Ну, это частое явление))) Вот например у Стасика Пьехи, точней у его мамы такая же история, там такой слон свинтус вырос крупный, они ему домик-будку построили, им бы еще парочку таких завести, и целая сказка получится, а собака за волка сойдет))) Анекдот еще есть, когда мужик пришел в зоомагазин с медведем и искал продавца, который ему "этого хомячка" продал))))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
А вот это я ..в педучилище .... Ещеразпро судьбу .темненькая подружка моя ..из Узбекистана к нам приехала учиться ....серьезная девушка я то хохотушка ..Ну вот .когда у нас было предварительное распределение то спрашивали кто куда хотелбы поехатьработать...Так она сказала .куда угодноь но толькоьчтоб гор не было !Ее и отправили на границу с Казахстаном ....Область то у нас большая ... .....Замуж она не вышла ...не сложилось..решила для себя родит..ну и родила ..двойняшек ..Сашу и Машу ! снйча уже внуки ...
Ещеразпро судьбу .темненькая подружка моя ..из Узбекистана к нам приехала учиться ....серьезная девушка
У нас тоже много приезжих училось, а потом многие уехали...из страны...в поисках лучшей и успешной жизни. Кто-то неплохо устроился, кто-то вернулся, а кто-то там живет и жалуется. А кто-то и здесь хорошо устроился, но многие ушли из профессии.
Привет Оля ! К этому вопросу тоже все по разному подходят ! Ну .простить можно .а забыть ?
Меня Бог миловал, не оказывалась в ситуациях когда бы приходилось прощать такое... И сама таких ситуаций не создавала... поэтому и спрашиваю... т.к. мои мысли по этому поводу, наверное, слишком идеалистичны... жизнь же штука не простая... хочу понять, что может побудить простить измену...
Насчет измены...Сейчас смотрю на многие вещи проще.Говорю,ну ты если что ,хоть не опозорься там.
Насчет простить или забыть....
а вы сами задумайтесь...Вот мы выходим замуж(или мужчина женится) - и ВСЕ! Мы начинаем чувствовать на него какие-то права,как-будто мы его в магазине себе в собственность приобрели по сходной цене....Вот от этого и начинаются все проблемы...Он нам что-то должен...и (можете сами придумать,что) начинаем пальцы загибать...
А вспомните,как начиналось,когда вы поняли,что любите этого человека.Ведь ты в это время летаешь,как на крыльях,любишь весь мир,все готов сделать для своего любимого(ой)...Вы встречаетесь потому,что вам хорошо рядом с этим человеком....Вы думали тогда,что он вам что-то должен?
Мне понравилось такое сравнение : Любовь- это как красивая бабочка..Если вы любуетесь ею -она прекрасна и вы наслаждаетесь моментом..Но если вы попытаетесь ее поймать - вы сломаете бабочке крылья,она потеряет свою красоту, не сможет летать и погибнет.
То есть,пока любовь свободна - она жива..А мы для собственного спокойствия придумываем,что нам кто-то что-то должен.Если ты любишь человека - он свободен.Он по своему выбору хочет быть с вами.
А если встретил кого-то... Что мы все делаем в таком случае?Истерики,крики,упреки....Мужчины пишут - убить готов....Как он(она) посмела меня,такого(такую) самого - самого променять на кого-то?Ну это же в нас говорит чувство собственности...
Все, Я тебя не прощу никогда, я никогда этого не забуду!!!
Всегда есть выбор : или терзать любимого и ,в большей степени,себя... или выкинуть этот "мусор" из головы и жить дальше,конечно,если вы любите...
Мы начинаем чувствовать на него какие-то права,как-будто мы его в магазине себе в собственность приобрели по сходной цене....Вот от этого и начинаются все проблемы...Он нам что-то должен...и (можете сами придумать,что) начинаем пальцы загибать...
Господиии,как же правильно сказано))) Хоть в подпись вставляй))))
Мои собаки меня не трогают. Летом троих взрослых кормил из чашки. Приучил к очередности.
Среди них была и маленькая Кася)) (мать моих лапочек) так вот ..Кася..обоих И Дика и Дружка..отшивала -на раз..от чашки с едой. И кобели с ней по этому поводу, на удивление,совсем не конфликтовали. А вот ревность Дружка к Дику..из за моего внимания...-переходит все границы.
Дружок меньше Дика..раза в три.. НО кидается на него..как бык на тряпку. Один раз..смог отцепить его от Дика.. держа одной рукой за его гриву ..а второй боксируя его бок. То в ухо Дику вцепится..так,что не разжать его зубы. Стараюсь их держать подальше друг от друга.
Дружка бросили на произвол судьбы..два человека до меня. И вот он теперь привык ко мне.
Рыженькая - Кася. Черный - Дружок. Коричневый - Дик.
Такие хорошенькие!!! Собаки вообще самые преданные.А кто о них заботится,пока хозяин в отъезде?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Уитни пишет:
начинаем пальцы загибать...
А именно ? : "Это что же получается если женщина хочет чтобы она для своего мужчины была единственной то она загибает пальцы ?
Уитни пишет:
Вы думали тогда,что он вам что-то должен?
А как же .....оба должны .и обязаны .. ...ну .любовь морковь ....не знаю .но уважать друг друга заботиться и быть рядом кога плохо ...обязаны ....а если нет тогда зачем вообще житьпододной крышей ?
Уитни пишет:
А если встретил кого-то...
Ну встретил и встретил .....пусть идеттлесом ....попа к попе и кто дальше Если к другому уходит невеста .то неизвестно кому повезло ! Была бы шея .а хомут найдется .....
Уитни пишет:
Всегда есть выбор : или терзать любимого и ,в большей степени,себя... или выкинуть этот "мусор" из головы и жить дальше,конечно,если вы любите...
ТО что он толькочто вылез из постели другой женщины .и пахнет ее духами.это -мусор ? ,..........И знатьчто не так давно он занимался с другой камасутрой ......
...Ну....у каждого свой взгляд .........
.....Другой вопрос -ЧТО .заставляет идти мужчину на измену .... Многим женщинам которым изменяют мужья ...стоило бы задуматся надэтим.....да да ..не над тем КАК простить измену ...а ПОЧЕМУ он пошел на это .может ему чего то не хватает ..в объятиях умненькой ..чистоплотненькой женушки ?
.У Ани еще один приколис в блоге ....Лелик ....советует ей павлинов со страусами завести !
А ты не подсматривай в щелку,утешительница-успокоительница)))
Да там хочу заниматься чем нибудь, для своего удовольствия, а будет это приносить деньги или нет, я просить умею, она же уже кому то говорила, что ей это не сложно. Блин почему я так не умею
Ну, это частое явление))) Вот например у Стасика Пьехи, точней у его мамы такая же история, там такой
слонсвинтус вырос крупный, они ему домик-будку построили, им бы еще парочку таких завести, и целая сказка получится, а собака за волка сойдет))) Анекдот еще есть, когда мужик пришел в зоомагазин с медведем и искал продавца, который ему "этого хомячка" продал))))кружка для отделения белка от желтка
Кружке нужен больничный лист, а то заразит всех окружающих белковым Дасморком))))) Вообще жесть, придумают же)))))
А вот это я ..в педучилище .... Ещеразпро судьбу .темненькая подружка моя ..из Узбекистана к нам приехала учиться ....серьезная девушка я то хохотушка ..Ну вот .когда у нас было предварительное распределение то спрашивали кто куда хотелбы поехатьработать...Так она сказала .куда угодноь но толькоьчтоб гор не было !Ее и отправили на границу с Казахстаном ....Область то у нас большая ... .....Замуж она не вышла ...не сложилось..решила для себя родит..ну и родила ..двойняшек ..Сашу и Машу ! снйча уже внуки ...
Да уж ..фантазеры !
У нас тоже много приезжих училось, а потом многие уехали...из страны...в поисках лучшей и успешной жизни. Кто-то неплохо устроился, кто-то вернулся, а кто-то там живет и жалуется. А кто-то и здесь хорошо устроился, но многие ушли из профессии.
Насчет измены...Сейчас смотрю на многие вещи проще.Говорю,ну ты если что ,хоть не опозорься там.
Насчет простить или забыть....
а вы сами задумайтесь...Вот мы выходим замуж(или мужчина женится) - и ВСЕ! Мы начинаем чувствовать на него какие-то права,как-будто мы его в магазине себе в собственность приобрели по сходной цене....Вот от этого и начинаются все проблемы...Он нам что-то должен...и (можете сами придумать,что) начинаем пальцы загибать...
А вспомните,как начиналось,когда вы поняли,что любите этого человека.Ведь ты в это время летаешь,как на крыльях,любишь весь мир,все готов сделать для своего любимого(ой)...Вы встречаетесь потому,что вам хорошо рядом с этим человеком....Вы думали тогда,что он вам что-то должен?
Мне понравилось такое сравнение : Любовь- это как красивая бабочка..Если вы любуетесь ею -она прекрасна и вы наслаждаетесь моментом..Но если вы попытаетесь ее поймать - вы сломаете бабочке крылья,она потеряет свою красоту, не сможет летать и погибнет.
То есть,пока любовь свободна - она жива..А мы для собственного спокойствия придумываем,что нам кто-то что-то должен.Если ты любишь человека - он свободен.Он по своему выбору хочет быть с вами.
А если встретил кого-то... Что мы все делаем в таком случае?Истерики,крики,упреки....Мужчины пишут - убить готов....Как он(она) посмела меня,такого(такую) самого - самого променять на кого-то?Ну это же в нас говорит чувство собственности...
Все, Я тебя не прощу никогда, я никогда этого не забуду!!!
У меня не получается молча смотреть на эту дурость
А ты не подсматривай в щелку,утешительница-успокоительница)))
Я женщина ..которая .ХОЧУ !Вова .... ....я между прочим живу в провинции ....и цирк у нас только в областном центре ....
Господиии,как же правильно сказано))) Хоть в подпись вставляй))))
Такие хорошенькие!!! Собаки вообще самые преданные.А кто о них заботится,пока хозяин в отъезде?
Люб,елки палки..над кем там насмехаться то???Ни ума,ни специальности,едет куда кривая вывезет,,
Так у меня и того меньше..развлечений вообще нет никаких,если не считать выходы в интернет..
Я тоже...хотетЬ
Блн,интернет тупить начал))))
Я далеко не уезжаю..
А именно ? : "Это что же получается если женщина хочет чтобы она для своего мужчины была единственной то она загибает пальцы ?
А как же .....оба должны .и обязаны .. ...ну .любовь морковь ....не знаю .но уважать друг друга заботиться и быть рядом кога плохо ...обязаны ....а если нет тогда зачем вообще житьпододной крышей ?
Ну встретил и встретил .....пусть идеттлесом ....попа к попе и кто дальше Если к другому уходит невеста .то неизвестно кому повезло ! Была бы шея .а хомут найдется .....
ТО что он толькочто вылез из постели другой женщины .и пахнет ее духами.это -мусор ? ,..........И знатьчто не так давно он занимался с другой камасутрой ......
...Ну....у каждого свой взгляд .........
.....Другой вопрос -ЧТО .заставляет идти мужчину на измену .... Многим женщинам которым изменяют мужья ...стоило бы задуматся надэтим.....да да ..не над тем КАК простить измену ...а ПОЧЕМУ он пошел на это .может ему чего то не хватает ..в объятиях умненькой ..чистоплотненькой женушки ?
Ты ищешь хомут себе на шею? А чеж сразу то не сказала? Стеснялась?
сам такой !
мамадорогая..Незабудка,ты ишшо и камасутру знаешь?
Да там хочу заниматься чем нибудь, для своего удовольствия, а будет это приносить деньги или нет, я просить умею, она же уже кому то говорила, что ей это не сложно. Блин почему я так не умею
Мущщина ..мыслите образно ! ...насчет хомута не знаю ношлея мне подхвост сегодня точноьпопала ! ...Это все они ...магнитные бури .коварные
Йааа!? Та ни разу
Не на нее хомут не наденешь.
А че сразу образно то? Если озвучена была потаенная мечта...
Я ж тя за язык то не тянул
..... .....только .тсссс...это я тебепо секрету .....на ушко .... Вов .я же скорпион ...и еще кошка !...Мяуууу.....
Блин..не пойму..ты мужа для себя хочешь выловить или выпросить?
Дык ежели чаво..у нее и опыта набирайся)))))
Нет ..если найдется хороший хозяин ...и хому сделает ..по инд заказу !