Ими редактор командует. У нас в цветочной теме модер прихерела слегка, огребла от редактора, теперь ее вообще не видно.
В знакомствах все дело. Комп может находиться и на Аляске.
Помнишь..шо бывает за открытое обсуждение ..(не помню чего)?
Лучше коз могут быть только козы ..которых еще не видал
Зимой по сугробам и при неплохом минусе - особенно не разгуляешься по лесу. Ведь можно же было перекрыть доступ в тему...а так то зачем..?
Черная коза ловко по горам скакала, черная коза мне много молока давала!!!!
Не выдоишь за день устала рука, печать пальцем средним.
Свой пламенник, прекрасней и ясней
Окрестных звезд, в ней небо даровало
На краткий срок земле; но ревновало
Ее вернуть на родину огней.
Проснись, прозри! С невозвратимых дней
Волшебное спадает покрывало.
Тому, что грудь мятежно волновало,
Сказала "нет" она. Ты спорил с ней.
Благодари! То нежным умиленьем,
То строгостью она любовь звала
Божественней расцвесть над вожделеньем.
Святых искусств достойные дела
Глаголом гимн творит, краса - явленьем:
Я сплел ей лавр, она меня спасла!
Я припадал к ее стопам в стихах,
Сердечным жаром наполняя звуки,
И сам с собою пребывал в разлуке:
Сам - на земле, а думы - в облаках.
Я пел о золотых ее кудрях,
Я воспевал ее глаза и руки,
Блаженством райским почитая муки,
И вот теперь она - холодный прах.
А я без маяка, в скорлупке сирой
Сквозь шторм, который для меня не внове,
Плыву по жизни, правя наугад.
Да оборвется здесь на полуслове
Любовный стих! Певец устал, и лира
Настроена на самый скорбный лад.
Да!
Все правильно Наташа))) Именно так)))
[
Добрый вечер, товарищи! Ну и страсти тут кипят, я, мягко говоря, в шоке пребываю... Нет, не в этой теме, конечно же!
Ага! В Багдаде все спокойно!
...и почему все дуры такие бабы?
Была на даче - там сейчас вот так же, как на моей аве - тихо, снежно, красиво... С таким удовольствием дорожки лопатой прокладывала - снег пушистый, легкий! Только ветер иногда картину портит - жгучий какой-то, противный, а без него комфортно, несмотря на морозец.
Судя по всему..не только в цветочной)))