Сейчас сроки поедания "нормальных" овощей сильно сдвинулись. Технологии другие, сорта. Мы вон ненахимиченную клубнику 15-17 мая кушаем. Огурчики-кабачки вовсю рассадой выращивают, капустой своей в мае хрумтят.
Ууу...я то ж бы хотела на такие посиделки...мне так общения не хватает((((. Но я ничего не умею(((( Вот думаю, чтобы я такого могла предложить для обмена опытом и понимаю, что ни-че-го....дожила...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Пока у меня интернет опять не покраснел пишу рецепт.
Соус ТКЕМАЛИ
2кг. слив извлечь косточки
1 стакан мятого чеснока
2 ст. ложки соли
12 ст. ложек сахара
1 упаковка КАРИ
Всё через блендер в кастрюлю и варить 1 час
Соус ТКЕМАЛИ
1 стакан мятого чеснока
2 ст. ложки соли
12 ст. ложек сахара
1 упаковка КАРИ
Если всем скинуться, то гораздо дешевле на машине, трое- четверо едут. примерно дорога рублей в 500-600 выйдет в одну сторону с человека.
Если скинуться, то согласна... Машинки у нас надежные, только думаю муж, не разрешит ехать на новой Получается, со мной Лера еще Воронеж будем проезжать... Если конечно соберемся...
У нас каждый день последнее время с утра страшная жара ,а в обед начинает хмуриться ,греметь страшно со всех сторон,пугать в общем....но дождя -кот наплакал...покапает и все,а мне потом час моим мужикам доказывать ,что это был не дождик,а так ...умыться малость и надо ИДТИ ПОЛИВАТЬ не верят и отлынивают всячески...Приходится откидываться на диван и пользуясь болезнью ,делать страшные глаза и умирать ...вот прямо-прямо через пять минут,если они не пойдут работать...Или наоборот-хватать лейку и делая несчастное лицо умирающего среди гряд-поливать...Пока работает....
А вообще у мужа родители, очень давно, занимались бахчей. Они ранние выращивали без химии, и возили продавали в средней полосе России...
Спасибо! легче не придумаешь...
Сейчас сроки поедания "нормальных" овощей сильно сдвинулись. Технологии другие, сорта. Мы вон ненахимиченную клубнику 15-17 мая кушаем. Огурчики-кабачки вовсю рассадой выращивают, капустой своей в мае хрумтят.
и я щас передОхну... где мой валидол?
дак сама знаешь, канителиться-то некогда....
От меня на город Усмань ,а дальше разберемся
Ууу...я то ж бы хотела на такие посиделки...мне так общения не хватает((((. Но я ничего не умею(((( Вот думаю, чтобы я такого могла предложить для обмена опытом и понимаю, что ни-че-го....дожила...
Кто за рулем? Ты смогЁшь?
Девочки, сейчас цены на бензин такие, что иногда проще поездом или самолетом... Посмотрите и другие варианты, по мимо автомобиля...
кто куда собрался?????????
И я хочу куда возьмут...ничё не умею, но хочу...............
Соус ТКЕМАЛИ
1 стакан мятого чеснока
2 ст. ложки соли
12 ст. ложек сахара
1 упаковка КАРИ
Проложила маршрут из Краснодара почти 1000 км. Не, однозначно, не на машине....
Кто-кто, ты можешь многому научить!!! Не прибедняйся!
Вкусно, да?
Куда прокладывала?
И я с тобой
я туда не еду. 4 часа на фестиваль отведено, не считаю, что будет фестиваль, так, сельхозярмарка
трассам м4 от Краснодара прямая до Ельца. от Ельца 58км по нормальной дороге до моей деревни.
Если всем скинуться, то гораздо дешевле на машине, трое- четверо едут. примерно дорога рублей в 500-600 выйдет в одну сторону с человека.
село, деревня Весёлая Долгоруковского района Липецкой области
Лерочка, мой пост с предложением выше в ветке.
Путин объединил Крымский и Южный федеральный округа
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/07/2016/5799dc4f9a794778f1341922
Это че, нас с Крымом объединили?
В Липецкую область...
Если один едешь, то дешевле может и поездом, а от 2-ух чедовек дешевле все же на машине..
Если скинуться, то согласна... Машинки у нас надежные, только думаю муж, не разрешит ехать на новой Получается, со мной Лера еще Воронеж будем проезжать... Если конечно соберемся...
Девочки -не смешите....раз в неделю мы постоянно куда то собираемся-скидываемся-обсуждаем...а воз и ныне там...Мячта одним словом
Согласна
У нас каждый день последнее время с утра страшная жара ,а в обед начинает хмуриться ,греметь страшно со всех сторон,пугать в общем....но дождя -кот наплакал...покапает и все,а мне потом час моим мужикам доказывать ,что это был не дождик,а так ...умыться малость и надо ИДТИ ПОЛИВАТЬ не верят и отлынивают всячески...Приходится откидываться на диван и пользуясь болезнью ,делать страшные глаза и умирать ...вот прямо-прямо через пять минут,если они не пойдут работать...Или наоборот-хватать лейку и делая несчастное лицо умирающего среди гряд-поливать...Пока работает....
аааааааааа, нашла
Я- за
потому как
Но все равно Марина время назначай- я готова. Только, пожалуйста , не с 6 по 9 октября- я буду на Кубанской ярмарке 4 дня
вот-вот...пошли условия... А Марина наверное занята все остальные дни....с ее объемами работ думаю и спать то некогда ....
Но тоже ужасно хочу научиться сыр свой делать...
не говори
Я тоже и сыр, но больше всего хочу со многими встретиться и познакомиться ...и поболтать
Хорошо. Организуем, дату нужно продумать, так как на 14 октября -23 октября есть уже планы.
Я пальцем хорошо показываю и право-лево путаю
Я пальцем хорошо показываю и право-лево путаю
ага, значит с 6 по 23 октября -все отменяется
Может ноябрьььььь?