Когда держишь живность, то такой "газон" не нужен. У меня птица свободно ходит. Иногда кроликов выпускаю по воле поскакать... Им нужна настоящая травка... А "это не для меня...
Мой газон можно кушать питомцам.И нужно.
Та леХко,набирайтесь опыта на здоровье Вот это и называют люди газоном))
Что-то вы сегодня прямо агрессивно так настроены))) праздник же!
Оль,а как разговаривать в другом ключе с теми..кто незнамо чем забил себе голову и ..позволяет давать себе какие то никчемные советы совершенно не видя разницы в заданном вопросе.
И все это лишь потому,что о чем то там мечтая- назвали вещи не своим именем?
газоны сеют из тех же трав , что растут на лугу. райграс, овсяница, мятлик, клевер, их смеси.
и , кстати , козы прекрасно едят траву из-под триммера или бензокосы. и- она не обязательно бывает мелкая- если держать низко к земле и водить аккуратно как ручной косой - стебли достаточно длинные. мы обкашиваем по периметру всю свою территорию( от пожаров) , иногда собираем под навес сено ( если прям хорошее), иногда просто в кучки собираю и козы прямо там съедают.
и ..позволяет давать себе какие то никчемные советы совершенно не видя разницы в заданном вопросе.
газонную траву есть можно всем- и курам , и козам. она не ядовитая, не гмо, не искуственная. это те же травы. а слово "газон" переводится с французского как " травяное покрытие"
Ок! Есть желание обсудить эту тему?
1. Что такое приусадебный участок и прилегающая к нему земля?
2. Что такое "газоны" забейте в поисковую строку и почитайте самостоятельно. Мне просто лень нажимать кнопки..
3.Не надо путать газоны с выпасом))
Что газон, что лужайка , тот же хрен , только вид с боку. Газоном принято называть лужайку окантованную бордюрным камнем. А так по составу трав, никаких различий . Пустой спор!
Ты уверен в этом? Подскажи тогда..откуда взялось слово -газон..
Абсолютно. Триста лет выкашивай траву у дома раз в неделю -получишь газон. И наоборот. Откуда слово не интересно, интересен многовековой опыт швейцарцев в этом деле. )
Что газон, что лужайка , тот же хрен , только вид с боку. Газоном принято называть лужайку окантованную бордюрным камнем. А так по составу трав, никаких различий . Пустой спор!
Арчак пишет:
странствующий пишет:
Ты уверен в этом? Подскажи тогда..откуда взялось слово -газон..
Абсолютно. Триста лет выкашивай траву у дома раз в неделю -получишь газон. И наоборот. Откуда слово не интересно, интересен многовековой опыт швейцарцев в этом деле. )
Газонами называют облагороженную приусадебную территорию засеянную семенами газонной травы или замена верхнего слоя почвы с уже проросшими семенами.
Все остальное с разнотравьем можно назвать как угодно.. но только не газоном.
В России всегда так...денег жаль на то,что есть за бугром,НО очень же хочется им иметь то что не по карману... ВОТ и колхозят все подряд кто на что горазд и способен.
Чеж никто из вас свое жилье -кремлем не называет? Или все таки есть разница?
Вот так и тут..
Не срывая эмоции на ЖЕНЩИНАХ. На мой, возможно, избалованный тактичным отношением взгляд, с женщинами нельзя разговаривать грубо.
Оля!.. Там дефектик такой.. возможно врождённый.. но скорее приобретённый.. лучше не трогать каку..пока женщина его не вылечит (а вдруг кому то как раз надо ) так и будет вредничать..
Ну.. обидели его ... понимашь?..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
странствующий пишет:
, с голодухи будут есть все подряд..даже дрова с углем. Помните фразу из кинофильма..жить захочешь,еще не так раскорячишься..(с)
Вов .тут народ собирается вроде какне из малоимущих ..и тем более скоину свою необижающий .....
странствующий пишет:
не путайте по своей темности ..
Вов .не зарывайся ..эта тетенька тебя еще обставит по всем показателям !
Арчак пишет:
Кроме того лужайка и газон, это одно и тоже, разница только в частоте выкосов.
Да хоть груздем назови только в кузов не клади
странствующий пишет:
как разговаривать в другом ключе с теми..кто незнамо чем забил себе голову и ..позволяет давать себе какие то никчемные советы совершенно не видя разницы в заданном вопросе.
Ну ты даешь !...Вова .мы не теоретики ..мы .практики .....
На один и тот же вопрос у всехсвой вгляд....я воткозам лекарства колю очень редко считаю что пр инормальном уходе и кормлении они и так все получают ......Даже беременные ..Ну вотходят же женщины в положении.если здоровая и питание нормальное никакихуколов не надо ....а сколько коз так сгубили вколят хренькакую то ..и ....печальные последствия
Про травы то ...вот старые то люди .покосы н икогдав раньше времени не начинали....А я взялась в лесу косить траву ....скосила раньше времени ....на другой год там трава плохая выросла .
Да, наша задача проглистогонить вовремя и под рукой окситоцин чтоб был, на всякий случай.. остальное природа сама позаботится коза сама подскажет, чего ей нужно.
Незабудка пишет:
.Ну вотходят же женщины в положении.если здоровая и питание нормальное никакихуколов не надо ...
Не.. тут я за витамины для беременных.. экология не айс.. кислородное голодание плода- бич современности.. по тому как с них улучшается самочувствие.. волосы прут.. кожа новая.. значит, и малышу польза.. Имхо.
От слова - ОХАТЬ ? Не я один такой .
Трава из тех же семян.
Меня? Почему? Вроде все нормально)
Когда держишь живность, то такой "газон" не нужен. У меня птица свободно ходит. Иногда кроликов выпускаю по воле поскакать... Им нужна настоящая травка... А "это не для меня...
Мой газон можно кушать питомцам.И нужно.
Оль,а как разговаривать в другом ключе с теми..кто незнамо чем забил себе голову и ..позволяет давать себе какие то никчемные советы совершенно не видя разницы в заданном вопросе.
Нееееет... Того, агрессивнонастроенного...
газоны сеют из тех же трав , что растут на лугу. райграс, овсяница, мятлик, клевер, их смеси.
и , кстати , козы прекрасно едят траву из-под триммера или бензокосы. и- она не обязательно бывает мелкая- если держать низко к земле и водить аккуратно как ручной косой - стебли достаточно длинные. мы обкашиваем по периметру всю свою территорию( от пожаров) , иногда собираем под навес сено ( если прям хорошее), иногда просто в кучки собираю и козы прямо там съедают.
В этой последовательности будет правильно)) И не надо путать яйцо с цыпленком.
газонную траву есть можно всем- и курам , и козам. она не ядовитая, не гмо, не искуственная. это те же травы. а слово "газон" переводится с французского как " травяное покрытие"
Ок! Есть желание обсудить эту тему?
1. Что такое приусадебный участок и прилегающая к нему земля?
2. Что такое "газоны" забейте в поисковую строку и почитайте самостоятельно. Мне просто лень нажимать кнопки..
3.Не надо путать газоны с выпасом))
На себя смотрите чаще
там написано " осторожно, не давать домашним животным"?
https://fermer.ru/forum/soderzhanie-i-ukhod/28365
и? сами читали , что там?
Газонами называют облагороженную приусадебную территорию засеянную семенами газонной травы или замена верхнего слоя почвы с уже проросшими семенами.
Все остальное с разнотравьем можно назвать как угодно.. но только не газоном.
В России всегда так...денег жаль на то,что есть за бугром,НО очень же хочется им иметь то что не по карману... ВОТ и колхозят все подряд кто на что горазд и способен.
Чеж никто из вас свое жилье -кремлем не называет? Или все таки есть разница?
Вот так и тут..
кому интересно..посмотрят самостоятельно,чтобы избежать игры в испорченный телефон..
кароч, ну их эти споры, картошечка варится, салатики режутся, мандарины куплены - с новым годом!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ! ДРУЗЬЯ ! ВСЕГО ! ВСЕГО ! ВСЕГО ! НАИЛУЧШЕГО !
Это что бы триста лет не косить)
Ошибаешься. Как раз косить и поливать нужно регулярно)) Раз в две недели..
Не срывая эмоции на ЖЕНЩИНАХ. На мой, возможно, избалованный тактичным отношением взгляд, с женщинами нельзя разговаривать грубо.
Не ошибаюсь. Говорил о 300-х лет выкашивания, которое сменяет виды трав на облагораживаемой территории. У нас на смену разнотравью приходит спорыш.
Оля!.. Там дефектик такой.. возможно врождённый.. но скорее приобретённый.. лучше не трогать каку..пока женщина его не вылечит (а вдруг кому то как раз надо ) так и будет вредничать..
Ну.. обидели его ... понимашь?..
Вов .тут народ собирается вроде какне из малоимущих ..и тем более скоину свою необижающий .....
Вов .не зарывайся ..эта тетенька тебя еще обставит по всем показателям !
Да хоть груздем назови только в кузов не клади
Ну ты даешь !...Вова .мы не теоретики ..мы .практики .....
На один и тот же вопрос у всехсвой вгляд....я воткозам лекарства колю очень редко считаю что пр инормальном уходе и кормлении они и так все получают ......Даже беременные ..Ну вотходят же женщины в положении.если здоровая и питание нормальное никакихуколов не надо ....а сколько коз так сгубили вколят хренькакую то ..и ....печальные последствия
Про травы то ...вот старые то люди .покосы н икогдав раньше времени не начинали....А я взялась в лесу косить траву ....скосила раньше времени ....на другой год там трава плохая выросла .
Да, наша задача проглистогонить вовремя и под рукой окситоцин чтоб был, на всякий случай.. остальное природа сама позаботится коза сама подскажет, чего ей нужно.
Не.. тут я за витамины для беременных.. экология не айс.. кислородное голодание плода- бич современности.. по тому как с них улучшается самочувствие.. волосы прут.. кожа новая.. значит, и малышу польза.. Имхо.
Смотря с какими С глухими - только на доступном их пониманию языке))