4 контрольных нарисовала...
еще 3 предмета не определила...
(переписать грамотно не смог, ёпть...)
Мама уроки делает?
Мой сейчас тоже приедет. Лежу жду. Голова нормально, а вот шея ППЦ. Не ворочается и опухла от ушей и вниз. Завтра, если не спадает, попрусь к хирургу.
2кг в 3-3,5 месяца? Тушка конечно. Этот если на откорм. Родительское стадо должно быть легче. Эти куры склонны к ожирению, а жирные не несутся. Они имеют приставку мини из за коротколапости.
2кг в 3-3,5 месяца? Тушка конечно. Этот если на откорм. Родительское стадо должно быть легче. Эти куры склонны к ожирению, а жирные не несутся. Они имеют приставку мини из за коротколапости.
Весело! Наверно планирует со знанием дела отбиваться от коллекторов.
Он интернетом-то пользоваться, видимо, не умеет полноценно.
Потому как учусь за него - я.
А у меня это уже будет 3ий юридический диплом - разве что не на мою фамилию...
Очень даже "как".
Вчера слышала по телеку как Путин попросил поддержать Аэрофлот,который хочет снизить цены на билеты в Крым.
Да и наш Бельбек,который военный аэродром,планируют и под пассажирские рейсы подготовить.
А это совсем рядышком.через горку.
Короче буду думать - очень хочу вырваться в начале августа хоть на недельку! А потом ужо сеять-пикировать-делить-высаживать! А то так и сдохнуть не долго... Но время покажет...
я тоже за бролей - очень легко щепать и чистить, не бегают, быстрое мясо.
Сейчас пойду своих в летние сараи переводить.В зимних им уже жарко.В каждом по 100 штук сидит.На верхнем ярусе малыши 23 дней,а внизу старшие 35 дней.А скоро опять брать и еще суточных несушек,и уток для меня выводят,это которые индо
Ой,я что то совсем с катушек сорвалась.Тут уже одними таблетками от жадности не отделаешься,тут уже внутривенно надо.
Я в шоке!!! ВОТ ЭТО ОБЪЕМЫ!!! Я не знаю как свои 30 штук выходить... т.е. уже 28...
Я вообще-то поражаюсь... Неужели НЕИНТЕРЕСНО???
Так ты с него стряси деньгу! У нас на дипломах , рефератах, курсовых знаешь как зарабатывают...
И тишина...
Одна я тут себя по роже налупила,типа подтяжку сделала, валяюся.
Я тута. Пока прочитала и усвоила , похвалила и поругала, вот так и дочитала. Хвалила за растения в теплице, а ругалась на Иру за 50% с родственника. Вот думаю,отлично чел устроился! А она его еще и жалеет,даже шоколадку ей не дадут А сама сижу со стула падаю.День прошел ,а я ничего не успела.Сеяла и сеяла, хотела за день все посеять по ящикам, а фигушки.Ослабела к вечеру не справилась.
И тишина...
Я тута. Пока прочитала и усвоила , похвалила и поругала, вот так и дочитала. Хвалила за растения в теплице, а ругалась на Иру за 50% с родственника. Вот думаю,отлично чел устроился! А она его еще и жалеет,даже шоколадку ей не дадут А сама сижу со стула падаю.День прошел ,а я ничего не успела.Сеяла и сеяла, хотела за день все посеять по ящикам, а фигушки.Ослабела к вечеру не справилась.
Есть такие родственники , у меня тоже. С мужевой стороны. Всех послала, одну сестру не могу. Родная что ли стала.
Вот у меня сейчас коза додыхивает в сарае...
3 мес назад абортировалась - да так и не выздоровела...кощей отдыхает...
Сейчас муж встанет - пошлю добить и закопать...
Я тоже третий день здесь, читаю.Вы вон ужо 300 страниц настрочили, интересно ...
А еще интересно почему на фермере самая ржачная переписка? ну везде собачатся, а здесь мир, любоф, шоколадка
Сочувствую.От гибели своей еще не отошла,зато теперь все козы остальные зацелованы-забалованы.Муж обзавидовался. Что то одна много орать коза стала,чего не так? Орет ближе к вечеру, может жалуется на что? Я подсела на молоко козье -как отдою ,сразу и пью. Может помолодею? А то весна , скоро все раздеваться начнут, с похудением то у меня как то не идут дела, пикирую целый день сидя, движухи мало. Тетка одна у нас маялась желудком,вроде про рак говорили.Страшная стала,худая,старая. Привезли ей козу и она пила только молоко и каши молочные ела. Вот если бы лично эту тетку не знала и не видела -ни в жизнь бы не поверила о ее предсмертном состоянии. Четвертый год держит коз и пьет молоко-помолодела лет на 5-7!!! Вот и я решила примеру ее последовать.
Надо же жить дружно. Тут все хорошие ,добрые.Чего нам делить то? Тут можно и поделиться и совета попросить , и пожаловаться и вообще много чего.Чего умничать и доказывать свою крутизну ? ( про мужиков в соседней темке)
Кать, а ты когда про миников пишешь, это живой вес или тушка?
Мама уроки делает?
Мой сейчас тоже приедет. Лежу жду. Голова нормально, а вот шея ППЦ. Не ворочается и опухла от ушей и вниз. Завтра, если не спадает, попрусь к хирургу.
А хорошо же. Я люблю, что само растет.
Фууу млин дочитала что наваяли то за неделю прям опус
Ну я ему не мама - я жена его брата (как там прально)
Кто ж виноват, что он в ...под 40 и с 4мя детьми и кучей долгов и кредитов решил поступить в юридический!
Я ему 9 лет назад говорила поступать и обещала помочь в учебе! - вот где жираф отдыхает...
Я вообще-то поражаюсь... Неужели НЕИНТЕРЕСНО???
Короче буду думать - очень хочу вырваться в начале августа хоть на недельку! А потом ужо сеять-пикировать-делить-высаживать! А то так и сдохнуть не долго... Но время покажет...
Я в шоке!!! ВОТ ЭТО ОБЪЕМЫ!!! Я не знаю как свои 30 штук выходить... т.е. уже 28...
Ир, я думаю Маша имеет ввиду, что у нее не рассада кабачков, а ОНИ ИХ УЖО ЕДЯТ!!!
Они ужо продают, а я и не про рассаду!!!
Так ты с него стряси деньгу! У нас на дипломах , рефератах, курсовых знаешь как зарабатывают...
Ладно, как с родственника 50%.
Всех? Уверены?
Он САМ пообещал мне магарыч...
но у него реально на шоколадку-то нет...
Ой, благотворительностью тоже надо заниматься!
И я хочу попробовать.Надо поспрашивать,может кто у нас их выводит.
А зачем? Если ты все за него сделаешь
Вот как с родственника то все 150 надо.
.
Давай Наташ,решайся.
У мужа отпуск.покатает нас везде.
И тишина...
Есть такие родственники , у меня тоже. С мужевой стороны. Всех послала, одну сестру не могу. Родная что ли стала.
Тю... нашли из-за чего ПЭРЭЖЫВАТЬ!
Вот у меня сейчас коза додыхивает в сарае...
3 мес назад абортировалась - да так и не выздоровела...кощей отдыхает...
Сейчас муж встанет - пошлю добить и закопать...
Всю ночь думала - не знаю пока что делать...
Я тоже третий день здесь, читаю.Вы вон ужо 300 страниц настрочили, интересно ...
А еще интересно почему на фермере самая ржачная переписка? ну везде собачатся, а здесь мир, любоф, шоколадка
У нас сруцца в специально отведенных местах. А кто не понимает, того редактор к горшку собственноручно приучает.
Любааа....!
Юля! Не хочу тебя...пугать.... но это 3я тема уже (то есть есть в архиве еще 2 битком записаные)
Всем привет девочки, хорошего дня, мы же такие лапочки здесь, как мы можем сраться , Иришечка держись
У нас снега навалило.... И до сих пор идет... Не хочу идти на работу....
Сочувствую.От гибели своей еще не отошла,зато теперь все козы остальные зацелованы-забалованы.Муж обзавидовался. Что то одна много орать коза стала,чего не так? Орет ближе к вечеру, может жалуется на что? Я подсела на молоко козье -как отдою ,сразу и пью. Может помолодею? А то весна , скоро все раздеваться начнут, с похудением то у меня как то не идут дела, пикирую целый день сидя, движухи мало. Тетка одна у нас маялась желудком,вроде про рак говорили.Страшная стала,худая,старая. Привезли ей козу и она пила только молоко и каши молочные ела. Вот если бы лично эту тетку не знала и не видела -ни в жизнь бы не поверила о ее предсмертном состоянии. Четвертый год держит коз и пьет молоко-помолодела лет на 5-7!!! Вот и я решила примеру ее последовать.
Надо же жить дружно. Тут все хорошие ,добрые.Чего нам делить то? Тут можно и поделиться и совета попросить , и пожаловаться и вообще много чего.Чего умничать и доказывать свою крутизну ? ( про мужиков в соседней темке)
Ай-Ой 11 Солнышко !!!!!! Солнышко вышло!!!! Урааааа Да я так мужа с работы не ждала !!!!!!!!!!
Небо черными тучами заволокло...