А я многие темы просматриваю . За три года со многими сталкивались .бывает и лбами И радует.что многие устроили свою личную жизнь. ..Ато Вова странствующий все ......инет...инет..... Воттебе и инет ..и детишек люди рожают от знакомств инетных
Я тоже хожу по многим темам, которые меня интересуют...но, за исключением этой и девчачьей тем, остальные профильные, что ли... про птичек, кроликов и т.д....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
[quote=Olga Olga 1]про птичек, кроликов и т.д....[/quoteМне не хвааетживого общения с людьми
.....А здесь.....если пообщаешься по хорошему то и настроение поднимается ! ....Я же за больной ухаживаю а у нее идет потихоньку деградация личности ....она живет в своем мире ...летом за локном тополя растут .зелень....говорюдавай я тебя на коляске увезу на балкон посидишь....посмотришь птичек послушаешь...один ответ....нет ! ..Жалюзи не разрешаетоткрывать.света белого вообще не видит ..мир больного человека ...
.............У меня сейчас 4 дойные козы и козел. Козы хорошие .....если 2 .то ....молоко продашььа себе уже на что то не хватает ... без козла своего тоже никак а еще они и птичек .то есть кур кормят ...сыворотка ..творог из обрата ..несутся хорошо ...летом ...в этом году 2 козы так имасла не наделала .
Поскольку тебе не хватает апчения ты и стала возиться козами,да козлами
Скоро на их языке (от скуки) разговаривать начнешь
Люб,общение в сети - никогда не заменит ..живого общения в реале..
там ведь кажется с детства- все возможные несчастья и страдания. вот цветочек и сломался...
у неё есть несколько официальных версий её детства.
странствующий пишет:
Незабудка пишет:
..Ато Вова странствующий все ......инет...инет...
Люба мы оба знаем,что я прав в своей озвучке. Ну возраст уже не тот..
Доброго дня всем))
сиди уж, возраст! мне одно время жентельмен под 80 прохода не давал в сети, пришлось все учетки поменять, мать его так!
какие ещё твои годы-то?
и всем утра!
ага! когда встала, тогда и утро! ща наковыряюсь в цветочных прайсах, и на каторгу, отчеты писать, два дня осталось на то, чтоб написать, как я к бабкам до 31-го!!! числа (декабря) воду носила и 15-го декабря сдать. вот так вот в нас и развивают экстрасенсорику
До того ль,голубка,было
В мягких муровах у нас
Пиво,песни,ну и пляс)))
У меня вчера без песен с плясками, но тоже вечером угостилась пивом, что-то так захотелось...А потом пошла с новым телефоном разбираться, зато сразу смелая стала такая)))))
У меня вчера без песен с плясками, но тоже вечером угостилась пивом, что-то так захотелось...А потом пошла с новым телефоном разбираться, зато сразу смелая стала такая)))))
У меня тоже не было ни песен,ни плясок)) Все скромно.. Одновременно смотрел в онлайне фильм))
Ну а отрывок из басни Крылова.. просто ради какого то разнообразия в общении
Вчера щенятам пива налил ..и что думаете? Выдули.. и лап с коленей не убирали прося еще селедки)))) Так что я тоже,как и Незабудка - в компании)))
Вчера щенятам пива налил ..и что думаете? Выдули..
Детей пожалей, а то вырастут и будут ждать тебя с бутылкой, сами вылакают и тебе не оставят, потом еще за закусью и добавкой отправят - у них коХти и зубья, а ты добрый)))
странствующий пишет:
Так что я тоже,как и Незабудка - в компании)))
Так у всех нас есть почти такая же компания. У нас кот - мы с ним мило разговариваем, а за кальмары он и нас и Родину продаст)))
А в холодильник нельзя было убрать, сегодня бы в себя и щенов бы влил)))
Смысла нет хранить. Щенков люблю и переживаю за них,они же мои лапочки))) А сам дегустирую пиво только в охотку..
Эти полбутылки..могут и несколько месяцев в холодильнике простоять.
Вчера,в сопровождении малышей в первый раз ходил в магазин)) Не отстали,как приклеенные бежали рядом. Пока затаривался.."плачь" подняли в прихожей магазина)). Как только ухожу куда с их глаз..все. Начинают скулить и гавкать во весь голос Вот же выпестовал себе радость вместо жены
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
странствующий пишет:
Не любишь ты это ничего ..Вова .и тебе этого не понять .....Скучатьмне мне вобщето некогда .... :yes3:.....И...что в реале что в инете я ощаюсь только с теми людьми кто мне интересен .... Мне заменяет...общению в реале с неприяными людьми предпочитаю общение в инете ....мне это приноситтгораздо больше удовольствия .....
Я тоже хожу по многим темам, которые меня интересуют...но, за исключением этой и девчачьей тем, остальные профильные, что ли... про птичек, кроликов и т.д....
[quote=Olga Olga 1]про птичек, кроликов и т.д....[/quoteМне не хвааетживого общения с людьми
.....А здесь.....если пообщаешься по хорошему то и настроение поднимается ! ....Я же за больной ухаживаю а у нее идет потихоньку деградация личности ....она живет в своем мире ...летом за локном тополя растут .зелень....говорюдавай я тебя на коляске увезу на балкон посидишь....посмотришь птичек послушаешь...один ответ....нет ! ..Жалюзи не разрешаетоткрывать.света белого вообще не видит ..мир больного человека ...
.............У меня сейчас 4 дойные козы и козел. Козы хорошие .....если 2 .то ....молоко продашььа себе уже на что то не хватает ... без козла своего тоже никак а еще они и птичек .то есть кур кормят ...сыворотка ..творог из обрата ..несутся хорошо ...летом ...в этом году 2 козы так имасла не наделала .
Люба мы оба знаем,что я прав в своей озвучке. Ну возраст уже не тот..
Доброго дня всем))
у неё есть несколько официальных версий её детства.
сиди уж, возраст! мне одно время жентельмен под 80 прохода не давал в сети, пришлось все учетки поменять, мать его так!
какие ещё твои годы-то?
и всем утра!
(ворча) Какие,какие - ох,старческие..тудыть их
вау, у любы утро в 2 часа дня - жизнь удалась
Кому еще утра, а кому уже и дня!
Вот и я про то же)))
Ну да, каждый раз новые сказки "Матушки-Гусыни")))
Ну раз так, тогда придется обращение менять к тебе...Ладно, Старче ворчливый, селедку-то под шубой сделал али нет?)))
надеюсь пошутил..
ага! когда встала, тогда и утро! ща наковыряюсь в цветочных прайсах, и на каторгу, отчеты писать, два дня осталось на то, чтоб написать, как я к бабкам до 31-го!!! числа (декабря) воду носила и 15-го декабря сдать. вот так вот в нас и развивают экстрасенсорику
Ну прям как в прежние времена - "Пятилетку за 3 года!"
..До того ль,голубка,было
В мягких муровах у нас
Пиво,песни,ну и пляс)))
Пару штук так ..заточил,в охотку Так сказать оскому сбил..пока ингредиенты отваривал)))
Конечно пошутил.. просто подтрунивал,чтобы общение было не совсем пресным
тож в запой ходила... с поллитрой тёмного велкопоповицкого животного...
У меня тоже не было ни песен,ни плясок)) Все скромно.. Одновременно смотрел в онлайне фильм))
Ну а отрывок из басни Крылова.. просто ради какого то разнообразия в общении
Вчера щенятам пива налил ..и что думаете? Выдули.. и лап с коленей не убирали прося еще селедки)))) Так что я тоже,как и Незабудка - в компании)))
Детей пожалей, а то вырастут и будут ждать тебя с бутылкой, сами вылакают и тебе не оставят, потом еще за закусью и добавкой отправят - у них коХти и зубья, а ты добрый)))
Так у всех нас есть почти такая же компания. У нас кот - мы с ним мило разговариваем, а за кальмары он и нас и Родину продаст)))
Везет же тебе... а я только кружку с трудом осилил.. не лезет и все.. и щенятам полкружки налил. Остальное -выкинул
селёдки дитЯм можно, но без фанатизма, они ею глистогонят.
А в холодильник нельзя было убрать, сегодня бы в себя и щенов бы влил)))
Да я немного им дал..на троих (старый хвостик вчера в гости приходил) примерно полселедки отдал и кости..
А их пузики случайно не расслабит? Мне вот кажется, что вместо это как слабительное на них подействует, особенно с пивом...
Привет ! Нет не прав ! И пр чем здесь возраст ?
Люба, не правда! Мне еще нет восьмидесяти. Со мной еще ого как можно, ежели к стенке прислонить)))
Смысла нет хранить. Щенков люблю и переживаю за них,они же мои лапочки))) А сам дегустирую пиво только в охотку..
Эти полбутылки..могут и несколько месяцев в холодильнике простоять.
Вчера,в сопровождении малышей в первый раз ходил в магазин)) Не отстали,как приклеенные бежали рядом. Пока затаривался.."плачь" подняли в прихожей магазина)). Как только ухожу куда с их глаз..все. Начинают скулить и гавкать во весь голос Вот же выпестовал себе радость вместо жены
Не любишь ты это ничего ..Вова .и тебе этого не понять .....Скучатьмне мне вобщето некогда .... :yes3:.....И...что в реале что в инете я ощаюсь только с теми людьми кто мне интересен .... Мне заменяет...общению в реале с неприяными людьми предпочитаю общение в инете ....мне это приноситтгораздо больше удовольствия .....
Это они не плакали, это они тебе заказ на продовольствие делали, просто жалостливо.
Ну конечно, даже не сомневаемся в этом. Их сейчас сколько осталось?
Они большие уже..по три месяца им. Все было нормально. Как кошки (блин с когтями) залезают на колени и выпрашивают ласки для себя))
А есть ли в природе хоть одно существо, которое не любило бы ласку? Таких не существует.