Люба, твоя аватарка, очень даже хорошо, с Новым годом всех, давно не писал, но иногда читаю, спасибо еще раз Любе за ее активность на ветке, не дает нам скучатть, рецепты ухх в тему! А мужики где, чо дамы одни скучают!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Нина Р пишет:
И колдуй до 19 января каждый день!!
Если суждено .тотвстретися .а нет то и нет Надо валенок кидать за ворота ..... Бабушка рассказывала .девки гадали .однам валенокиновый кинулаи пока за ворота выскочила .егоужнет ....На танцы пойдем она нам говорит что девки женихов смышлять ппошли ? Слово интересное ....смышлять так я жалею ...о старой жизни с ней малоговорила ....
ВОЛМОЛ пишет:
А питон красивый, и дорогой наверно очень!
Наверное .они козочкум купили чтоб выступала с ними . эти то дома жили .а остальные в вольере на улице . рысь что ли Они по России гастролируют на своей машине ездят.
желаем...обожаю лук! правда не умею в косы плести...сажаю много...Сейчас селедину разделала,и луку туда аж 3 штуки нарезала,маслом залила ,подождала пока селедкой пропитается и весь съела....селедка мужу
Olga Olga 1 пишет:
Вот ужасы к вам возят) кунсткамера прямо))))
я шла мимо ....стоит мент и мужчина .разговаривают ..и мння спрашивают корову не видали с пятью ногами я еще подумала .поиздеваться что ли решили ... а потом у меня дети ходили ....в цирк .пятая нога маленькая .на спине
я шла мимо ....стоит мент и мужчина .разговаривают ..и мння спрашивают корову не видали с пятью ногами я еще подумала .поиздеваться что ли решили ... а потом у меня дети ходили ....в цирк .пятая нога маленькая .на спине
Может то верблюд был одногорбый а вы там в глущши и не поняли корова ккорова, горб просто худой голодный.
Оля, уток не щипала, но говорили мне, что там есть период, что ли до ювенальной линьки...когда хорошо щипаются..но я почитаю учебники..напишу. Я прям расстроилась, а при шмалении эти пеньки не уходят?
я с учётом линьки этой забивала)) всё одно - ПЕНЬКИ)
Нет Оля,первый период - кажется 76 - 78 дней.Потом через 2 недели..В-общем там надо момент поймать,когда пеньков почти нет или они хорошо убираются.Я тоже дотошно все выщипываю,хотя видела некоторые не заморачиваются И,кстати,после мороза сейчас они новое перо выбили -утеплились и пеньков не будет
А мне муларды понравились...Спокойные,не шумные,крупнее растут....И щиплются легче,и вкусные ...Только лезут куда -нибудь втихаря,вон на рассаднике всю пленку изодрали...закогтится и пошел,как по дороге а потом на попе скатываются и когтями тормозят
Мы утят брали на доращивание раньше и в одной партии попался один с тремя лапками.Он первые 2 дня на трех ногах бегал,а потом она стала усыхать,а так - здоровый утенок...
Мы утят брали на доращивание раньше и в одной партии попался один с тремя лапками.Он первые 2 дня на трех ногах бегал,а потом она стала усыхать,а так - здоровый утенок...
Такого мутанта скушаешь и у тебя третья лапка вырастет, или второй...нос
Я сегодня до зари встану,
И все стекла, что побил - вставлю.
За бодягой, хошь схожу к нашим,
Только ты меня прости, Маша!
Ну я премию пропил, малость,
Чтой-то с памятью моей сталось...
С кем-то дрался я, видать, зубьев мало...
Маш, а где мой воротник? Не видала?
Вот овчарку я изгрыз по запарке,
Пол-отреза на унты, это - жалко...
Взял с Аркашкой я флакон "Мицне бяло",
А за углом, как не дели, все же мало.
Тут - откуда не возьмись - этот ухарь.
Отоварились ведром рассыпухи.
Не скажу я - чтобы нам было в тягость,
Но, по совести, Марусь, ох, и гадость!
А "Степная" пошла исключительно...
Мы сдурели с нее, сатаны!
Помню все, как сейчас, окромя вытрезвителя,
Где с меня через голову сняли штаны.
Ты уж, Марья, извини меня, гада,
Но пятнадцать-то колов снесть им надо.
Пред иконою клянусь профбилетом:
В Чернолучьи отдыхать будем летом!
Ну чего ты на меня клохчешь?
Я те звезды подарю - хочешь?
Сходим нынче же в кино, кстати - праздник!
Пить не буду перед тем, душу язвить...
А пока, хоть грамм, налей, я ведь маюсь.
И за все, что натворил, каюсь.
Слышь, а чей-то я в бинтах, Марья?
Ох, мне встретить бы того парня!
Мне ж от той рассыпухи одни невезении
И в организме сплошной перекос...
Просыпаюся утром и в недоумении -
То ль стравило меня, то ли это - обычный .....
—
Как у Вас продвигается написание рассказа-мемуара? Я жду продолжения...и муж тоже...прочитала ему вслух...Пришел с работы и спрашивает-ну что там дальше то?...
—
Как у Вас продвигается написание рассказа-мемуара? Я жду продолжения...и муж тоже...прочитала ему вслух...Пришел с работы и спрашивает-ну что там дальше то?...
Люба, твоя аватарка, очень даже хорошо, с Новым годом всех, давно не писал, но иногда читаю, спасибо еще раз Любе за ее активность на ветке, не дает нам скучатть, рецепты ухх в тему! А мужики где, чо дамы одни скучают!
Если суждено .тотвстретися .а нет то и нет Надо валенок кидать за ворота ..... Бабушка рассказывала .девки гадали .однам валенокиновый кинулаи пока за ворота выскочила .егоужнет ....На танцы пойдем она нам говорит что девки женихов смышлять ппошли ? Слово интересное ....смышлять так я жалею ...о старой жизни с ней малоговорила ....
Хто толстая? Нее это я .
Ага и прибить ненароком!А вдруг там уже притаился и ждет когда догадаешь,ну чтоб наверняка.
Я .все .доедаю салаты ..и сажусь на гречку и воду ! Холодильник открываю только в случаекрайней необходимости !
А питон красивый, и дорогой наверно очень!
Наверное .они козочкум купили чтоб выступала с ними . эти то дома жили .а остальные в вольере на улице . рысь что ли Они по России гастролируют на своей машине ездят.
Всем здрасте.
Лучку на приправу не желаете.
желаем...обожаю лук! правда не умею в косы плести...сажаю много...Сейчас селедину разделала,и луку туда аж 3 штуки нарезала,маслом залила ,подождала пока селедкой пропитается и весь съела....селедка мужу
да где все это видите? чего то у меня ничего нет...тоже хочу посмотреть... на питона...
А вот этот наверно , червяк и червяк уполз куды нибудь.
Мой потолще был ! А еще к намв город цирк приезжал иттам была корова с пятью ногами ..пятая а спине была .
Вот ужасы к вам возят) кунсткамера прямо))))
Может то верблюд был одногорбый а вы там в глущши и не поняли корова ккорова, горб просто худой голодный.
Нет Оля,первый период - кажется 76 - 78 дней.Потом через 2 недели..В-общем там надо момент поймать,когда пеньков почти нет или они хорошо убираются.Я тоже дотошно все выщипываю,хотя видела некоторые не заморачиваются И,кстати,после мороза сейчас они новое перо выбили -утеплились и пеньков не будет
А мне муларды понравились...Спокойные,не шумные,крупнее растут....И щиплются легче,и вкусные ...Только лезут куда -нибудь втихаря,вон на рассаднике всю пленку изодрали...закогтится и пошел,как по дороге а потом на попе скатываются и когтями тормозят
Доброе утро !
Нам тоже очень понравились муларды! Вот только шустрые они как вода в унитазе.
Я сегодня до зари встану,
И все стекла, что побил - вставлю.
За бодягой, хошь схожу к нашим,
Только ты меня прости, Маша!
Ну я премию пропил, малость,
Чтой-то с памятью моей сталось...
С кем-то дрался я, видать, зубьев мало...
Маш, а где мой воротник? Не видала?
Вот овчарку я изгрыз по запарке,
Пол-отреза на унты, это - жалко...
Взял с Аркашкой я флакон "Мицне бяло",
А за углом, как не дели, все же мало.
Тут - откуда не возьмись - этот ухарь.
Отоварились ведром рассыпухи.
Не скажу я - чтобы нам было в тягость,
Но, по совести, Марусь, ох, и гадость!
А "Степная" пошла исключительно...
Мы сдурели с нее, сатаны!
Помню все, как сейчас, окромя вытрезвителя,
Где с меня через голову сняли штаны.
Ты уж, Марья, извини меня, гада,
Но пятнадцать-то колов снесть им надо.
Пред иконою клянусь профбилетом:
В Чернолучьи отдыхать будем летом!
Ну чего ты на меня клохчешь?
Я те звезды подарю - хочешь?
Сходим нынче же в кино, кстати - праздник!
Пить не буду перед тем, душу язвить...
А пока, хоть грамм, налей, я ведь маюсь.
И за все, что натворил, каюсь.
Слышь, а чей-то я в бинтах, Марья?
Ох, мне встретить бы того парня!
Мне ж от той рассыпухи одни невезении
И в организме сплошной перекос...
Просыпаюся утром и в недоумении -
То ль стравило меня, то ли это - обычный .....
Все чудесатее и чудесатее...
Кинул в личку
Еще лет 10 назад ..беременным окорочка а мериканские есть запрещали в роддоме .
.....Ой .какой мальчик А давай познакомимся ! ....видишь .я уже тебе подмигиваю
А мне? ...только мне с самого начала...
Янмар F180, привет! Хочу спросить у тебя- трактор часто ломается и как дело обстоит с запчастями?