Две... Я за 10 дней только к ампелям подходила, там жуть сколько переселенцев с плакатами "где обещанная по графику квартера?" стоит... Счас войду, через сапог покусают. Злые, как черти. У них на мордах написано- "хозяйка, ты что, рыбный суп ела? Мало того, что из яслей не переводишь, так еще и в вытрезвитель выкинула! А мы не пили! И не ели!" Пойду, в первый раз с непогоды пленку приподниму, хоть эпином с изабионом поплюю на них.
Схомячила своего броля подобрела чисто ангел....пойду сыну и мужу указявки давать, чтобы у кролей убрали...
Девы, отговорите меня НАЧИНАЮ ХОТЕТЬ КРОЛИКОВ РЕКСОВ.
Всегда хотела одеяло из кролика
Мне нельзя, я только хвалебные песни пою У меня еще дом достраивать, сараи строить, а он нет- нет, из за плеча подглядывает, чего это я в нете делаю.
Значит козу мне нужно искать в своем селе, пойду с малым гулять надо "поприставать" к народу, может кто продаст. У нас вроде сегодня солнышко выглянуло, может потеплеет наконец то.
Юля, привет! Пишите, спрашивайте. а я почитаю, т.к. у меня такие же вопросы. Участок голый, сараев нет. Козу тоже хочу под навес(если козы нет, то и сарай не нужен, а если коза будет, то и сарай надо строить ) Бройлеров тоже хочу.
Скважину- это да! Колодец постоянно пустой.
Много бруса на двухэтажный птичник и утятник небольшой.
Про трактор - молчу, мнеб мотоблок путный.
Метров 150 рабицы. Зернодробилку и гранулятор.
Ну и инкубатор яиц на 500.
Все деньги уходят на хоз-во. И те что с самой птицы и те что с зарплаты.
Единственное утешение, что еду всегда покупают и сами голодными не останешся.
сейчас позвонила на наш птичник насчет бройлеров, только на май будут... кросс росс 308, кто что скажет? а цену не говорят... хотя... раньше-то и денег не будет.
да!!!!
нееее.
на морЯ, на морЯ, на моря
Пссс....
да уж...
пошла тож вчерашних уток в морозилку упакую.
Коза того все-таки...
Но чет я не расстроенная и не в переживаниях почему-то...
может потому что страшнее вещи происходят...
А я пирожки с капустой напекла, щас паштет печёночный забабахаю и добреть сяду
Дык, то понятно, хотя...
Давай так - в этом году я с тобой! А на следующий - ты со мной!!!
Где земляяяя! Мне пикировать две тыщи петунь,посев помидор,перевалка махрушки."Земля в иллюминаторе..."
Чо прям по снегу
меня-то возьмите! хотя, это сильно от сезона зависит, но всё равно охота сильно...
Наташ, неаааа...у меня снег был в этом году два дня
Я думала, что ты на улицу собралась сеять, а там уже всё расстаяло
вот ты прям про меня написала
Тю... у нас тоже!
но мы тут рядышком - потому как ...сама понимаешь.
Присоединяйся!
(эх, мечтать не вредно... как говориться. К тому же отвлекает от мыслей о новостях военных)
Ир, чтотам опять с войной?
Надо новости помотреть
Две... Я за 10 дней только к ампелям подходила, там жуть сколько переселенцев с плакатами "где обещанная по графику квартера?" стоит... Счас войду, через сапог покусают. Злые, как черти. У них на мордах написано- "хозяйка, ты что, рыбный суп ела? Мало того, что из яслей не переводишь, так еще и в вытрезвитель выкинула! А мы не пили! И не ели!" Пойду, в первый раз с непогоды пленку приподниму, хоть эпином с изабионом поплюю на них.
Схомячила своего броля подобрела чисто ангел....пойду сыну и мужу указявки давать, чтобы у кролей убрали...
Девы, отговорите меня НАЧИНАЮ ХОТЕТЬ КРОЛИКОВ РЕКСОВ.
Всегда хотела одеяло из кролика
присоединяюсь к вопросу.
Не надо. Вредно.
фигня какая-то со сберовскими картами... в сберонлайн показывает, что карт нет. баланс на телефон приходит....
Сегодня после обеда посмотрю новости - а то давно не интересовалась.
Я решила, что мне НАДОЕЛО думать о козах.
Поехала и купила тут рядом 2 козульки недельные.
По 1тыс.
Как у нас говорят - зааненского типа...
Ничо, выпою, выкормлю. У меня скотина от голода не страдала ни разу - вот от ожирения - это да...
Я что то последнее время редко новости смотрю. Очень людей жалко.
Добрый день девы!
Юля, привет! Пишите, спрашивайте. а я почитаю, т.к. у меня такие же вопросы. Участок голый, сараев нет. Козу тоже хочу под навес(если козы нет, то и сарай не нужен, а если коза будет, то и сарай надо строить ) Бройлеров тоже хочу.
Очень, надо сказать, скромные хотелки у вас!
Я два дня не была и не могу осилить(((
мои соболезнования(((
В смысле? Так к ним ещё заборы, сараи, скважину, трактор.
отечественный, два штука
Скважину- это да! Колодец постоянно пустой.
Много бруса на двухэтажный птичник и утятник небольшой.
Про трактор - молчу, мнеб мотоблок путный.
Метров 150 рабицы. Зернодробилку и гранулятор.
Ну и инкубатор яиц на 500.
Все деньги уходят на хоз-во. И те что с самой птицы и те что с зарплаты.
Единственное утешение, что еду всегда покупают и сами голодными не останешся.
сейчас позвонила на наш птичник насчет бройлеров, только на май будут... кросс росс 308, кто что скажет? а цену не говорят... хотя... раньше-то и денег не будет.
Удаляюсь до вечера. В курятник пошла . Сейчас заказчица приедет за яйцом, надо приготовить.