вот отчего бы им не быть равномерно в течение всего года
не говори
кондиционер не справляется- в доме варю всякую фигню
Я сегодня утром осознала, как у меня начинается день.
3 шелти выгнать из дома
Лошадку пустить домой, чтобы сына разбудила
Чучу пустить домой, т.к. она кормить котенка, но я ее не оставляю ночевать в доме.
Багиру выгнать из дома, т.к. она ночью кормила котенка, и ей надо в туалет.
Кота-Клеопольда выгнать на улицу из ванны, т.к. он там ночью ловил мышей.
Прям бодрит, однако т.к. НИКТО ИЗ НИХ не желает идти туда куда надо
моя мама опять выискивает какие-то рецепты и закатывает их вчера принесла- в процеженном томатном соке плавают сваренные как в супе куски помидоров, огурцов и болгарки вот кто и как это ест?
Всем приветик...Зашла на минутку ,читала 30 минут,уже и писать то некогда-надо в сараи скакать..овцы орут давненько,наглые твари.Выйдут с утра в поле-час от силы поедят и ломятся по сараям обратно,а так как никто их не пускает,орут дуром! Приучил хозяин кормить их утром в обед и вечером Когда покупал доказывал мне ,что им ничего не надо,траву будут есть и воду пить.....Агаа...счас! Грудью кидаются на двери,лишь бы в стайку домой попасть...Сказала мужу- или ты утром- вечером ешь или они-выбирай...Себя выбрал конечно
Погода дрянь,с утра пекло,в обед тучи и дождик,вечером все по очереди.....Пойду всех загоню по местам и в огороде хоть траву подергать,не успеваю прям с ней.Пока в одном месте пропалываешь,в другом уже по колено....
вот отчего бы им не быть равномерно в течение всего года
не говори
кондиционер не справляется- в доме варю всякую фигню
Я сегодня утром осознала, как у меня начинается день.
3 шелти выгнать из дома
Лошадку пустить домой, чтобы сына разбудила
Чучу пустить домой, т.к. она кормить котенка, но я ее не оставляю ночевать в доме.
Багиру выгнать из дома, т.к. она ночью кормила котенка, и ей надо в туалет.
Кота-Клеопольда выгнать на улицу из ванны, т.к. он там ночью ловил мышей.
Прям бодрит, однако т.к. НИКТО ИЗ НИХ не желает идти туда куда надо
Уже сложила в холодильник.
Лера, спааасибо!!
моя мама опять выискивает какие-то рецепты и закатывает их вчера принесла- в процеженном томатном соке плавают сваренные как в супе куски помидоров, огурцов и болгарки вот кто и как это ест?
Я думаю, так с помидорами сделать!
Поиск Это что?
Я уже опоздала))
Катя - Поиск- это профсемена - фирма московская
Так и набираешь семена Поиск.
Смотря , что ты хочешь купить.
Аааа, то я ж дурында, начинающая... В прошлом городская Ни чего не знаю...
не , ну я понимаю - томатный сок, процедить семена, его все любят пить. но с кусками вареных огурцов....
научим ,возьмем в секту .готовсь.
ага, и цветами заставим торговать
а чо цветами-то? овощами и птицей и шелтями
ПрАльнА
жить то на что-то надо
ты рассаду овощей забыла
как сказал мой муж- мы пытаемся доказать, что можно жить только с ЛПХ, без всяких зарплат
не, не забыла. до сих пор вон, везде... помидоры аж спеют в стаканах
дак и пральна. мы ж помним еще время, когда ни зарплат, ни пенсий не было
Не, я ЛЮБЛЮ лечо с огурцами.
Делала так из переросших. Чистила и резала кусочками - вкусно!
Ничуть не хуже кабачков в томате!
извращенка
С языка сняла
поддерживаю!
Завтра буду варить лечо с помидорами в помидорах!
дела - ОЧЕНЬ вкусно!
Всем приветик...Зашла на минутку ,читала 30 минут,уже и писать то некогда-надо в сараи скакать..овцы орут давненько,наглые твари.Выйдут с утра в поле-час от силы поедят и ломятся по сараям обратно,а так как никто их не пускает,орут дуром! Приучил хозяин кормить их утром в обед и вечером Когда покупал доказывал мне ,что им ничего не надо,траву будут есть и воду пить.....Агаа...счас! Грудью кидаются на двери,лишь бы в стайку домой попасть...Сказала мужу- или ты утром- вечером ешь или они-выбирай...Себя выбрал конечно
Погода дрянь,с утра пекло,в обед тучи и дождик,вечером все по очереди.....Пойду всех загоню по местам и в огороде хоть траву подергать,не успеваю прям с ней.Пока в одном месте пропалываешь,в другом уже по колено....
Тоже надо подниматься - убирать посуду и топать в сараи.
У меня сегодня очередная племянница родилась!
Вес 3990, рост 56см.
Настей назвали!
Поздравляю
Добрый вечер у нас жара аж воздух горячий.
Пусть ростёт здоровая дети ето хорошо. Я огурцы делала сегодня без стерилизации на зиму очень вкусно. завтра хочу попробовать по грузински.
Девчата, я помните ходила - мы день моего хутора отмечали
Пойдите фотки посмотрите
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
фу, ты еще вспомни варенье из кабачков с апельсиновыми корками