деревня Весёлая Долгоруковского района Липецкой области
Мать твою Каждый год езжу в Долгоруково. От меня- 130 км через Землянск-Тербуны. Это ж за углом!
Наталья! У меня кучкуемся, и дорулим!
Марина, ты когда смогёшь, давай отмашку, а мне кто-нибудь в личку стуканите. А то я тут редко бываю.
Соус ТКЕМАЛИ
2кг. слив извлечь косточки
1 стакан мятого чеснока
2 ст. ложки соли
12 ст. ложек сахара
1 упаковка КАРИ
Всё через блендер в кастрюлю и варить 1 час
ух ты! без помидоров , без перца-лука , но кари я люблю и у меня оно всегда , так что попробуем
Так я жжж туда на 4 дня дежурить. Ну т.е. конечно продавать, но там все продажи в субботу начинаются, а так тупо сидишь и ничего не делаешь.
А ты не хочешь выгулятся на Ярмарку?
Так ты уже назначаешь? Можно планировать? А все у тебя поместимся?
только много в теме не пишите, а то прочитать не успею.)))
планируем. 28- пятница.
у меня 4 комнаты свободные, в каждой можно по 2-3 человека разместить, а так помещений вообще много, только вот столько одеял не будет..
Отлично! в общем дата Х - 28 октября. я постараюсь провести в обучающий класс до даты интернет, будем всё транслировать в прямой эфир.))
Пишите в личку или на телефон кто соберётся ещё. +7-961-604-5954
Вот и загрузились. Мой тлф у всех есть, Южанки ночуют у меня с 27 на 28, Наталья- как получится, утром 28 едем Марину проздравлять. А сейчас все дружно ставим бражку на самогонку.
Южанки ночуют у меня с 27 на 28, Наталья- как получится, утром 28 едем Марину проздравлять
Это было бы хорошо... А то 10 часов за рулем, думаю будет тяжеловато...
Тогда, Лера может подтянуться ко мне и Иру можно где-то перехватить по дороге.... Итого в машине уже 3 человека..
Где?
возле Красной Площади
Ну так
15-20 минут на машине и ты у меня!
Мать твою Каждый год езжу в Долгоруково. От меня- 130 км через Землянск-Тербуны. Это ж за углом!
Наталья! У меня кучкуемся, и дорулим!
Марина, ты когда смогёшь, давай отмашку, а мне кто-нибудь в личку стуканите. А то я тут редко бываю.
у меня 28 окт ДР. Есть повод)))
ух ты! без помидоров , без перца-лука , но кари я люблю и у меня оно всегда , так что попробуем
Так я жжж туда на 4 дня дежурить. Ну т.е. конечно продавать, но там все продажи в субботу начинаются, а так тупо сидишь и ничего не делаешь.
А ты не хочешь выгулятся на Ярмарку?
Он самый) а ещё среди них, бройлей, есть особи персикового цвета.....) трафика нет, Наташа позже фото выложит
кинь телефон в личку
Так ты уже назначаешь? Можно планировать? А все у тебя поместимся?
только много в теме не пишите, а то прочитать не успею.)))
планируем. 28- пятница.
у меня 4 комнаты свободные, в каждой можно по 2-3 человека разместить, а так помещений вообще много, только вот столько одеял не будет..
кто на машинах - пусть одеяла с собой берут.
гы... главное не забыть...
Света, Наташа, я до Воронежа могу поездом , а дальше с вами
Могу взять парочку про запас, и подушки.
И в машину 4 пассажиров, кто похрабрее.
ВООООТ!!!
Кстати, море (я вот почти на 100...ладно на 99% уверена), что ... пролетит...
так на сливах же!
В прошлом году ж варили - ты чо??? забыла :huh:????
А поезд от меня через Леру жешь!!!
Пиши меня и Леру - СВЕТА! - 2 места!
Отлично! в общем дата Х - 28 октября. я постараюсь провести в обучающий класс до даты интернет, будем всё транслировать в прямой эфир.))
Пишите в личку или на телефон кто соберётся ещё. +7-961-604-5954
а где вы договаривались? хоть бы предупредили))
у меня память с руками связана- я ж не варила вот и не помню
Это море было)))) Но уже отменилось....
НИЧЕГО не отменилось! До сентября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО еще что-то может и состояться! Пусть и не у всех!
Девочки-снимаете процесс на пленку(это я про МК) и тут выставляем для девушек,не могущих приехать на данное мероприятие
Ой, не пЭРЭживай! Знаю я ... наши поездки...
28 го ,класссс Светаа ,одно место мне ,одеяло ,подушку захвачу.
А я на машине могу поехать, Самару, Саратов проезжаю...можно скооперироватся)))
Вот и загрузились. Мой тлф у всех есть, Южанки ночуют у меня с 27 на 28, Наталья- как получится, утром 28 едем Марину проздравлять. А сейчас все дружно ставим бражку на самогонку.
Круто, жду Башкирию в гости!
Девочки, может кто из Башкирии захочет или близ лежащих городов)) А то цвет юга будет, а северяне ???
Это было бы хорошо... А то 10 часов за рулем, думаю будет тяжеловато...
Тогда, Лера может подтянуться ко мне и Иру можно где-то перехватить по дороге.... Итого в машине уже 3 человека..
Да, еще у меня багажник большой!!! Подушек и одеял возьму с запасом