Мы уже в НОВОМ ГОДУ ! А здесь вроде как, тоже самое !
—
С новым годом !!!!! А здесь всех неженатых надо переженить, незамужних -отдать замуж....и перейдут они в хозяйственные темы
А кто тогда останется ? Тема хорошая для хорошей болтовни , где внимание и понимание . А холостой , или женатый , замужняя , или кому-то нужная , без разницы . Основное правило темы : слушай сам , и слушай других .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Olga Olga 1 пишет:
Доброе утро, страна!
Ну как оно, первое утро нового года?)
Доброе утро Оля ! У меня все как обычно .....мороз у нас .душа за скотину болит как онитам ?Пойлоим развекла теплое .сухарей натолкала в карман .вобщем с НОвым годом их поздравила ....еще овчарка на улице тоже жалко ее ..вредная ...в будке не спит вылезет и лежит на снегу .вся в инее а то еще ее снегом припорошит ..Вобщем ..мы в ответе за тех ..кого приручили !
Мы дискотеку 80-х смотрим. Подпеваем)
—
А я еще и подтанцовываю...салат жуя на ходу....завал еды ,но все хожу и думаю-чего же съесть вкусненького?
Ой, не, я сегодня на яблоках и мандаринах. Не хочется ни салатов, ни горячего)
и не пляшу - вязать села - доча притащила 3 кукол и застыдила меня, что они ГОЛЫЕ))
Зёма ! С Наступающим ! А думаешь проводы быстрые ? !
Дракон, привет! С праздником тебя!
[http://animationscards.ucoz.com/publ/novyj_god/raquel_gibson_santa/3-1-0...
http://animationscards.ucoz.com/publ/novyj_god/jenise_lebron_santa/3-1-0...
Что с вашим Дедом морозом,чего ножками дрыгает перепил уже.
Песни поет он !
Ну .здравствуй Обезьянка !
А где борода у обезьяновидного деда мороза?
Любаша ! Поздравляю с помолвкой! Счастья вам на долгие годы! Очень рада за вас .Вы заслужили это счастье! В Новом году в Новую жизнь !!!
и я тоже присоединяюсь
Борода в штанах !
Мы уже в НОВОМ ГОДУ ! А здесь вроде как, тоже самое !
С новым годом !!!!! А здесь всех неженатых надо переженить, незамужних -отдать замуж....и перейдут они в хозяйственные темы
Ребята, девчата! С наступившим!
Свершилось спидометра стрелка,передвинулась на раз.
А при чём тут СПИД - ометр ??? С Новым Годом ! С Новым Счастьем !
А кто тогда останется ? Тема хорошая для хорошей болтовни , где внимание и понимание . А холостой , или женатый , замужняя , или кому-то нужная , без разницы . Основное правило темы : слушай сам , и слушай других .
С Новым годом !
Доброе утро, страна!
Мы дискотеку 80-х смотрим. Подпеваем)
Доброе утро Оля ! У меня все как обычно .....мороз у нас .душа за скотину болит как онитам ?Пойлоим развекла теплое .сухарей натолкала в карман .вобщем с НОвым годом их поздравила ....еще овчарка на улице тоже жалко ее ..вредная ...в будке не спит вылезет и лежит на снегу .вся в инее а то еще ее снегом припорошит ..Вобщем ..мы в ответе за тех ..кого приручили !
ура! даже в воздухе чувствуется новизна
Будем надеяться что НОвый год принесет на только хорошее ! ....
Стрелка на спидометре нашего бытия, а все равно все тоже.хоть и год новый
А я еще и подтанцовываю...салат жуя на ходу....завал еды ,но все хожу и думаю-чего же съесть вкусненького?
Осторожно с салатом то, а то эдак и подавится можно.
Привет землякам и С новым календарем.
Ой, не, я сегодня на яблоках и мандаринах. Не хочется ни салатов, ни горячего)
и не пляшу - вязать села - доча притащила 3 кукол и застыдила меня, что они ГОЛЫЕ))