Вот я не понИла - это кто-то зажрался совсем - утку - собачкам? Это наверное всё "Потомушта хто-то слишком много ест"- Из Винни-Пуха, Кролик так говорил.
- A однажды к тебе придет нежность... и тронет тебя вот как котенок лапкой...
- А зачем нам нежность?...
- А хотя бы затем, что сам себя в нос не поцелуешь...
Последний раз писала что денег нет на интернет,все плохо все уныло,а помощь принять отказалася в отрез
Не в тот момент ты Вань предлагал ей это. От меня ждала бабла..и когда отказал..об этот коллектив вытерла ноги упрекнув..что только и можем..как заниматься писаниной..а реально никто ей не помог.
На другой день..после тех слов...она продолжила петь свою песню в уши другого мужика..и слезно заверяла ..здесь присутствующих..как все мы ей дороги..ну я тут и не выдержал..
Вот я не понИла - это кто-то зажрался совсем - утку - собачкам? Это наверное всё "Потомушта хто-то слишком много ест"- Из Винни-Пуха, Кролик так говорил.
У меня из аэрогриля утка. С драниками. И шафрановый хлеб. И закрутка какая-то. Дети в восторге) Сама наказываю себя за вчерашний срыв разгрузки. Сегодня дубль два)
Вот
У меня из аэрогриля утка. С драниками. И шафрановый хлеб. И закрутка какая-то. Дети в восторге) Сама наказываю себя за вчерашний срыв разгрузки. Сегодня дубль два)
Красота! Не наказывай себя, вкусно и с аппетитом поесть - одна из радостей в жизни! Тем более, несмотря на то, что погода не совсем зимняя, но все-таки - ЗИМА по календарю, и организм это понимает.
leoflora пишет:
на посту он. на рождественском...
Ааа, понятно, ну тогда запах уточки, и картошку и огурцами)))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
странствующий пишет:
Не в тот момент ты Вань предлагал ей это. От меня ждала бабла..и когда отказал..об этот коллектив вытерла ноги упрекнув..что только и можем..как заниматься писаниной..а реально никто ей не помог.
На другой день..после тех слов...она продолжила петь свою песню в уши другого мужика..и слезно заверяла ..здесь присутствующих..как все мы ей дороги..ну я тут и не выдержал..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Поляничка пишет:
ЗИМА по календарю, и организм это понимает.
Сейчас клюкву продают с брусникой ..я кручу на мясорубке в банку сазхаром засыпаю и чай пью или лучше морсик Клюква воспаление снимает и почки промывает
Красота! Не наказывай себя, вкусно и с аппетитом поесть - одна из радостей в жизни! Тем более, несмотря на то, что погода не совсем зимняя, но все-таки - ЗИМА по календарю, и организм это понимает.
leoflora пишет:
Не, и так в Элисте расслабилась - с магазина поздно приезжала, была б одна, не ужинала бы, а так как не одна была, приходилось есть. Лучше поужинать и потом разгрузиться, чем бухтёж слушать. Коллега у меня такая - очень ревностно следит за моим питанием))
Утку - солим, перчим, что ты там еще любишь - посыпаешь, в духовку ее, под фольгу. Ей выпекаться около часа-полутора, зависит от веса. Картошку чистим, если молодая, можно хорошенько помыть, режем, сбрызгиваем маслом растительным(это нужно для того, чтобы специи к ней "прилипли"), солим, опять же - можно чесночка покрошить или травок каких-то, перемешиваем и закидываем на противень к утке, картошке надо минут 40-50 до готовности . Минут за 10 до готовности убираем фольгу, чтобы аппетитно подрумянилось. Прияяятного аппетита!
.
вчера озвучивала...
Тебе жених купит))
- A однажды к тебе придет нежность... и тронет тебя вот как котенок лапкой...
- А зачем нам нежность?...
- А хотя бы затем, что сам себя в нос не поцелуешь...
Точно поможет, тут без вариантов
странствующий Когда газель устареет хочу ее в снегоход переделать.
или построит. это само собой
Да нет Вань...уже просто жалко ее и смотреть на ее выкаблучивания - тошно..
Вот
потому что не денег предложил, да?
Я уже обдумывал подобный вариант.. Комплектующие дорогие. Я о гусеницах.Слабеньком моторе и КПП..вместе с расходом топлива.
Гусянки можно и самому сделать и в зад мост присобачить
Я знаю .в инете но там писатьтолько друзьям можно ......Надо у Коли спросить Тоже .кидает женщину ....
лучше рецепт
Хоть бы што и меня кто пожалееееелллллл
А рецепт..вместо дразнящего вида блюда?
Сейчас клюкву продают с брусникой ..я кручу на мясорубке в банку сазхаром засыпаю и чай пью или лучше морсик Клюква воспаление снимает и почки промывает
.
Не, и так в Элисте расслабилась - с магазина поздно приезжала, была б одна, не ужинала бы, а так как не одна была, приходилось есть. Лучше поужинать и потом разгрузиться, чем бухтёж слушать. Коллега у меня такая - очень ревностно следит за моим питанием))
а официальный муж на что? После того,как разведешься..может кто и найдется))
Лучше женись ....и будет тебе щастье ..... ..и все рецепты воплотятся в жизнь !
Утку - солим, перчим, что ты там еще любишь - посыпаешь, в духовку ее, под фольгу. Ей выпекаться около часа-полутора, зависит от веса. Картошку чистим, если молодая, можно хорошенько помыть, режем, сбрызгиваем маслом растительным(это нужно для того, чтобы специи к ней "прилипли"), солим, опять же - можно чесночка покрошить или травок каких-то, перемешиваем и закидываем на противень к утке, картошке надо минут 40-50 до готовности . Минут за 10 до готовности убираем фольгу, чтобы аппетитно подрумянилось. Прияяятного аппетита!
Вова ..не нужно ждать милостей .от жизни ..... ..... Ну не алеет меня никто ...я не оношусь к женщинам которые внушают жалость !
......И что такое развод Это всего лишь печать в паспорте ...всего лишььпечать ....
Я сама найду .кого мне надо Кааак поймаю..обниму .припжму к себе ...фиг вырвется !
Дык незамужних то...раз два и обчелся))) Остальные уже в личках)))
Любаааа, уморила! Еще накормишь до отвала, он и вырываться перестанет,"и делай с ним что хошь"(с)