Юль, а яблок нет?
вспомнила- еще из облепихи не люблю варенье. как-то первый год наварила - лечебно же. а там какой-то привкус ужасный. лет 10 у нас в подвале стояли эти банки хотя сырая облепиха- вкусная
мои вчерашние подвиги кстати, про вяленные помидоры. у меня сейчас растет черри- кажется, золотая капля - длинненькие размером с желудь. если их вовремя не собрать они осыпаются и лежат на земле сохнут. такие прям подвяленные. почему интересно черри не сушат? это намного легче.
не понимаю правда как их хранить, но вот в пиццу и в омлет, и в рагу-плов они идеально вписываются!
мой мьюзик сегодня что -то я прям подсела на этого мальчика в красных носках
Я даже, где-то смотрела видео, так там кабачки сушат (чипсами) на зиму для кроликов.... У меня бабушка жерделу и сливу с яблоками сушила, на крышах сараев, накрыв марлей от мух...
Утречка всем...столько дел,но я как всегда дурака валяю...Девчонки,как от лени спастись? Оправдываю себя потихоньку тем,что болею,какие то новые проблемы вылезают,дергаюсь...Вечером себе говорю-тааакк,завтра вот это-то и то по плану...Утром встала---лееееень....Вспоминаю себя даже вот несколько лет назад-так пахала,что себя не помнила.В руках все горело и плавилось.А теперь я не я! как подменили...Одни болячки непроходщие ,а сменяющие друг друга...
Стоят 2 ведра огурцов..Второй день стоят...наверное надо сразу было нести свинюкам...Мало их едим,но кризис же...надо спасаться...но лень...Лени добавляет сломанные газовые конфорки.Работает одна! Целый день у плиты...
Как здоровье твое?
Мой мелкий тоже поймал ангину.
Полощет солью и содой и Люголем брызгает.
Пока не хуже.
Т-ры нет.
Может обойдемся без антибиотиков!!!
Стоят 2 ведра огурцов..Второй день стоят...наверное надо сразу было нести свинюкам...Мало их едим,но кризис же...надо спасаться...но лень...Лени добавляет сломанные газовые конфорки.Работает одна! Целый день у плиты...
Галь, просто засоли. у меня банки винтовые кончились, а простые катать ни крышек, ни машинки
поздравления маме и доче пусть растет большая и красивая
Девы, вот что это за птиродактиль???
мне как раз заказано. только с лимоном.
Вечер всем! Иру с племяшкой! Лера, фото душевные такие! Про сложный выбор - кто будет есть - овцы или Галин муж улыбнуло))
а для меня актуально. У меня ничего нет кроме кабачков. ягод нет вообще! У кого есть рецепт поинтереснее поделитесь пожалуйста.
всмысле? адлерка какая-т о.
Юль, а яблок нет?
вспомнила- еще из облепихи не люблю варенье. как-то первый год наварила - лечебно же. а там какой-то привкус ужасный. лет 10 у нас в подвале стояли эти банки хотя сырая облепиха- вкусная
Почему птеродактиль?
Фото не очень, но похож на Серебро
Потому, что должен был быть бройлером))
Привет, девочки!
не пониль? Это Наташин, что она привезла из Кропоткина?.
Дайте фото по-лучше в студию
мои вчерашние подвиги кстати, про вяленные помидоры. у меня сейчас растет черри- кажется, золотая капля - длинненькие размером с желудь. если их вовремя не собрать они осыпаются и лежат на земле сохнут. такие прям подвяленные. почему интересно черри не сушат? это намного легче.
сушат-сушат - я сушат
только ни разу не получилось на зиму оставить - так съедали быстро
не понимаю правда как их хранить, но вот в пиццу и в омлет, и в рагу-плов они идеально вписываются!
мой мьюзик сегодня что -то я прям подсела на этого мальчика в красных носках
Стоп!
Ты кабачки в томате делаешь? - делаешь!
Ты перец болгарский в томате делаешь? - делаешь!
Так и огурцы в томате - по вкусу - как те же кабачки!!!
В неурожайный на огурцы год у нас маленькие кабачки как огурцы закрывают!
Я
ПРИНЕСЛА
ЯЩИК
с
ОГОРОДА
ПОМИДОР
начались помидоры ,первые три банки закатываю.
Ира
Всем привет!
ага, я принесла 6 тачек помидор с огорода
Буду гусей кормить
Что Ира? - руки трясуться...
Еще доперла...
Блииин....
надо отдышиваться и в БОЙ!
Сушить! Пока жара... Потом компоты варить, или козам скормить, зимой как витаминки
Я даже, где-то смотрела видео, так там кабачки сушат (чипсами) на зиму для кроликов.... У меня бабушка жерделу и сливу с яблоками сушила, на крышах сараев, накрыв марлей от мух...
никагда
а вот интересно - острый соус из помидоров со сливами - ну типа ткемали- кто то делает? делитесь как?
у нас корейские салаты продают- с сушеными кабачками. мне еще продавщица объясняла как их сушить. но я забыла
Утречка всем...столько дел,но я как всегда дурака валяю...Девчонки,как от лени спастись? Оправдываю себя потихоньку тем,что болею,какие то новые проблемы вылезают,дергаюсь...Вечером себе говорю-тааакк,завтра вот это-то и то по плану...Утром встала---лееееень....Вспоминаю себя даже вот несколько лет назад-так пахала,что себя не помнила.В руках все горело и плавилось.А теперь я не я! как подменили...Одни болячки непроходщие ,а сменяющие друг друга...
ОЧЕНЬ много потеряла!
Тот же АнклБенс (кабачки+перец+лук) в томате - бомба!
Как здоровье твое?
Мой мелкий тоже поймал ангину.
Полощет солью и содой и Люголем брызгает.
Пока не хуже.
Т-ры нет.
Может обойдемся без антибиотиков!!!
вот жду своих кабачков попробую. но там ведь они тертые? ну или мелкой соломкой.
Галь, просто засоли. у меня банки винтовые кончились, а простые катать ни крышек, ни машинки