Так, товарищи, внимание- вопрос! Хто будет запеченную утку и запеченной с ней же рядом картошечкой? И огурчиками малосольными...Щас из духовки пойду доставать...
Как хорошо ваши посты про еду читать,когда на нее совсем не тянет
Субботний вечер и сегодня с обеда другу 55 лет отмечали
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 дней назад
странствующий пишет:
Если озвучена была потаенная мечта...
Ну и че .ну и мечта ... Умвсехженщин мечта одна .чтоб рядом любимый человек был...я вот хочу дома сидеть и не работать .ну конечно если вкалыватьпохозяйству работой не считается ...кашуварить..борщ ...пирожки стряпать ... .ну можнопиццу .....пельмени ....рыбу в кляре ...ой ..че то не туда понесло !
странствующий пишет:
А что насчет вожжей?
А у хорошего хозяина ..ласкового да заботливого ....лошадка без понукания бежит ...вожжи то больно не требуются ..ну ....если только повернуть куда в нужную сторону ...так этож кто против то ....Муж .голова .а жена .шея .... если у мужика голова умная почемуб ему и не подчиниться ...
.У Ани еще один приколис в блоге ....Лелик ....советует ей павлинов со страусами завести !
А ты не подсматривай в щелку,утешительница-успокоительница)))
Да там хочу заниматься чем нибудь, для своего удовольствия, а будет это приносить деньги или нет, я просить умею, она же уже кому то говорила, что ей это не сложно. Блин почему я так не умею
Посчитал Ваш пост..за слова Любы))) И соответственно в том же духе и ответил))
Извините,если что
Ну такого мне точно не видать..с моими познаниями в готовке
Так, вообще-то соусы Ткемали и Наршараб - можно купить в готовом виде, просто запомнить марку, которая больше понравится и покупать потом только ее. Вот мой любимый Ткемали пропал почему-то, именно того производителя, который мне очень нравился.
Привозили нам Ткемали настоящий домашний из Грузии,это что-то
А у хорошего хозяина ..ласкового да заботливого ....лошадка без понукания бежит ...вожжи то больно не требуются ..ну ....если только повернуть куда в нужную сторону ...так этож кто против то ....Муж .голова .а жена .шея .... если у мужика голова умная почемуб ему и не подчиниться ...
а если серьезно...то люба люба...конечно же ты права.. и дело тут совсем не в "подчиниться"..
а в обоюдном уважении..
Аааа, держите меня! Я, кажется, в эту пугрозу сейчас вляпаюсь!... "это называется сервис"(с) УБОГАЯЯЯ!.
ТАААК!!! Тормози,Оля!!!Я летом как-то тоже на нее набрела.....Так прониклась сочувствием к бедной девочке А потом,как дошла до моментов,где она очищаться стала - поняла ,надо оттуда тикать,пока мой мосх этим не проникся
Аааа, держите меня! Я, кажется, в эту пугрозу сейчас вляпаюсь!... "это называется сервис"(с) УБОГАЯЯЯ!.
ТАААК!!! Тормози,Оля!!!Я летом как-то тоже на нее набрела.....Так прониклась сочувствием к бедной девочке А потом,как дошла до моментов,где она очищаться стала - поняла ,надо оттуда тикать,пока мой мосх этим не проникся
Уитни пишет:
оттуда тикать,пока мой мосх этим не проникся
А может Вы и правы сижу воти думаю ......а вот человек пришел за помощью к людям ......и люди поступили по божески с ним ...а сам он .кому он служит ? каким силам ?И очищение ...я так понимаю ....духовное ? ТОгда при чем здесь тогда деньги ?
Энергетический вампиризм !Однозначно ...человек который ничем не питает своюдушу слабнет ...и тогда он идетна контактс другими людьми ....душа то видать всеж таки просит его .света то ....а свет только отлюдей идет ....
Ну,хорошо...Вот любовь у вас с человеком.Даже если вы верите,что все,вот так теперь будет всегда,улеглись страсти,как говорится...Вы не будете волноваться,если человек этот уезжает куда-либо,допустим по работе?Вы будете спокойны?
По поводу возможной измены? Всё! Уехал! Чему быть, того не миновать
Уитни пишет:
чувства мы испытываем сердцем,но никак не разумом..
Тем не менее именно разум подкидывает нам зловредные мыслишки, а вдруг..
Уитни пишет:
Или,как мы знаем,в любви рождаются дети.Вы можете мне привести пример мамы,любящей мамы,которую не одолевают тревоги за своего ребенка?
Так что понятие "покой" с любимыми как-то не ассоциируется
Беспокойство- неотъемлемый признак любви? Своей тревогой ты не спасёшь ребёнка.. А вот задергать можешь.. Как и мужа своего.. Все под Богом ходим.. Все за детей переживаем..
Любящая мама.. интересное уточнение..
Не о том *покое* речь..
Почему то именно в её блоге люди начинают безо всякого стеснения показывать свои уязвимые места.. Кого то аж наизнанку выворачивает.. а кто бы подумал..
А именно ? : "Это что же получается если женщина хочет чтобы она для своего мужчины была единственной то она загибает пальцы ? .
ХОТЕТЬ то можно ....но кроме хотеть,надо что-то делать и самой,чтобы быть единственной(перебить всех соперниц или приворожить мужа в расчет не берем )
Незабудка пишет:
А как же .....оба должны .и обязаны .. ...ну .любовь морковь ....не знаю .но уважать друг друга заботиться и быть рядом кога плохо ...обязаны ....а если нет тогда зачем вообще житьпододной крышей ?
Незабудка пишет:
Уитни пишет:
Всегда есть выбор : или терзать любимого и ,в большей степени,себя... или выкинуть этот "мусор" из головы и жить дальше,конечно,если вы любите...
ТО что он толькочто вылез из постели другой женщины .и пахнет ее духами.это -мусор ? ,..........И знатьчто не так давно он занимался с другой камасутрой ......
Я же написала : ВСЕГДА есть выбор.Есть анекдот на эту тему :
-Кто такой идеальный муж?
-Это тот,который,придя домой и застукав жену с любовником,скажет :"Ну вы,ребята тут заканчивайте,а я пойду пока кофе сварю..."
-А кто такой - идеальный любовник?
- А это тот,кто СМОЖЕТ выполнить пожелание мужа....
Незабудка пишет:
ЧТО .заставляет идти мужчину на измену
Ну,Люба,ну ты же большая девочка, а то сама не знаешь...Это ж у нас, женщин,одна голова...А они,бедняжки и так мучаются - то одна отключится,то другая первую отключает....Это ж представляешь,скока времени проходит,пока ладу им обоим дашь
Незабудка пишет:
ПОЧЕМУ он пошел на это .может ему чего то не хватает ..в объятиях умненькой ..чистоплотненькой женушки ?
И тут ты сама все знаешь - глупенькой,грязненькой ...чужой тетки
И я о том же
ольга37 пишет:
Беспокойство- неотъемлемый признак любви? Своей тревогой ты не спасёшь ребёнка.. А вот задергать можешь.. Как и мужа своего.. Все под Богом ходим.. Все за детей переживаем...
Волнуешься - это совсем не значит,что задергиваешь...Это внутри...Мы же здесь о чувствах
ольга37 пишет:
Потому что есть мамы,отказавшиеся от своих детей,поэтому уточнение,т.к. те "мамы" за своих детей не волнуются
Почему то именно в её блоге люди начинают безо всякого стеснения показывать свои уязвимые места.. Кого то аж наизнанку выворачивает.. а кто бы подумал..
(мысли в слух) Судя по всему женщина не умеет читать написанное. Раз не умеет,то и загаживать другую тему..пожалуй не стоит. Рысе-крысино!.. О ней дорогой -продолжайте пожалуйста там.. не надо загаживать эту тему. Надеюсь со слухом у Ольги 37 полный порядок..
Как хорошо ваши посты про еду читать,когда на нее совсем не тянет
Субботний вечер и сегодня с обеда другу 55 лет отмечали
А что насчет вожжей?
Молодцыыыыы!
Ну и че .ну и мечта ... Умвсехженщин мечта одна .чтоб рядом любимый человек был...я вот хочу дома сидеть и не работать .ну конечно если вкалыватьпохозяйству работой не считается ...кашуварить..борщ ...пирожки стряпать ... .ну можнопиццу .....пельмени ....рыбу в кляре ...ой ..че то не туда понесло !
Ну да,ну да,а коготки эта киска на наждачном круге затачивает или болгаркой обходится?)))
Оля,как у тебя хлебопечь такой пушистенький хлеб делает?Или ты муку в/с используешь?А дрожжи какие?
Не не не...ты в сторону не убегай)) Ты озвучила..
С этого места подробнее пожалуйста
Ноуу....точит исключительно об дверной косяк !
ПО буквам что ли расшифровать .или как ?
Посчитал Ваш пост..за слова Любы))) И соответственно в том же духе и ответил))
Извините,если что
Привозили нам Ткемали настоящий домашний из Грузии,это что-то
а если серьезно...то люба люба...конечно же ты права.. и дело тут совсем не в "подчиниться"..
а в обоюдном уважении..
Как получится))) Пытаюсь понять...шея то выдержит Боливара или нет))))
Новому мужу и косяки еще менять???
Кошкам кусок валенка прибивают к косяку юоб него они и точат когти
А я..наткнулся на кулинарный блог Маши
что то загрустили,заскучали все)) . Ладненько,пойду киношку посмотрю)))
Всем пока!)
А может Вы и правы сижу воти думаю ......а вот человек пришел за помощью к людям ......и люди поступили по божески с ним ...а сам он .кому он служит ? каким силам ?И очищение ...я так понимаю ....духовное ? ТОгда при чем здесь тогда деньги ?
Энергетический вампиризм !Однозначно ...человек который ничем не питает своюдушу слабнет ...и тогда он идетна контактс другими людьми ....душа то видать всеж таки просит его .света то ....а свет только отлюдей идет ....
Обжора !
По поводу возможной измены? Всё! Уехал! Чему быть, того не миновать
Беспокойство- неотъемлемый признак любви? Своей тревогой ты не спасёшь ребёнка.. А вот задергать можешь.. Как и мужа своего.. Все под Богом ходим.. Все за детей переживаем..
Не о том *покое* речь..
ХОТЕТЬ то можно ....но кроме хотеть,надо что-то делать и самой,чтобы быть единственной(перебить всех соперниц или приворожить мужа в расчет не берем )
Я же написала : ВСЕГДА есть выбор.Есть анекдот на эту тему :
-Кто такой идеальный муж?
-Это тот,который,придя домой и застукав жену с любовником,скажет :"Ну вы,ребята тут заканчивайте,а я пойду пока кофе сварю..."
-А кто такой - идеальный любовник?
- А это тот,кто СМОЖЕТ выполнить пожелание мужа....
Ну,Люба,ну ты же большая девочка, а то сама не знаешь...Это ж у нас, женщин,одна голова...А они,бедняжки и так мучаются - то одна отключится,то другая первую отключает....Это ж представляешь,скока времени проходит,пока ладу им обоим дашь
И тут ты сама все знаешь - глупенькой,грязненькой ...чужой тетки
Что послали, то и прилетает не более того..
И я о том же
Волнуешься - это совсем не значит,что задергиваешь...Это внутри...Мы же здесь о чувствах
Потому что есть мамы,отказавшиеся от своих детей,поэтому уточнение,т.к. те "мамы" за своих детей не волнуются
Возможно
(мысли в слух) Судя по всему женщина не умеет читать написанное. Раз не умеет,то и загаживать другую тему..пожалуй не стоит. Рысе-крысино!.. О ней дорогой -продолжайте пожалуйста там.. не надо загаживать эту тему. Надеюсь со слухом у Ольги 37 полный порядок..
Даешь добро получается?
Хотя как вариант можно такииие сомнения посеять в голову мужчины.. что он никогда и не осмелится
В любом случае прежних отношений уже нет. Это оба понимают..