Летом только их беру,так как КОББ 500 жару не любит.
РОСС 308 немного меньше тушка ,грудка не такая круглая как у коббов и не такие желтенькие.несмотря на кукурузу в меню.
Нормальные,одним словом.
Катючка пишет:
Удаляюсь до вечера.
Тоже пора.Это перерыв на кофе был.
У нас солнце,но ветер холоднющий,хотя и южный.
Марин,теплицы моя вотчина.Я мужа даже не всегда туда допускаю.
А если он там чего и делает,я пять раз зайду проверю,правильно или нет.
Это как любимая игрушка.
РОСС 308 немного меньше тушка ,грудка не такая круглая как у коббов и не такие желтенькие.несмотря на кукурузу в меню.
Нормальные,одним словом.
Катючка пишет:
Удаляюсь до вечера.
Маш, этих птеродактилей предлагают 2-3 недельных и суточных. для первого раза каких лучше?
Я даже несушек теперь буду только суточных брать.
в прошлом году я суточных Браун Ник взяла,а кума двухмесячных.
В итоге у нее почти половина так и не занеслась к 6 месяцам,а мои начали нестись в 4 месяца и неделя и несутся не переставая всю осень,зиму и сейчас.
С 1 дня по 5-энрофлоксацин или ему подобные(энронит,энрофлокс)по 0.5 мл на 1 литр воды.
С 5 по 10 -чиктоник по 0.5 мл.на 1 литр воды.
Пропаивать только этим.А то некоторые думают,что достаточно 1 литр с препаратом,а потом просто воду дают.Так что полностью 5 суток одним,пять другим.
Вода комнатной температуры,не теплая ,а то малыши лезут к банке с теплой водой греться и в итоге все мокрые.
13 и 14 день (2 суток) надо пропоить от кокцидиоза.Можно Байкокс,Соликокс.Я даю Торукокс-1 мл.на 1л.в
На всякий пожарный дома всегда есть Тромексин.
Это вдруг если поносить начнут,что бывает при смене корма.
Хотя вет сказал,что его тоже можно для профилактики дать,но позднее чем за неделю до убоя.
Я его даю на 25-26-27 сутки,обычно в это время перевожу в другой сарай,и начинаю добавлять молотую кукурузу к к/к.
Я по себе заметила, как из Казахстана уехала все добрею и добрею.Не, ну поорать при случаи могу, но как то с ленцой уже.Я думала это Россия матушка на меня так влияет,а оказывается это сельская жизнь
OLMI пишет:
Юля, привет! Пишите, спрашивайте. а я почитаю, т.к. у меня такие же вопросы.
Во первых мне сказали, что здесь все на ты. А сильно спрашивать я пока стесняюсь, вот через недельку живность прикуплю ТТТ, потом стеснятся будет нельзя.
А про голый участок, блин как это тяжело, каждый гвоздь, каждую доску купить нужно. Хорошо у меня любимый в голове калькулятор держит, ну и мне приходятся. Он у меня сейчас тепличку варит, а потом летники обещал сделать.
А про голый участок, блин как это тяжело, каждый гвоздь, каждую доску купить нужно.
Это да,
Юля, мы тоже 4 года назад приехали на голый участок, до сих пор ( и еще долго будем) всё покупаем....покупаем...покупаем
Муж сегодня доделал моторолер и шелуху на нем перевозил Доволен , как ребенок
По мнению большинства экспертов - будет.
Потому как подошли мы к ней...
...слишком близко.
(Хотя, прям бежать копать окопы я не советовала бы. А вот купить козу и кур со свинками - это самое что ни на есть нужно дело в любое время).
2 года назад был у меня в гостях моряк с семьёй с Северного флота. Уже тогда на этот вопрос он дал мне положительный ответ...
Сейчас все могут наблюдать СКОЛЬКО учений проводим мы по всей стране.
так же - прохождение маршем НАТО через Европу - думаю, наблюдали тоже все.
Сюда добавим о рассекречивании большого количества вооружения.
Особенно бросился в глаза "Рычаг".
Название СООТВЕТСТВУЕТ действию: прибор весит 2,5 тонны. Казанский вертолетный завод сейчас монтирует эту штуковину на все, что шевелится. При включении прибора в радиусе неск сот км БЛОКИРУЮТСЯ ВСЕ ВИДЫ СВЯЗИ!
Не спроста штуковину рассекретили.
Крым все смотрели? Там была фраза про самолет. Еще ДО фильма в Ютубе было видео, как после пролетания самолета над кораблем вмс сша - корабль ослеп и оглох... потом свалил восьмерками и почти весь экипаж уволился.
так что... вот как то так.
Танков больше у нас. Самолетов больше у них.
Распоряжение о частичном ядерном ударе по нашим границам УЖЕ (якобы) отдано... но пока что-то не срастается...
Насколько все правда - или это просто МАССОВОЕ ЗАПУГИВАНИЕ - решает КАЖДЫЙ САМ.
ОЙ, че это я написала. Меня к горшку не водили, я со стороны процесс наблюдала.
А у нас сегодня тоже солнышко, мы как первый год переехали, я 28 апреля уже помидоры высадила.После Казахстана это был шок.А в этом году по моему мне такой лафы не светит.
а меня водили - целую неделю на горшке))) а я с 9-го года на сайте... но иногда лояльность заканчивается особенно в последнее время.
Лера Рексы это песня я на неделю свинью покупала так они там оранжевого цвета это нечто просто.И такие приятные на ощупь ммм.. так шта я тя поддерживаю в данной хотелке.
Про Россов 308 седня последних порубала держала первый раз всегда ток КОББы 500 были чо не поглянулось это большой разбег в весе или поглянулось не поняла еще из 35 штук вес от 1950 - 3200 возраст 13.02. вывод был.Коббы в этом плане более ровные что ли не такие растянутые.Я бы тоже суточных взяла а лучше вообще яйцом.
...слишком близко.
Уй, Ирка, ф пень тебя вместе с экспертами. Не знаю у каких экспертов ты консультировалась, но мои эксперты говорят НЕ БУДЕТ никакой войны, хотя наши войска к ней и готовы.
ФАКТ, что будет война холодная, т.е. экономическая, но она УЖЕ идёт и наращивает обороты. Правда прищемить нас особо нечем. ФАКТ, что надо покупать животину и запасаться кормами и продуктами на перспективу. Но опять же, возвращения 90-хх не планируется- уровень жизни уже не тот. В данный момент идёт ИНФОРМАЦИОННАЯ война, для того, чтобы дистабилизировать банковскую систему, что отразится на общей экономической ситуации. По этому в 500 раз счастливее, что сваливаю в деревню. Выживать в городах, где сейчас идёт массовая истерия и близится экономическая *опа, чота я уже не в том возрасте. Не хочу. Радует, что с прилавков начали пропадать импортные продукты. Не радует то, что наши продукты не станут от этого качественнее.
Дальше. То, что наводят панику, типа Иран удавит нас по нефти. Вот щас я поржу. Открываем карту мира и смотрим размеры и уровни запасов Ирана и России. Думаю, вопросов нет. Австралия и Новая Зеландия? Хыыыы... Утопнут в своих же продуктах так, как являются странами - экспортёрами. Кого они своими сраными санкциями наказали- оччень большой вопрос. На фоне всего этого открываем мировую биржу и смотрим. Рубль стабилизировался в отношении Евро и бакса, а все остальные валюты ЕС шмякнулись ниже плинтуса. Выводы надо писать? США при своей торговле кредитами сейчас сидит в таком анусе такой жопе, что им сейчас жизненно- необходимы конфликты и мировая паника, дабы отвлечь внимание от себя и своего исчезнувшего золотого запаса. Силёнок и дури не хватит у них рыпаться против нас.
Про учения. Они у нас были, есть и будут. А сейчас тем более. Это, как простые мужики между собой пипками меряются, так и тут политики- у кого больше, да у кого толще. Не буду развивать дальше эту тему, просто потому, что и так ясно, у кого-что. Союзников не будем разбирать? И так понятно, что массой задавим есичо. Ну или 1 нажатие кнопки и половины мира, как не бывало. Под новую целину. НИКТО на это не пойдёт. Именно потому, что ВСЕ прекрасно понимают, ЧЕМ это может закончится. Щас эти моськи дотявкают на медведушку и свалят по тихой грусти.Хороший, хоть и болезненный пинок для России, чтобы вспомнить о том, что мы- единственная в МИРЕ самодостаточная страна, способная на полное самообеспечение. Да, на это нужно время, но когда-то же надо было начинать возрождение того же СХ? Считай, начали. Помяни моё слово, через пару лет % 25 населения, у которого ещё не совсем домыты мозги, свалят на землю. Начнётся возрождение и возвращение колхозов и совхозов. Пусть и под новыми названиями, типо агрогородки, агрохолдинги и мясокомбинаты, но начнётся. И народ потянется. УЖЕ тянется.
2 года назад все крутили пальцем у виска, когда я сказала, что свалю в деревню. Теперь мне звонят и просят домики присматривать.(Где я- что присмотрю? У меня хата с краю- я ниччо не знаю!))) О чём-то это говорит. А дальше будет веселее и чудесатее)))) Хорош панику наводить у народа)))) Ты сейчас мою маму после просмотра телека напоминаешь)))
А я всеже возьму этих суточных. Для себя разбег, это даже хорошо. Не всех сразу потрошить... Неуважаю я это дело.... А припахать некого. А куры чо, пусть растут. Могут даже понестись, я не протифф)))
Юля, мы тоже 4 года назад приехали на голый участок, до сих пор ( и еще долго будем) всё покупаем....покупаем...покупаем
Вы молодцы, мы за четыре года дом поставили, деревца посадили, тепличку одну да беседку(еще доделывать нужно).Но главное- сына родили. А вот живность только заводим.
Вы молодцы, мы за четыре года дом поставили, деревца посадили, тепличку одну да беседку(еще доделывать нужно).Но главное- сына родили. А вот живность только заводим.
Мы за 4 года ТОЛЬКО дом!!! Да и то НЕДОСТРОЙ до сих пор!!!
12 лет, ничто ни над чем и забор как упал по второму кругу, так и строит.
Мои перцы тоже кулаки показывают,как я в теплицу захожу.
Никто не в курсе,у нас делают пластические операции по пришиванию второй пары рук.
Нормальные,одним словом.
Маша, ты людей то в гости зови типа отдыхать, каждый месяц разных и припахивай их в теплицы
Марин,теплицы моя вотчина.Я мужа даже не всегда туда допускаю.
А если он там чего и делает,я пять раз зайду проверю,правильно или нет.
Это как любимая игрушка.
Многовато игрушек
Маш, этих птеродактилей предлагают 2-3 недельных и суточных. для первого раза каких лучше?
Люба,я только суточных беру.
Тогда я уверена,что вовремя их пропоила чем надо и они у меня не начнут дохнуть ни с того,ни с сего.
Я даже несушек теперь буду только суточных брать.
в прошлом году я суточных Браун Ник взяла,а кума двухмесячных.
В итоге у нее почти половина так и не занеслась к 6 месяцам,а мои начали нестись в 4 месяца и неделя и несутся не переставая всю осень,зиму и сейчас.
инструкцию в студию! по дням, желательно
С 1 дня по 5-энрофлоксацин или ему подобные(энронит,энрофлокс)по 0.5 мл на 1 литр воды.
С 5 по 10 -чиктоник по 0.5 мл.на 1 литр воды.
Пропаивать только этим.А то некоторые думают,что достаточно 1 литр с препаратом,а потом просто воду дают.Так что полностью 5 суток одним,пять другим.
Вода комнатной температуры,не теплая ,а то малыши лезут к банке с теплой водой греться и в итоге все мокрые.
13 и 14 день (2 суток) надо пропоить от кокцидиоза.Можно Байкокс,Соликокс.Я даю Торукокс-1 мл.на 1л.в
На всякий пожарный дома всегда есть Тромексин.
Это вдруг если поносить начнут,что бывает при смене корма.
Хотя вет сказал,что его тоже можно для профилактики дать,но позднее чем за неделю до убоя.
Я его даю на 25-26-27 сутки,обычно в это время перевожу в другой сарай,и начинаю добавлять молотую кукурузу к к/к.
распечатала, Маш! спасибо большущее! а препараты в ветаптеке спрашивать?
Я по себе заметила, как из Казахстана уехала все добрею и добрею.Не, ну поорать при случаи могу, но как то с ленцой уже.Я думала это Россия матушка на меня так влияет,а оказывается это сельская жизнь
Во первых мне сказали, что здесь все на ты. А сильно спрашивать я пока стесняюсь, вот через недельку живность прикуплю ТТТ, потом стеснятся будет нельзя.
А про голый участок, блин как это тяжело, каждый гвоздь, каждую доску купить нужно. Хорошо у меня любимый в голове калькулятор держит, ну и мне приходятся. Он у меня сейчас тепличку варит, а потом летники обещал сделать.
Это да,
Муж сегодня доделал моторолер и шелуху на нем перевозил Доволен , как ребенок
И я могу
Ой, Лера! Ты видела мой заборчик перед домом!
3 года строили частями!!!
Патамучта не было денег
от соседей тож НАДО - ситуация та же...
и мы купили - фундамент.
сарайки были - без пола, без дверей, без крыши. Но для начала - и то...
Потом слепили из РУБЕРОИДА!
Временно.
До сих пор стоит. В нем зерно.
О войне напишу так...
...слишком близко.
(Хотя, прям бежать копать окопы я не советовала бы. А вот купить козу и кур со свинками - это самое что ни на есть нужно дело в любое время).
2 года назад был у меня в гостях моряк с семьёй с Северного флота. Уже тогда на этот вопрос он дал мне положительный ответ...
Сейчас все могут наблюдать СКОЛЬКО учений проводим мы по всей стране.
так же - прохождение маршем НАТО через Европу - думаю, наблюдали тоже все.
Сюда добавим о рассекречивании большого количества вооружения.
Особенно бросился в глаза "Рычаг".
Название СООТВЕТСТВУЕТ действию: прибор весит 2,5 тонны. Казанский вертолетный завод сейчас монтирует эту штуковину на все, что шевелится. При включении прибора в радиусе неск сот км БЛОКИРУЮТСЯ ВСЕ ВИДЫ СВЯЗИ!
Не спроста штуковину рассекретили.
Крым все смотрели? Там была фраза про самолет. Еще ДО фильма в Ютубе было видео, как после пролетания самолета над кораблем вмс сша - корабль ослеп и оглох... потом свалил восьмерками и почти весь экипаж уволился.
так что... вот как то так.
Танков больше у нас. Самолетов больше у них.
Распоряжение о частичном ядерном ударе по нашим границам УЖЕ (якобы) отдано... но пока что-то не срастается...
Насколько все правда - или это просто МАССОВОЕ ЗАПУГИВАНИЕ - решает КАЖДЫЙ САМ.
(свои консервы в виде пары козочек - я прикупила)
И я могу. Без этого нельзя.Вот как увижу козу в капусте- так рот сам орет ,без меня!
Надо, конечно, но не постоянно же! А то блин денег нет - но мы учиться идем!! Хорошо - ты тогда бери и сам учись! А так.... Ну я не знаю...
а меня водили - целую неделю на горшке))) а я с 9-го года на сайте... но иногда лояльность заканчивается особенно в последнее время.
Лера Рексы это песня я на неделю свинью покупала так они там оранжевого цвета это нечто просто.И такие приятные на ощупь ммм.. так шта я тя поддерживаю в данной хотелке.
Про Россов 308 седня последних порубала держала первый раз всегда ток КОББы 500 были чо не поглянулось это большой разбег в весе или поглянулось не поняла еще из 35 штук вес от 1950 - 3200 возраст 13.02. вывод был.Коббы в этом плане более ровные что ли не такие растянутые.Я бы тоже суточных взяла а лучше вообще яйцом.
Уй, Ирка, ф пень тебя вместе с экспертами. Не знаю у каких экспертов ты консультировалась, но мои эксперты говорят НЕ БУДЕТ никакой войны, хотя наши войска к ней и готовы.
ФАКТ, что будет война холодная, т.е. экономическая, но она УЖЕ идёт и наращивает обороты. Правда прищемить нас особо нечем. ФАКТ, что надо покупать животину и запасаться кормами и продуктами на перспективу. Но опять же, возвращения 90-хх не планируется- уровень жизни уже не тот. В данный момент идёт ИНФОРМАЦИОННАЯ война, для того, чтобы дистабилизировать банковскую систему, что отразится на общей экономической ситуации. По этому в 500 раз счастливее, что сваливаю в деревню. Выживать в городах, где сейчас идёт массовая истерия и близится экономическая *опа, чота я уже не в том возрасте. Не хочу. Радует, что с прилавков начали пропадать импортные продукты. Не радует то, что наши продукты не станут от этого качественнее.
Дальше. То, что наводят панику, типа Иран удавит нас по нефти. Вот щас я поржу. Открываем карту мира и смотрим размеры и уровни запасов Ирана и России. Думаю, вопросов нет. Австралия и Новая Зеландия? Хыыыы... Утопнут в своих же продуктах так, как являются странами - экспортёрами. Кого они своими сраными санкциями наказали- оччень большой вопрос. На фоне всего этого открываем мировую биржу и смотрим. Рубль стабилизировался в отношении Евро и бакса, а все остальные валюты ЕС шмякнулись ниже плинтуса. Выводы надо писать? США при своей торговле кредитами сейчас сидит в
таком анусетакой жопе, что им сейчас жизненно- необходимы конфликты и мировая паника, дабы отвлечь внимание от себя и своего исчезнувшего золотого запаса. Силёнок и дури не хватит у них рыпаться против нас.Про учения. Они у нас были, есть и будут. А сейчас тем более. Это, как простые мужики между собой пипками меряются, так и тут политики- у кого больше, да у кого толще. Не буду развивать дальше эту тему, просто потому, что и так ясно, у кого-что. Союзников не будем разбирать? И так понятно, что массой задавим есичо. Ну или 1 нажатие кнопки и половины мира, как не бывало. Под новую целину. НИКТО на это не пойдёт. Именно потому, что ВСЕ прекрасно понимают, ЧЕМ это может закончится. Щас эти моськи дотявкают на медведушку и свалят по тихой грусти.Хороший, хоть и болезненный пинок для России, чтобы вспомнить о том, что мы- единственная в МИРЕ самодостаточная страна, способная на полное самообеспечение. Да, на это нужно время, но когда-то же надо было начинать возрождение того же СХ? Считай, начали. Помяни моё слово, через пару лет % 25 населения, у которого ещё не совсем домыты мозги, свалят на землю. Начнётся возрождение и возвращение колхозов и совхозов. Пусть и под новыми названиями, типо агрогородки, агрохолдинги и мясокомбинаты, но начнётся. И народ потянется. УЖЕ тянется.
2 года назад все крутили пальцем у виска, когда я сказала, что свалю в деревню. Теперь мне звонят и просят домики присматривать.(Где я- что присмотрю? У меня хата с краю- я ниччо не знаю!))) О чём-то это говорит. А дальше будет веселее и чудесатее)))) Хорош панику наводить у народа)))) Ты сейчас мою маму после просмотра телека напоминаешь)))
Меня спросили - я ответила.
А я всеже возьму этих суточных. Для себя разбег, это даже хорошо. Не всех сразу потрошить... Неуважаю я это дело.... А припахать некого. А куры чо, пусть растут. Могут даже понестись, я не протифф)))
Могут и запросто даже но жрачку чуток другую им нать тогда.
Бери отличное решение точно не пожалеешь.
Спасибо, девчонки! Вдохновяете
12 лет, ничто ни над чем и забор как упал по второму кругу, так и строит.
и мы наверное опять не достроимся в этом году