Сейчас придет! У нас тучи то бегают:или разбегаются совсем или ждут момента. Я взглядом их гипнотизирую,что бы опять солнце не закрыли. А то уж тошно ветра и снега! Между виол всю землю вымело,как асфальт гряды стали, накрыли с мужем укрывным, что б чего то сохранить.
В городе то цены совсем другие. У нас все нищие, а за этот сезон вообще трясусь,не знаю ,чем и притянуть народ.Да еще из П. нас совсем забили своими объемами и количеством трудящихся.
ОЙ, че это я написала. Меня к горшку не водили, я со стороны процесс наблюдала.
А у нас сегодня тоже солнышко, мы как первый год переехали, я 28 апреля уже помидоры высадила.После Казахстана это был шок.А в этом году по моему мне такой лафы не светит.
В городе то цены совсем другие. У нас все нищие, а за этот сезон вообще трясусь,не знаю ,чем и притянуть народ.Да еще из П. нас совсем забили своими объемами и количеством трудящихся.
И не говори... Ох уж это П.... Везде-везде, даже в москве.... А в одну харю на дальняк торговать..... Пока доедешь, пока вернешься, в теплице уже сено.
Вчера выгребла всякие остатки семян и посеяла все.Не пригодится ,так выкину. А вдруг пригодится? Смотрю, срок годности к концу у многих ,не стала жалеть и хранить, наставила целую полку ящиков, а у самой пикировки до осени .Пойду сейчас работать ,а то засиделась. что то .
Вчера выгребла всякие остатки семян и посеяла все.Не пригодится ,так выкину. А вдруг пригодится? Смотрю, срок годности к концу у многих ,не стала жалеть и хранить, наставила целую полку ящиков, а у самой пикировки до осени .Пойду сейчас работать ,а то засиделась. что то .
у меня в 4 этажа ящики на полках... всходят... куда выставлять?!
Юля, мы здесь не ругаемся, потому что в деревнях живем
У нас свои хозяйства, кушаем вкусное мяско, выращиваем свои овощи-фрукты, молочко из -под козы пьем (молодеем) ...и вот чёёё нам злыми быть?
Ругаются городские, пАтамушта -гАлодные
Нету
Сейчас придет! У нас тучи то бегают:или разбегаются совсем или ждут момента. Я взглядом их гипнотизирую,что бы опять солнце не закрыли. А то уж тошно ветра и снега! Между виол всю землю вымело,как асфальт гряды стали, накрыли с мужем укрывным, что б чего то сохранить.
Ваще, дождь! Мелкий, противный...
Вчера все это было.Плюс снег и все это по очереди. И такая дребедень целый день.
А у нас вообще-то АПРЕЛЬ!!!
Это когда ВСЁ цветет и всё в огород сажают!!!
А почему так холодно-то???????
Ириш, поди ко мне на чай. Согреешься. Я вчера заныканные еще на нов.год хорошие конфеты нашла и вот сижу балдю.Аж очки запотели
Сижу... с утреца...
1 контракт уже подписала, 2ю заявку сейчас загружаю... в работе ВСЯ!!!
(у меня с покрытием антизапотийным очки!!!)
Гы! Иваново-то какой области??
Мой расстояние метр ругается матом и выдает нехорошие цифры за бензин!
Стока я не осилю..., а про то как вы диван перетягивали, шедевр получился
Про горшок я в курсе, я четвертый год тута, переезд начинался с этого форума.
Ивановской
про диван не помню...
пошла кашу сыну варить и борщ на обед.
Деньги кончились...совсем...на которые я в инете тружусь... так что - работы не будет!
Это Ивановская . Иваново-областной центр текстильного края.Бедная область надо сказать.
Любаша ,все забываю спросить, ты торгуешь в Ростове или еще где?
Это да. Нищо там у нас....
Неа. Я только из дома да в Борике... Объемы малы. Пробовала на Ярик выйти, пока глухо.
ОЙ, че это я написала. Меня к горшку не водили, я со стороны процесс наблюдала.
А у нас сегодня тоже солнышко, мы как первый год переехали, я 28 апреля уже помидоры высадила.После Казахстана это был шок.А в этом году по моему мне такой лафы не светит.
Ага ,у тоже
И не говори... Ох уж это П.... Везде-везде, даже в москве.... А в одну харю на дальняк торговать..... Пока доедешь, пока вернешься, в теплице уже сено.
у меня в 4 этажа ящики на полках... всходят... куда выставлять?!
В марте +14, в апреле- снегу по колено. На май какие предложения?
А я собралась капусту сеять в грядки.Вот интересно как?
1600 км от меня - ее и смотрела... как-то...
Вторую неделю не пикирую. Все графики кувырком. Пошла тоже сеять большучие помядоры. И в керлинг играть.
Юля, мы здесь не ругаемся, потому что в деревнях живем
У нас свои хозяйства, кушаем вкусное мяско, выращиваем свои овощи-фрукты, молочко из -под козы пьем (молодеем) ...и вот чёёё нам злыми быть?
Ругаются городские, пАтамушта -гАлодные
Рассыпала по снегу, семки хорошо видать. Землицей притрусила, и поливать не надо. Удобно.
Я просто сверху разбрасываю семена и потом граблями. И пленкой или агроспаном сверху