Наталь, тебе благородством до этой женщины, как до Шанхая боком, а умом.... в два раза дальше. Поэтому только ОНА!)
И еще, та поговорка которую ты озвучила, не казачья, так как у казаков матерщины в лексиконе не было. Принес ее наплыв в опустевшие казачьи станицы в 20-30 годах прошлого столетия, а быдлота ее по сей день тиражирует. Учи казачью историю, коль живешь на Кубани).
Вот удивляют меня иной раз некоторые персоны- вот почему бы не порадоваться за людей, что у них все хорошо, а нет ведь - надо какую-то фигню написать - свою злобную иголочку воткнуть...
Вот удивляют меня иной раз некоторые персоны- вот почему бы не порадоваться за людей, что у них все хорошо, а нет ведь - надо какую-то фигню написать - свою злобную иголочку воткнуть...
кто чем богат, тот тем и делится...
Николаич, а ну честно признавайся, в котором месте девушке дорогу перебежал?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
leoflora пишет:
ты молодец!
Я Любаня действую по принципу ..никто не поднимет хвост Бобику кроменего самого ! тоже возьмусь за огород .... Помидоры посажу .низкорослые типа мосвич и маленькие черри .мне желтые и красные нравятся ..солить их с огурцами вместе
я себе сережки подарила ...и колечко ..серебряные ...
leoflora пишет:
а я вчера себе набрала себе семян в фантиках
Молодцы, девчата!!!
leoflora пишет:
ну и персонал там хамоватый, скажу я вам!
Это наверное у них день тяжелый - после праздников и без опохмелки))) Может они только собрались головы больные полечить, а тут вы пришли ...неожиданно))))))
Поляничка пишет:
Я вообще хамство плохо переношу...всегда...даже если оно и не мне адресовано, а тем, к кому я хорошо отношусь.
А все таки .не зря все эти темы существуют ....болталки ......многие доболтались ...Собственно .в жизни ..так и происходязнакомства ......ведь даже .во времена наших бабушек уличные знакомства не считались преступлением ..инет..та же улица ....большая улица ..и по ней идут разные люди ..и ты.идешльим навстречу .и смотришььим в лица ....
Я бы сказала, что это даже больше, чем улица и даже город! Ведь многие познакомились и нашли друг друга именно из далеких друг от друга городов, они в жизни может быть никогда туда не поехали и никогда бы не встретились. А тут - и познакомились, и пообщались, и встретились и сошлись, это же замечательно! Но, хотя и придуроШных тоже хватает, к сожалению...(((
Дракон пишет:
А чё у вас ! ? С Рождеством !
Привет ! Коля ..с праздником тебя ! Че .че ..пока ты где то бродишь тут скоро не останется никого ......все подружки по парам ...... ......Одна я ..сижу вот романсы слушаю .....
А знаешь...все еще будет ! Южный ветер еще задует ...и встретиться вас заставит...и еще......тебя на рассвете ..губы .его разбудят ! Обязательно будет
ху из наталь?
Доброе утро!
Спасибо, вам, друзья, за поздравления! Ваши добрые пожелания выполним и перевыполним! Рядом с ТАКИМ мужчиной - это реально!
кто чем богат, тот тем и делится...
Николаич, а ну честно признавайся, в котором месте девушке дорогу перебежал?
и только ТЫ!
Да Полина не обращай внимания !
А я лично рада залюдей ..что кто то так пишет друг про друга ..и для кого то нашлось родное сердце .
]А кто хочет чай ..с драниками ? Ох и люблю я их
......А я ...я себе сережки подарила ...и колечко ..серебряные ....
Люба, ты молодец! а я вчера себе набрала себе семян в фантиках заезжали с Леной в Русский Огород... ну и персонал там хамоватый, скажу я вам!
Я Любаня действую по принципу ..никто не поднимет хвост Бобику кроменего самого ! тоже возьмусь за огород .... Помидоры посажу .низкорослые типа мосвич и маленькие черри .мне желтые и красные нравятся ..солить их с огурцами вместе
Я!!!
Молодцы, девчата!!!
Это наверное у них день тяжелый - после праздников и без опохмелки))) Может они только собрались головы больные полечить, а тут вы пришли ...неожиданно))))))
Я чего тов последнее..время хамство не переношу .огранически ...аллергия начинается
Я вообще хамство плохо переношу...всегда...даже если оно и не мне адресовано, а тем, к кому я хорошо отношусь.
А все таки .не зря все эти темы существуют ....болталки ......многие доболтались ...Собственно .в жизни ..так и происходязнакомства ......ведь даже .во времена наших бабушек уличные знакомства не считались преступлением ..инет..та же улица ....большая улица ..и по ней идут разные люди ..и ты.идешльим навстречу .и смотришььим в лица ....
А чё у вас ! ? С Рождеством ! Молодёжь ! Я чёйто пропустил ?
Я бы сказала, что это даже больше, чем улица и даже город! Ведь многие познакомились и нашли друг друга именно из далеких друг от друга городов, они в жизни может быть никогда туда не поехали и никогда бы не встретились. А тут - и познакомились, и пообщались, и встретились и сошлись, это же замечательно! Но, хотя и придуроШных тоже хватает, к сожалению...(((
Привет ! Коля ..с праздником тебя ! Че .че ..пока ты где то бродишь тут скоро не останется никого ......все подружки по парам ...... ......Одна я ..сижу вот романсы слушаю .....
А в жизни то их сколько..... :в обычной ....
В обычной жизни некоторые из них еще как-то шифруются, а тут уходят в полный отрыв
да уж ....
Фильм есть такой "И падает снег...", мелодраматический, наш...
Ты что загрустила? Ну-ка выше нос, и кстати, Бобику хвост поставь в вертикальное положение, пусть тоже радуется! Грустить не надо, это вредно.
Любань ! С Рождеством ! клип ! НЭНСИ вообще - ностальжи .