:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
Olga Olga 1 пишет:
Чего не понимаешь-то?)
да я про фотографии ..вот копна сена на поле ..огорожена ...у нас так никогда не делали ...от скотины что ли огородили ? :scratch_one-s_head:Это фото начала 20 века .фотограф был Проскудин Горский ..один из первых цветныефото начал делать .....
.......или вот ..это мельницы ветряные ?
,,.............Антиалкогольный плакат начала 20 века .
Янмар F18D пишет:
Скиды от лосей загородили
точно .так наверное иесть ..раньше то их вообще наверное много было ...у меня где то фото есть .в лодке лось лежит .....а еще в Сибири лари и тоже подняты надземлей ....
.....А вот тут Арчак где тто сидит ...Это казаки !
И вот так с 19 века ..одни бабы а мужиков то и нету ! Что 19 что 21 век одно и тоже !
А это мылись в печке .
В печке мылись у меня мама свидетель ,в детстве ездила к бабунке в деревню там ребятишек так мыли ..
во 1 дезинфекция,2 потом одежду в печку совали чтоб вошь погибла.
Мы как то в командировке были и нас одна женщина в баню по черному позвала !
У вас грибов много в лесу ? кому что .вшивому баня а мне грибы ... У меня козы и то научились грибы находить ...наперегонки со мной собирают ..мухоморы едят первый раз увидала напугалась....потом прочитала ....и коровы их едят потом пьют много .лечатся так ....
..Да мечтает она .....мечтает .... Как в той басне ..Стрекоза и муровей
да я про фотографии ..вот копна сена на поле ..огорожена ...у нас так никогда не делали ...от скотины что ли огородили ? :scratch_one-s_head:Это фото начала 20 века .фотограф был Проскудин Горский ..один из первых цветныефото начал делать .....
.......или вот ..это мельницы ветряные ?
,,.............Антиалкогольный плакат начала 20 века .
Ну да, они самые) с ними ещё Дон Кихот боролся))
Ой, сходила я всё же по ссылке на эту рысю) вот посмеялась от души)) даже дочку разбудила))))
Мечтает человек !
Скирды от лосей загородили, мельницы ветрянные ,крупорушки, там прадед на фото а дед мой крайний с права.
Не, не нравятся мне крестьянские обычаи... особенно про возраст вступления в брак(((
А рыся, дааа)) бои, охоты))) ах, да - банька ещё))
точно .так наверное иесть ..раньше то их вообще наверное много было ...у меня где то фото есть .в лодке лось лежит .....а еще в Сибири лари и тоже подняты надземлей ....
.....А вот тут Арчак где тто сидит ...Это казаки !
И вот так с 19 века ..одни бабы а мужиков то и нету ! Что 19 что 21 век одно и тоже !
А это мылись в печке .
Первое блюдо картошечка жареная.
Второе капуска квашеная. рецептик могу сбросить ум отъешь.
В печке мылись у меня мама свидетель ,в детстве ездила к бабунке в деревню там ребятишек так мыли ..
во 1 дезинфекция,2 потом одежду в печку совали чтоб вошь погибла.
А почему без морковки .капуста ? Надо драники испечь ! ........Фильм вспомнила ...Девчата ......
А баня ?Рыся пишет что в Воронежской обасти бан не в моде !
В Башкирии праздник отмечают ....окончания посевной ....Сабантуй ..по башкирски .сабан-плуг !
и Бани есть, а что рЫся пишет ,то во
бще лучше не читать , в восторге гна что 1о тышь просмотров, В цирк тоже много людей ходит.
Я думаю секрет они знали какойто или экономия ,в деревне живу тут тоже раньше в печках мылись старушки разказывали.
Не хватило моркови, дальше на дне в кадке следуший слой ,а еще кадка с со свеклой. Вообще жесть.
Вот ведь, не соблазнялась я на утку... а тут, бац, жую яблоко из неё, и печёночка уже на вилке... когда успела...))
Мы как то в командировке были и нас одна женщина в баню по черному позвала !
У вас грибов много в лесу ? кому что .вшивому баня а мне грибы ... У меня козы и то научились грибы находить ...наперегонки со мной собирают ..мухоморы едят первый раз увидала напугалась....потом прочитала ....и коровы их едят потом пьют много .лечатся так ....
..Да мечтает она .....мечтает .... Как в той басне ..Стрекоза и муровей
Совести у вас нету ..гражданской ..так и стоит передглазами утка с картошкой ....я с поджарками картошку люблю !
Борщ варить хорошо !
Кто тоьписал рецепт .утку медом с горчицей обмазат ь !
Извращение и вообще пост сейчас
Заметь, это не я про еду заговорила) сама пострадала) весь разгрузочный день насмарку схомячила яблоки и печёнку.. остальное убрала с глаз долой)
Не у мею так жуем
Я если поститься буду то ноги протяну .при моих то нагрузках
Союлюдай посты вот и разгрузка, века система продумана.
Очень вкусно! Ещё есби замариновать - имбирь,соевый соус и апельсиновый сок, то вообще сказка!
Я без мяса не могу. До поста не доросла морально я...
Надо воду пить .много ..литра 2-3 .в зависимости о веса и гречку без соли ....
Да ладно с вашей то фигурой, на пол года и то хватит.А ноги протянуть в конце дня все горазды.
Одна женщина знакомая ..и косметикой не пользуется и волосы не красит и мужу выпитьне дает .онии чуть не разошлись даже ....