если он дойдет до дележа трусов, то не пофиг ли, что и о ком он там думает?
Люб..у меня свои взгляды на некоторые реалии. Зачем (допустим мне) нужно,чтобы меня кто то проклинал без вины виноватого??? Лично мне ничего подобного не нужно.
Вов... дак это ж надо кем быть, чтоб не видеть причину и следствие? последовательность событий не важна, разве? полную выкладку писать долго...
Вов ..При чем здесь проклятия ....что мое ..то мое .и ничего больше .... А чтож я коснись .в шалаше жит то должна начинать .... А нужна ли мужику баба то с куриными мозгами которая не думае о дальнейшей жизни ? али тоже ....добеманов развести вместо козда зайцев диких ?
объяснил бы тебе...но прилюдно делать это..желания как то не возникает. Просто подумай о том..что кто нить гостем следит за твоими постами..и где нить позже и состоится эта озвучка..из которой ты делаешь вывод что о тебе собирает кто нить инфу. Сумасбродов в сети не мало..поверь уж на слово.
Полина ...если ты знаешьчтоправда на твоей стороне тои нечего бояться никаких судов !
Так я не про себя, а на основании историй моих знакомых, которым пришлось проходить через это. Самое обидное, что честные и порядочные, как правило, страдают и теряют больше тех, кто наглей и хитрей...Но опять же - сколько ситуаций, столько и историй, люди разные, обстоятельства разные, имущество разное...детей - и тех делят!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
странствующий пишет:
..здоровье то ить беречь нужно)))
Вова.....я крестьянка .до мозга костей ..чую я одним местом что с породы кулаков .по своим заашкам .собственница до мозга костей я .....здоровье ....илионо у тебя есть....или его у тебя нет ..с больными руками взамуж не выходят ! ........ТЫ Вова чем питаешься то.не знай чем ..из магазина .а я своимипродуктами ..натуральными......Это раз...и еще ....раньше то .кого кормили в первую очередь..лошадь....и мужика ....Потому как без лошади .хана всему хозяйству .и без мужика кормильца !
...Вотя .жила одна детей поднимала .сидят бабы .рассуждают.ой я детей накормлю а потом уж сама ....А я им говорю.а я в первуючередьем сама ..они ох и ах.а не ах ....если я .буду здоровая ..то я смогу работать ..и заработать своим детям на кусок хлеба с маслом .а если я загнусьто и детям моим ..крышка придет....как то так ....лошадь кормят котррая воз везет.....
Знаю,коллега,знаю))) Огненный дракон - это че..в год рождения?
Если это так..то я родился в год лошади С тех самых пор..только и делаю..что пашу,пашу,пашу
Вов... дак это ж надо кем быть, чтоб не видеть причину и следствие?
Если чего то не озвучиваю..то это не значит..что я не обращаю своего внимания на что то))
Люб,простой пример...пока парился..я гостем просматривал интересующие меня темы несколько раз в день. И когда парилка закончилась и я вошел на ресурс.. Я был в курсе абсолютно всех событий на этом ресурсе)). Видел даже пост Незабудки со смайликом с хлопающими ладонями..в момент моего бана. Я уже озвучивал..что очень наблюдателен и обладаю фотопамятью
Знаю,коллега,знаю))) Огненный дракон - это че..в год рождения?
Если это так..то я родился в год лошади С тех самых пор..только и делаю..что пашу,пашу,пашу
И тогда -ни к чему нам любовь -а вдруг обманут?...
Любовь безусловна и не требует гарантий..
Цитата вырезана из текста.Я там как раз и объясняла,что так думает разум,а чувства мы испытываем сердцем,но никак не разумом..
ольга37 пишет:
Уитни пишет:
.Разве любовь и покой - совместимы?
Влюблённость.. вряд ли. Любовь вполне. Так и должно быть..
Ну,хорошо...Вот любовь у вас с человеком.Даже если вы верите,что все,вот так теперь будет всегда,улеглись страсти,как говорится...Вы не будете волноваться,если человек этот уезжает куда-либо,допустим по работе?Вы будете спокойны?
Или,как мы знаем,в любви рождаются дети.Вы можете мне привести пример мамы,любящей мамы,которую не одолевают тревоги за своего ребенка?
Так что понятие "покой" с любимыми как-то не ассоциируется .
Просто это личные рассуждения, а не "Как должно быть"
.Вы не будете волноваться,если человек этот уезжает куда-либо,допустим по работе?Вы будете спокойны?
Вот не помню кто сказал, кажется кто-то из пожилых актеров , точную цитату не вспомню, но смысл такой - любовь, это когда всегда волнуешься за человека, когда его нет рядом, переживаешь, ждешь... Любовь ведь она разная, это не только любовь между мужчиной и женщиной, это и любовь к детям, близким, и мы не можем за них не волноваться, пока их любим.Может сумбурно написала...
Вот вот опять развели,как всегда злые вы уду от вас.
Вов... дак это ж надо кем быть, чтоб не видеть причину и следствие? последовательность событий не важна, разве? полную выкладку писать долго...
И будешь ты их доитрь и они тебе будут молоко давать и мясо
объяснил бы тебе...но прилюдно делать это..желания как то не возникает. Просто подумай о том..что кто нить гостем следит за твоими постами..и где нить позже и состоится эта озвучка..из которой ты делаешь вывод что о тебе собирает кто нить инфу. Сумасбродов в сети не мало..поверь уж на слово.
где то слышал..подобным живут уже не один месяц..
Так я не про себя, а на основании историй моих знакомых, которым пришлось проходить через это. Самое обидное, что честные и порядочные, как правило, страдают и теряют больше тех, кто наглей и хитрей...Но опять же - сколько ситуаций, столько и историй, люди разные, обстоятельства разные, имущество разное...детей - и тех делят!
Ой, а можно поподробней об этом? Какая-то... знакомая ситуэйшен всплыла неожиданно...
Вова.....я крестьянка .до мозга костей ..чую я одним местом что с породы кулаков .по своим заашкам .собственница до мозга костей я .....здоровье ....илионо у тебя есть....или его у тебя нет ..с больными руками взамуж не выходят ! ........ТЫ Вова чем питаешься то.не знай чем ..из магазина .а я своимипродуктами ..натуральными......Это раз...и еще ....раньше то .кого кормили в первую очередь..лошадь....и мужика ....Потому как без лошади .хана всему хозяйству .и без мужика кормильца !
...Вотя .жила одна детей поднимала .сидят бабы .рассуждают.ой я детей накормлю а потом уж сама ....А я им говорю.а я в первуючередьем сама ..они ох и ах.а не ах ....если я .буду здоровая ..то я смогу работать ..и заработать своим детям на кусок хлеба с маслом .а если я загнусьто и детям моим ..крышка придет....как то так ....лошадь кормят котррая воз везет.....
Если чего то не озвучиваю..то это не значит..что я не обращаю своего внимания на что то))
Люб,простой пример...пока парился..я гостем просматривал интересующие меня темы несколько раз в день. И когда парилка закончилась и я вошел на ресурс.. Я был в курсе абсолютно всех событий на этом ресурсе)). Видел даже пост Незабудки со смайликом с хлопающими ладонями..в момент моего бана. Я уже озвучивал..что очень наблюдателен и обладаю фотопамятью
А чего интересоваться то если всек это в прямом эфире озвучивается мыж читаем
НЕзабудка к вашему сведению .сама в бане парилась....бедная ..женщина !
Трактор уже есть))
Товарищи, недавно парящиеся вне своего желания, вы веники-то сдали? Что о грустном-то, выпустили же всех на свободу...с чистой совестью!
знатная зверюга!
Привет)))
Ага ..Певый ЛукиЧ откинулся ...потом я ....потом уж Вова ! ...Но мы то политическим репрессиям подверглись ! А Вова за хулиганское поведение !
Мои то веники козы съели !
Вооот, и козам радость - веники достались!))))В хозяйстве все сгодится!
Ой ...я опять частушку вспомнила .про тракториста ! тракториста я любила ....ля .ля .ля .... дальше .забыла ..
Цитата вырезана из текста.Я там как раз и объясняла,что так думает разум,а чувства мы испытываем сердцем,но никак не разумом..
Ну,хорошо...Вот любовь у вас с человеком.Даже если вы верите,что все,вот так теперь будет всегда,улеглись страсти,как говорится...Вы не будете волноваться,если человек этот уезжает куда-либо,допустим по работе?Вы будете спокойны?
Или,как мы знаем,в любви рождаются дети.Вы можете мне привести пример мамы,любящей мамы,которую не одолевают тревоги за своего ребенка?
Так что понятие "покой" с любимыми как-то не ассоциируется .
Просто это личные рассуждения, а не "Как должно быть"
Представляешь..зато больше недели та бяка на глаза не показывалась
Избавил на время многих от просмотров))))
Вот не помню кто сказал, кажется кто-то из пожилых актеров , точную цитату не вспомню, но смысл такой - любовь, это когда всегда волнуешься за человека, когда его нет рядом, переживаешь, ждешь... Любовь ведь она разная, это не только любовь между мужчиной и женщиной, это и любовь к детям, близким, и мы не можем за них не волноваться, пока их любим.Может сумбурно написала...
Ну а сам-то не избавился, читал, смотрел, любопытничал, ну только сказать в ответ не мог)))))
А какой толк что то говорить стене? Там тот же вариант.. Ааабсолютно не переживал по этому поводу)))
Да я не то имела в виду, я про остальные темы, включая эту.
Аааа, держите меня! Я, кажется, в эту пугрозу сейчас вляпаюсь!... "это называется сервис"(с) УБОГАЯЯЯ!.
" Ну вот, так всегда - на самом интересном месте!"(с)
Неимоверно огорчает Мое Светлейшество, когда новогодние дары с конфетами заморскими, уже не преподносят царице, ибо выросла она из возраста малого