:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Янмар F180 пишет:
Вот таким
......Вот не знаю как называется корзинка ...сестра выросить хотела за ворота поставила .я забрала .как в сказке ...медведь за спиной нес Машеньку
....Давно не заниалась ничем ..машинку настроитьнадо швейную ....ножная у меня ..подольская
.у меня до сих пор перед глазами выпеченные мамой и бабушкой караваи.. Помнишь,как в старину ломтями резалил хлеб? Сейчас подобное что то типа сказки)) В Алтайском крае..никогда не было проблем с мукой первого сорта в мешках по 50 кг. Были даже лари для хранения муки в домах. Это Люба то,что многие никогда не попробуют за свою жизнь при нынешней покупной способности и предложениях.:
Мне тоже такой нравится
Я даже на НГ испекла темненький с изюмом и кориандром. Так пахнет в доме,когда печется....домом и уютом ....хлебопечка круглый не печет
Olga Olga 1 пишет:
А это мой, любимый... с орегано и паприкой. Не каравай, но...вкуснооо!!! А запааах...
Искушаеш ты мне ..Ольга ..ох в искушение вводишь......куплю я себе хдлебопечку ! .....А....орегано ..ну понятно что приправа ..а что она из себя представляет ? :scratch_Паприку то я тоже очень люблю
А это мой, любимый... с орегано и паприкой. Не каравай, но...вкуснооо!!! А запааах...
Искушаеш ты мне ..Ольга ..ох в искушение вводишь......куплю я себе хдлебопечку ! .....А....орегано ..ну понятно что приправа ..а что она из себя представляет ? :scratch_Паприку то я тоже очень люблю
Как обьяснить-то Люб?.. орегано - это травка такая. Используется очень широко в кухне средиземноморья. На мой взгляд, без неё пицца - это просто открытый пирог) и не паста, а макароны)))
Olga Olga 1 пишет:
орегано - это травка такая. Используется очень широко а кухне средиземноморья. На мой взгляд, без неё пицца - это просто открытый пирог) и не паста, а макароны)))
Янмар F180 пишет:
Как то обещал рецептик квашеной капусты, выполняю если кому интересно.
Припасаем капусту фото1.
Шинкуем и пересыпаем тертой мркрвью фото 2-3.
Заливаем рассолом 2 стакана соли на ведро воды,заливаем сверху, ставим крышку и гнет чтоб было покрыто рассолом, ставим киснуть в тепле,начинает немножко бродить(киснуть) прокалываем шилом длинным чтоб газ сошел,успокоится так значит готова, выносим на холод.
Приятного аппетита.
,...........капуста .понятно ......А мне кадушка понравилась .хоть сейчас в музей ! Я такую первый раз вижу . Обычно обручами поперечными стягивают . а эта ...необычная !
Мне кажется ..ржаной хлеб посложнее печь чем обычный?
Он просто подходит хуже,из-за ржаной муки.Но он вкуснее А я беру часть готовой смеси покупной и часть своей муки добавляю и специи.Xлебопечка тесто делает потом как обычно.
ну работай мама! только спроси у дочи-кто куклу то раздел?
Скажет - Сёма)))
...А у меня воттакая кукла есть .....как ребенок 5 месячный
Я тоже вяжу сижу ...кружочки .....на стулья ....все хочу лоскутным шитьем заняться ....
Давно пора
Вот таким
......Вот не знаю как называется корзинка ...сестра выросить хотела за ворота поставила .я забрала .как в сказке ...медведь за спиной нес Машеньку
....Давно не заниалась ничем ..машинку настроитьнадо швейную ....ножная у меня ..подольская
Воткакая собака у меня большая ! ..Козлятам один день
Всех с Новым Годом!!!
С прошлого года к вам не заходила, а вы тут 5 страниц настрочили ...Буду догонять
Мне тоже такой нравится
Я даже на НГ испекла темненький с изюмом и кориандром. Так пахнет в доме,когда печется....домом и уютом ....хлебопечка круглый не печет
Это ..ржаной хлеб ?
Вилами глупо писать по воде.
Друг дорогой познается в беде.
И примечательно, то замечательно,
что без любви нету жизни нигде.
Стать богатеем иной норовит,
золото копит, ночами не спит...
Не все то золото, не все то золото,
хоть и сверкает, и даже звенит.
Можно построить из вымысла дом,
можно устроить и празднество в нем.
Но не построится и не устроится
счастье твое на несчастье чужом.
Чистое сердце в дорогу готовь.
Древняя мудрость годится и вновь:
не покупаются, не покупаются
доброе имя, талант и любовь.
Булат Окуджава
Как обьяснить-то Люб?.. орегано - это травка такая. Используется очень широко в кухне средиземноморья. На мой взгляд, без неё пицца - это просто открытый пирог) и не паста, а макароны)))
Душица обыкновенная.
У меня просто белый хлеб. Целый не успеваю фотать
Что то мне он знакомым показалася ....в огороде растет
А я никак его вырастить не могу... и майоран не пошёл, и тимьян...
Как то обещал рецептик квашеной капусты, выполняю если кому интересно.
Припасаем капусту фото1.
Шинкуем и пересыпаем тертой мркрвью фото 2-3.
Заливаем рассолом 2 стакана соли на ведро воды,заливаем сверху, ставим крышку и гнет чтоб было покрыто рассолом, ставим киснуть в тепле,начинает немножко бродить(киснуть) прокалываем шилом длинным чтоб газ сошел,успокоится так значит готова, выносим на холод.
Приятного аппетита.
Суперская приспособа! Тоже такую теперь хотю
Новогодние поздравления.
[video:]
Вот, как на самом деле выглядит печалька((((((
У тебя пополнение?
Привет ! Нет ..это старые фото .....В этом году еще не родились . Хорошие они .маленькие .только возни с ними много
Мне кажется ..ржаной хлеб посложнее печь чем обычный?
,...........капуста .понятно ......А мне кадушка понравилась .хоть сейчас в музей ! Я такую первый раз вижу . Обычно обручами поперечными стягивают . а эта ...необычная !
Привет,Люба!Хорошенькие такие!!!Аватарка у тебя новая щеночки на ней недавние?
Малыши все такие всегда лапочки!Вон и Ваня своих котиков показывал
Он просто подходит хуже,из-за ржаной муки.Но он вкуснее А я беру часть готовой смеси покупной и часть своей муки добавляю и специи.Xлебопечка тесто делает потом как обычно.