Надо воду пить .много ..литра 2-3 .в зависимости о веса и гречку без соли ....
Я так и пью))) а летом и того больше... гречка без соли... нет, не моё... я не для похудеть, а для того, чтоб в форме быть, поэтому, мне хватает после шести не есть и раз в 2 недели водичку весь день попить))
Фиг его знает в магазине набор купир пол головы да обрезь брюха. Но не осетр точно.
Незабудка пишет:
А чем отличаются воцерквленные люди отпростоверующих .тем что строго все соблюдают ? ,
Да незнаю вроде такие же о двух ногах.
Беднее может потому постяся.
Мне на мясо,печень точно денег нету.
А грибы это болезнь на тракторе едем всей толпой тазами ведрами сенными корзинами, солим сушим ,
Но не каждый год такое счастье.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Olga Olga 1]это лососевые[/quote'Это семга .нерка ..горбуша .кижуч ? А осетровые.не знаю [quote=Янмар F18D пишет:
да уж понятно что не о четырех ! .мясо то свое надо выращивать вон хрюшки говорят умные если любят хозяина то как хвостики ходят заним .мне говорили ....заведи так скозами ходиь будет вместе
да уж понятно что не о четырех ! .мясо то свое надо выращивать вон хрюшки говорят умные если любят хозяина то как хвостики ходят заним .мне говорили ....заведи так скозами ходиь будет вместе
Раз постишься то пельмени сделай .с картошкой и грибами .самое то ...и вмасло их макать....нерафинированное ....льняное полезное но оно горчит и оливковое ....У меня знакомая в Италии живет ..все только на оливковом делает. Говорит .беженцев много у них .
Я думала, что не смогу есть живность, которую ращу и тоже по причине, что привяжусь к ним, а потом как же есть... но стала относиться к ним как к холодильникам на ножках. Накормила, напоила, убрала, сена кинула и всё, без сюсюканий, давания имён и прочего. Так и приучила себя.
Лососевые это нерка, кета, кижуч, горбуша, сёмга, форель, голец...и даже, как ни парадоксально - сиг, нельма...
Да где таких то найдешь. Килька 50 рублей Обрезь семги брюшка 270 , своя волжская 200 р кило не чищена.Грибы проще есть нервы крепче и всегда в наличии.
Olga Olga 1 пишет:
Я думала, что не смогу есть живность, которую ращу
Я вообще первый год .....мясо есть не могла ...да и сейчас козлят убираю в этом году села за стол и ревела ..ониж по 3 кг родятся я их домой принесу .обмою и избутылки детской кормлюпотом за мной бегают по дому ...а потом а в этом году меня заставили помогать подвешивать
Янмар F18D пишет:
Обрезь семги брюшка 270
Брюшки у нас ...340 р .сегодня смотрела но хорошие .жирные такие ...я из них тоже форшмак делаю .а еще ножиком чик ....шкурку срезаешьи скартошкой тушишь.или еще посолила и с пивом !
Янмар F18D пишет:
так купишь в магните а там блин, чего вообщем не седобно.
Я думала, что не смогу есть живность, которую ращу
Я вообще первый год .....мясо есть не могла ...да и сейчас козлят убираю в этом году села за стол и ревела ..ониж по 3 кг родятся я их домой принесу .обмою и избутылки детской кормлюпотом за мной бегают по дому ...а потом а в этом году меня заставили помогать подвешивать
Нет, для меня это ЕДА! И детей приучаю, что да, красивые, да, за ними надо ухаживать, заботиться, но они у нас для того, чтоб дать мясо. Может и не правильно, но не представляю себе как иначе...
Я так и пью))) а летом и того больше... гречка без соли... нет, не моё... я не для похудеть, а для того, чтоб в форме быть, поэтому, мне хватает после шести не есть и раз в 2 недели водичку весь день попить))
Вот вас к вечеру на пожрать потянуло,
Щи сегодня забацал с рыбой красной
Ум отъешь терплю до завтра ночью есть печень згубиш.ь.
Красная рыба - это лосось или осетровые?
Это точно ...А чем отличаются воцерквленные люди отпростоверующих .тем что строго все соблюдают ? ,.....
Я в молодости курить бросил жена на развод через две недели подала
я головы семги покупаю ...здоровые !и уху из них варю
Прям из за того что курить бросил ?
Тут красной рыбой осетровых называют. До сих пор привыкнуть не могу)) для меня красная рыба - это лососевые, а тут не так))
Фиг его знает в магазине набор купир пол головы да обрезь брюха. Но не осетр точно.
Беднее может потому постяся.
Мне на мясо,печень точно денег нету.
А грибы это болезнь на тракторе едем всей толпой тазами ведрами сенными корзинами, солим сушим ,
Но не каждый год такое счастье.
Да нент а иза того что вредный стал.
В том году много у нас было грибов ..я и себе собирала и продавала .а в этом .мало .наморозила удобно
Заведи полюби а потом убей и съешь . Немогу так
20 ведер солило бывало, заморозить столько не получится, Связался блин с тракторами самый сезон в поле.
в молодости то ? Обычно уж в годах характер портится ....
Попробуй избавится от какой нибудь страсти ,сама увидишь что полезет, сам диву дался что было.
Лососевые это нерка, кета, кижуч, горбуша, сёмга, форель, голец...и даже, как ни парадоксально - сиг, нельма...
Раз постишься то пельмени сделай .с картошкой и грибами .самое то ...и вмасло их макать....нерафинированное ....льняное полезное но оно горчит и оливковое ....У меня знакомая в Италии живет ..все только на оливковом делает. Говорит .беженцев много у них .
Нельма вкусная ! У нее почти нет костей
Я думала, что не смогу есть живность, которую ращу и тоже по причине, что привяжусь к ним, а потом как же есть... но стала относиться к ним как к холодильникам на ножках. Накормила, напоила, убрала, сена кинула и всё, без сюсюканий, давания имён и прочего. Так и приучила себя.
Да где таких то найдешь. Килька 50 рублей Обрезь семги брюшка 270 , своя волжская 200 р кило не чищена.Грибы проще есть нервы крепче и всегда в наличии.
Угу))
Да любая рыба вкусная, если свежая))
Ключевое слово..
Да бы кто сделал ,мама иногда летом,а так купишь в магните а там блин, чего вообщем не седобно.
А сом вкусней ,прямо сырым чуть соли и как сало, Редко правда перепадает
Все хватит об жрать спать уже пора с наступающим Воскрестным днем.
Брюшки у нас ...340 р .сегодня смотрела но хорошие .жирные такие ...я из них тоже форшмак делаю .а еще ножиком чик ....шкурку срезаешьи скартошкой тушишь.или еще посолила и с пивом !
Это точно ....
Сам рыбачь .речк есть или озеро у вас ?
Нет, для меня это ЕДА! И детей приучаю, что да, красивые, да, за ними надо ухаживать, заботиться, но они у нас для того, чтоб дать мясо. Может и не правильно, но не представляю себе как иначе...
Спасибо ...